Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

All Is Dust....

Рекомендуемые сообщения

all2sg8.jpg

п.с. компановка миниатюры заказчика, цветовая схема выбрана заказчиком, такой будет вся армия.

Голосовалка

Изменено пользователем EOL

Сань, круто) не очень удался плащ и высветления на морде лица, эмблемка сливается с доспехом, но это наверно прихоть заказчика) но глазик все эти минусы отменяет)

Смотрю на собственного аналогичного термолорда - и мне становится ооччень стыдно... Голову от чего брал? А то что-то для обычной големской шлем высоковат...

Фрихенд нравится, хотя на наплечнике слишком сливается.

Еще было бы лучше голову повернуть туда же, куда и руку с болтером. А то поза какая-то не естественная.

Приятно, очень приятно. Фрихенд хорош - он не сливается, а ИМХО проступает сквозь доспех. А вот отсутствие глаз (пустые глазницы) напрягает.

Изменено пользователем Winger

А вот отсутствие глаз (пустые глазницы) напрягает.

они не пустые, просто тёмные линзы

не очень удался плащ и высветления на морде лица

согласен

работа просто великолепна... особенно посох понравился, но вот на наплечнике действительно эмблема сливается с общим цветом - видно плохо(или это фото такое)

Понравилось. Вроде и просто, но аккуратно и атмосферно. Ну и глаз, да. Саурон удавился в своей башне от зависти. :)

жестко). сказал как отрезал)...

Не цепляй юниора. На форуме недавно, видел не много, эмоций полно. А тут - ты. Не цепляй. :)

• Отец-основатель

жестко). сказал как отрезал)...

+1.

! 
Предупреждение:

Но вообще, юзай тег [оff][/оff] для таких сообщений. То же и Undeadkender. Он формально правил не нарушает, а вот вы - :-

---

По представленной работе выскажусь так:

мне активно не нравится, как покрашен пластиковый "камень" на подставке, и вообще не очень ясно - он на маленькой базе стоит, да? Непонятно...

Вообще, всё аккуратно, но и только. Академический интерес вызывает время, затраченное на покрас.

и вообще не очень ясно - он на маленькой базе стоит, да? Непонятно...

Вообще, всё аккуратно, но и только. Академический интерес вызывает время, затраченное на покрас.

1. да он намаленькой подставке, Док, я же написал, компановка миниатюры дело рук заказчика

2. на миниатюру ушло часов 5 (дя, я очень медленно крашу)

п.с. Док а что конкретно тебе "активно" не нравится в камне ?

Понравилась работа. Правда по цветам - вылитый Ультрамарин получился, но заказчик всегда прав. Плащ и глаз больше всего понравились.

хорошая игровуха, но имхо не более.

на большее эта работа не претендует.

Голову от чего брал?

обычная голова голема на сколько я понял, миниатюра была мне передана уже в собраном виде, а происхождением деталей я не интересовался.

Правда по цветам - вылитый Ультрамарин получился

ну на самом деле он несколько посветлее чем Ультра.

Надеюсь, заказчик доволен

да, доволен, мне ещё всю армию его красить, всё будет в подобной стилистике

Мрачный такой тип... Только вот больно жизнерадостные белые черепки, как-то выбиваются они из общей гаммы. Если не считать этого - здорово :)

секретом золотишка не поделитесь с нубом. а то я не знаю как к золотому металлику подступиться

• Отец-основатель

1. да он намаленькой подставке, Док, я же написал, компановка миниатюры дело рук заказчика

п.с. Док а что конкретно тебе "активно" не нравится в камне ?

1. Ну, миниатюра - это миниатюра. Я же не сказал, что мне не нравится голова от пауэр-армора на терми (хотя она мне не нравится):) А посдставка всё же отдельная статья. Но я тебя понял.

2. Вполне достойно, учитывая размеры.

PS Вертикальные полоски.

ты ещё не знаешь, что такое медленно красить ;) =)

По сабжу: броня, золото и посох мне нравятся, а вот плащ и символика тзинча - не очень...

Серый плащ (если конечно не прихоть заказчика) тзинчитам противопоказан, для них больше подходят яркие цвета, и чем их больше, тем лучше, или можно сделать что-нибудь под египетскую тематику, с простеньким фрихендом на весь плащ.

Значок Тзинча сливается с наплечником, его трудно разглядеть. Я бы выделил его жёлтым или золотистым контуром.

Серый плащ (если конечно не прихоть заказчика) тзинчитам противопоказан, для них больше подходят яркие цвета, и чем их больше, тем лучше

Если честно, всегда считал 1000 сыновей аристократами от хаоса, по сему не броскими.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...