Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

натюрморт?

Рекомендуемые сообщения

Чесгря, не понравилось. Задумка хороша, но вот не то исполнение. Обычная графика тем же карандашом смотрелась бы лучше. Но за проделанную работу - риспект.

Может я в 3д конечно мало понимаю, но ИМХО необычно... =) Я бы даже сказал - КРУТО!!! ;)

Особенно удались текстуры - одна ржавчина и разбитая линза чего стоят!! А вот топор грубовато выполнен, но в целом впечатление все равно классное. Давай еще что нить подобное!!! :)

Изменено пользователем -=MadDozer=-

Прикольна))) Сам давно пытался освоить 3D и не осилил, уважаю людей которые умеют работать в этих аДских программах)))

По натюрморту....

1.Очень смущает серый фон за стеной, может стоило стенку повыше, дырок в ней побольше и поиграться с лампочками... или тумана напустить))

2. Цвет шлема и цвет стола(ну то на чем он лежит)почти одинаковые(((

3. Какой натюрморт без драпировки? Рваный флаг на фоне очень бы дополнил картинку.

4. Про топор уже было...

ИМХО у картинки есть будущее просто стоит немного доработать)))

Автору уважуха)))

Мне понравилось. Про фон сказали, про топор добавлю: все эти идеальные ровные грани требуют доработки - царапин, трещин, сколов. А лучше всего сделать кромки таким образом, словно заготовку вырезали автогеном.

Изменено пользователем ypy

Выглядит очень необычно. Про недостатки сказали, моя думает, что работа неплохая. А если доработаешь, то она будет очень хорошей.

Плюс - "сюжет". Натюрмортов по Вахе - раз два и обчелся.

Мне очень понравилось - атмосферно. :) Не хватает только связки гранат :)

Понравилось, несмотря на то, что я 3D не особо... Но, как уже выше сказала Сфорца - сюжет необычен. Фон, имхо, темноват, а так очень даже впечатляет.

для уровня компьютерной графики 90 годов пойдёт

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...