AK_47_Fan Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Иногда бывает,что увлёкся атакой и забыл о защите.Турели-дело мёртвое,а держать всех на базе тоже не очень.Скажите,как сделать,чтобы равноцено и атаковать,и зашищаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Элементарно Ватцон! Просто нажну практика и еще раз практика!!! Чувство баланса и оценки ситуации само появиться! А так ну вообщем если бой идет на 2 фронта то можно поделить армию! И потом если тя аттакуют то у него на базе тоже защиты нету) РАзмен?!? ХЫ... А если ты гововоришь об играх 2 на 2 и более, то тут уже дело в мейтах! по идеи кол-во человек с обеих сторон равно! так что 1 может держать 1 протиника, а может и 2)))! Космо пех это не оборонная расса! Вот у орков и ИГ с ней куда лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Сопсно, Влас прав. Грамотно оценить ситуацию представляется возможным только с немалым опытом за плечами. А по началу - смотри репки, не смотри... толку особо не будет. Учиться, учиться и еще раз учиться. А в данном случае - практиковаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Иногда бывает,что увлёкся атакой и забыл о защите.Турели-дело мёртвое,а держать всех на базе тоже не очень.Скажите,как сделать,чтобы равноцено и атаковать,и зашищаться? ну что тут можно сказать... о защите никогда не надо забывать... тем более мнение что турели не спасают - абсолютно ошибочно... да, большую толпу они не удержат, но ее и быть не должно если ты в атаке, а если толпа есть, значит тебя поймали на какой-то тактике или ты по гигантской карте бегаешь всей кучей, не зная где враг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Парни, на мой взгляд, в вархе нет понятия защита/нападение, весь игровой процесс представляет собой невероятную динамику, очень сложно определить где защита, где нападение. Игроки с рейтом более чем 1400 вообще не задумываются над защитой, ведь постоянный прессинг - и есть гарантия того, что защищаться не придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 За космиков можно пех рассадить в рино и это позволит быстро доставлять армию в нужное место-если уж подловил противник тебя в атаке и размен не выгоден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Как уже сказали выше, если нужна мобильность то можно использовать рино, или же АСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Можно ещё пачку ГК на базе оставить , если к примеру , эльдар по тылам Драконами шарится . Но тут палка о двух концах , ГК могут быть гораздо полезнее на передовой , так что Рино маст хев . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Сопсно, Влас прав. Грамотно оценить ситуацию представляется возможным только с немалым опытом за плечами. А по началу - смотри репки, не смотри... толку особо не будет. Учиться, учиться и еще раз учиться. А в данном случае - практиковаться Ну 1.5 года играю в warhammer.Опыт уже есть (небольшой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Можно сделать так... Защитный бо: Казармы+ген, фк,ген,ген 6 турелей, делаешь еще один штаб и ставишь еще шесть турелей и т.д.(главное эко правильно оформить, а то не получится). Фк должен защищать рабов пока он строят, ну и конечно 2 скаута(больше не надо так как нам реква на HQ нужна) Турели должны стоять возле точек так, тчобы покрывать большую площадь. Как только выйдешь в т2 апгрейживай из 3 одну турель на антитех. И все, можно теперь спокойно развиваться до ЛэндРейдера и сносить врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну 1.5 года играю в warhammer.Опыт уже есть (небольшой) Ну знаешь, играть можно хоть с момента выхода первого ДоВа, а толку не будет... Надо еще уметь оценивать свои действия, находить свои ошибки и исправлятьт их. Но как уже сказали выше, главное практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Можно сделать так... Защитный бо: Казармы+ген, фк,ген,ген 6 турелей, делаешь еще один штаб и ставишь еще шесть турелей и т.д.(главное эко правильно оформить, а то не получится). Фк должен защищать рабов пока он строят, ну и конечно 2 скаута(больше не надо так как нам реква на HQ нужна) Турели должны стоять возле точек так, тчобы покрывать большую площадь. Как только выйдешь в т2 апгрейживай из 3 одну турель на антитех. И все, можно теперь спокойно развиваться до ЛэндРейдера и сносить врага Это типа шутка и в конце должен стоять смайлег или я [Отзывчивый]? Что-то мне кажется что с таким БО тебя завалят еще до Т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 нет, чувак с 1500 на баннере будет так реал так играть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Всё.Спасибо!!!Пока буду учиться и использовать примитивные тактики! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yar-Svit Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Как по мне лучшая защита нападение... Хотя когда я этого не умел, я играл у себя в сети, с такими же ламареми... вообщем я строил огромные минные поля(в карте "Переправа Мертвеца" до контрольной точки и там кучу пушек... + всё войско... так я смог отбиться почти без потерь от макимального войска Хаоса и перейти в контр -наступление и победить... но сейчас я онимаю, что так играть не получится, особенно когда купил лицензионный диск... Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Yar-Svit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Как по мне лучшая защита нападение... Хотя когда я этого не умел, я играл у себя в сети, с такими же ламареми... вообщем я строил огромные минные поля(в карте "Переправа Мертвеца" до контрольной точки и там кучу пушек... + всё войско... так я смог отбиться почти без потерь от макимального войска Хаоса и перейти в контр -наступление и победить... но сейчас я онимаю, что так играть не получится, особенно когда купил лицензионный диск... Конечно не получится ;) :D Мины и турельки вначале - маст дай . Хотя турельки прокатывают у ИГ , но это совсем другая история ;) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Турели и мины не так уж бесполезны... Лично я ставлю мины около лп и генов против некронов (если противник агрессивно играет лордом и пытается что-нибудь поломать. Иили даже на самого лорда, если он погиб, можно нервы попортить. И дА, ДА, только когда есть лишние ресурсы и когда я точно знаю, что они себя окупят!), турели хорошо могут помочь на карте вроде храма экселлиона против эльдаров (1 лп2+турель в нужном месте лучше защищены против драконов. Пока основная армия воюет где-нибудь в другом конце карты). Также многие некроны любят делать 3 пауков и сносить главку, постоянно их оживляя. Там тоже могут пригодиться турели. Конечно, это всё зависит от ситуации и только. Человек, способный анализировать обстановку и принимать верное решение много выиграет перед остальными. Я не призываю Бубика турелиться в любой ситуации, а учиться понимать, когда это действительно нужно. P.S. Атака - не всегда лучшая защита... Насчёт мин полностью согласен, они могут доставить много неприятностей противнику, но делая в начале игры мины, вы должны быть уверены на 99%, что враг на них попадет максимально болезненно, иначе вы просто отстанете в развитии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 кстате замечали скока мины у тех ХП снимают(например у фалькона или лс?!?) не так уж и мало... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 кстате замечали скока мины у тех ХП снимают(например у фалькона или лс?!?) не так уж и мало... :P Лучше рокеты сделать имхо ..... Минные поля и турели оправданы только в очень ограниченном количестве случаев , да и то если флоат ресов идёт . ИМХО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Я слышал о такой тактике, что вначале игры около релика (или просто точки) ставить мины =) Это вообще оправдано или глупо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 В миррорах возможно, инвиза то нету сначала, он либо сквад потеряет, либо отойдёт и потеряет время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну можно еще тупо бегать вокруг этих мин и враг будет медленно, но верно сливать войска. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerpoBlade Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Конечно не получится ;) :D Мины и турельки вначале - маст дай . Хотя турельки прокатывают у ИГ , но это совсем другая история ;) Ну почему же? Минки поначалу очень даже решают. Особенно на точках... Харасить противнику становиться как то проблематично... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 У многих рас есть на т1 детект. А так как в этой игре преобладают стрелковые войска, то мины можно разрушить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну почему же? Минки поначалу очень даже решают. Особенно на точках... Харасить противнику становиться как то проблематично... :) Хороший игрок , запалив минное поле или турельку , на них не полезет , он пресанёт тебя с другого фланга и преимущество будет за ним , ибо он не стоил оборонительные сертификации ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения