Dartt Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Все замечательно! Только я не совсем понял, почему у него такое положение головы, что он там рассматривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Если честно, всегда считал 1000 сыновей аристократами от хаоса, по сему не броскими. Плюс, как говорят, один. Шипы, черепа, аляповатый фрихенд и кровища - явно не 1000 сыновей. Даже трофеи на плечах - ИМХО уже перебор, но заказчик... Так что тут никаких вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а где там кровисча??? не нашел... хотя из того что я знаю о 1к сыновей действительно не оне). но покрашено то все равно пристойно. зы. а вот значоооооооок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а где там кровисча??? не нашел... Привел пример того, чего на 1000 сыновей быть не должно, на мой взгляд. В целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 зы. а вот значоооооооок.... что значок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 симпотно вышло так!)но эмблема на столько сливаеервого ртся что ее я с паза и не увидел,еще не очень понравился плащ-поконтрастней бы имхо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 что значок ? *а вот со значком цынча схалтурил :P * (с))))))... вооьще его главная проблема в том что его не видно. я с 5 просмотра увидел, когда все заговорили про какой-то значок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 хорошо, тем более для игровухи.) а знак "Цынча" понравился, интереснее выглядит нежели общепринятая желтая сопля тиранида на доспехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 хорошая работа и знак меня не раздражает совсем. имхо самый большой минус тут это нож у болтера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Очень хорошея минька, ИМХО она переросла понятие « игровуха» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Минька внушает! =) В ней видишь юнит, а не покрашенный пластик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Хорошая работа. Кира будет рад, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да это уже не игровуха! Плащ и значок понравились все остальное тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Еол игровухи не делает. Хотя если учитывать уровень отдельных авторов как показатель, то в данном случае да, это хорошая игровуха :) Однако я придерживаюсь стандартного распределения, поэтому скажу что это уже не игровуха, а те кто так не считает, включая автора - просто зажрались :) ЗЫ. А мне значок понравился... водинистый... прикольна :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 хорошая миниатюра, и знак нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти