Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

защита за космодесант

Рекомендуемые сообщения

Иногда бывает,что увлёкся атакой и забыл о защите.Турели-дело мёртвое,а держать всех на базе тоже не очень.Скажите,как сделать,чтобы равноцено и атаковать,и зашищаться?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Элементарно Ватцон! Просто нажну практика и еще раз практика!!! Чувство баланса и оценки ситуации само появиться! А так ну вообщем если бой идет на 2 фронта то можно поделить армию! И потом если тя аттакуют то у него на базе тоже защиты нету) РАзмен?!? ХЫ...

А если ты гововоришь об играх 2 на 2 и более, то тут уже дело в мейтах! по идеи кол-во человек с обеих сторон равно! так что 1 может держать 1 протиника, а может и 2)))! Космо пех это не оборонная расса! Вот у орков и ИГ с ней куда лучше...

Сопсно, Влас прав. Грамотно оценить ситуацию представляется возможным только с немалым опытом за плечами. А по началу - смотри репки, не смотри... толку особо не будет. Учиться, учиться и еще раз учиться. А в данном случае - практиковаться :)

Иногда бывает,что увлёкся атакой и забыл о защите.Турели-дело мёртвое,а держать всех на базе тоже не очень.Скажите,как сделать,чтобы равноцено и атаковать,и зашищаться?

ну что тут можно сказать... о защите никогда не надо забывать... тем более мнение что турели не спасают - абсолютно ошибочно... да, большую толпу они не удержат, но ее и быть не должно если ты в атаке, а если толпа есть, значит тебя поймали на какой-то тактике или ты по гигантской карте бегаешь всей кучей, не зная где враг

Парни, на мой взгляд, в вархе нет понятия защита/нападение, весь игровой процесс представляет собой невероятную динамику, очень сложно определить где защита, где нападение.

Игроки с рейтом более чем 1400 вообще не задумываются над защитой, ведь постоянный прессинг - и есть гарантия того, что защищаться не придётся.

За космиков можно пех рассадить в рино и это позволит быстро доставлять армию в нужное место-если уж подловил противник тебя в атаке и размен не выгоден.

Можно ещё пачку ГК на базе оставить , если к примеру , эльдар по тылам Драконами шарится . Но тут палка о двух концах , ГК могут быть гораздо полезнее на передовой , так что Рино маст хев .

Сопсно, Влас прав. Грамотно оценить ситуацию представляется возможным только с немалым опытом за плечами. А по началу - смотри репки, не смотри... толку особо не будет. Учиться, учиться и еще раз учиться. А в данном случае - практиковаться

Ну 1.5 года играю в warhammer.Опыт уже есть (небольшой)

Можно сделать так... Защитный бо:

Казармы+ген, фк,ген,ген 6 турелей, делаешь еще один штаб и ставишь еще шесть турелей и т.д.(главное эко правильно оформить, а то не получится). Фк должен защищать рабов пока он строят, ну и конечно 2 скаута(больше не надо так как нам реква на HQ нужна) Турели должны стоять возле точек так, тчобы покрывать большую площадь. Как только выйдешь в т2 апгрейживай из 3 одну турель на антитех. И все, можно теперь спокойно развиваться до ЛэндРейдера и сносить врага

Ну 1.5 года играю в warhammer.Опыт уже есть (небольшой)

Ну знаешь, играть можно хоть с момента выхода первого ДоВа, а толку не будет... Надо еще уметь оценивать свои действия, находить свои ошибки и исправлятьт их. Но как уже сказали выше, главное практика.

Можно сделать так... Защитный бо:

Казармы+ген, фк,ген,ген 6 турелей, делаешь еще один штаб и ставишь еще шесть турелей и т.д.(главное эко правильно оформить, а то не получится). Фк должен защищать рабов пока он строят, ну и конечно 2 скаута(больше не надо так как нам реква на HQ нужна) Турели должны стоять возле точек так, тчобы покрывать большую площадь. Как только выйдешь в т2 апгрейживай из 3 одну турель на антитех. И все, можно теперь спокойно развиваться до ЛэндРейдера и сносить врага

Это типа шутка и в конце должен стоять смайлег или я [Отзывчивый]? Что-то мне кажется что с таким БО тебя завалят еще до Т2.

Как по мне лучшая защита нападение... Хотя когда я этого не умел, я играл у себя в сети, с такими же ламареми... вообщем я строил огромные минные поля(в карте "Переправа Мертвеца" до контрольной точки и там кучу пушек... + всё войско... так я смог отбиться почти без потерь от макимального войска Хаоса и перейти в контр -наступление и победить... но сейчас я онимаю, что так играть не получится, особенно когда купил лицензионный диск...

Изменено пользователем Yar-Svit

Как по мне лучшая защита нападение... Хотя когда я этого не умел, я играл у себя в сети, с такими же ламареми... вообщем я строил огромные минные поля(в карте "Переправа Мертвеца" до контрольной точки и там кучу пушек... + всё войско... так я смог отбиться почти без потерь от макимального войска Хаоса и перейти в контр -наступление и победить... но сейчас я онимаю, что так играть не получится, особенно когда купил лицензионный диск...

Конечно не получится ;) :D Мины и турельки вначале - маст дай . Хотя турельки прокатывают у ИГ , но это совсем другая история ;)

Изменено пользователем Corsar

Турели и мины не так уж бесполезны... Лично я ставлю мины около лп и генов против некронов (если противник агрессивно играет лордом и пытается что-нибудь поломать. Иили даже на самого лорда, если он погиб, можно нервы попортить. И дА, ДА, только когда есть лишние ресурсы и когда я точно знаю, что они себя окупят!), турели хорошо могут помочь на карте вроде храма экселлиона против эльдаров (1 лп2+турель в нужном месте лучше защищены против драконов. Пока основная армия воюет где-нибудь в другом конце карты). Также многие некроны любят делать 3 пауков и сносить главку, постоянно их оживляя. Там тоже могут пригодиться турели. Конечно, это всё зависит от ситуации и только. Человек, способный анализировать обстановку и принимать верное решение много выиграет перед остальными. Я не призываю Бубика турелиться в любой ситуации, а учиться понимать, когда это действительно нужно.

P.S. Атака - не всегда лучшая защита...

Насчёт мин полностью согласен, они могут доставить много неприятностей противнику, но делая в начале игры мины, вы должны быть уверены на 99%, что враг на них попадет максимально болезненно, иначе вы просто отстанете в развитии.

кстате замечали скока мины у тех ХП снимают(например у фалькона или лс?!?) не так уж и мало... :P

кстате замечали скока мины у тех ХП снимают(например у фалькона или лс?!?) не так уж и мало... :P

Лучше рокеты сделать имхо ..... Минные поля и турели оправданы только в очень ограниченном количестве случаев , да и то если флоат ресов идёт . ИМХО .

Я слышал о такой тактике, что вначале игры около релика (или просто точки) ставить мины =) Это вообще оправдано или глупо?)

В миррорах возможно, инвиза то нету сначала, он либо сквад потеряет, либо отойдёт и потеряет время :)

Конечно не получится ;) :D Мины и турельки вначале - маст дай . Хотя турельки прокатывают у ИГ , но это совсем другая история ;)

Ну почему же? Минки поначалу очень даже решают. Особенно на точках... Харасить противнику становиться как то проблематично... :)

Ну почему же? Минки поначалу очень даже решают. Особенно на точках... Харасить противнику становиться как то проблематично... :)

Хороший игрок , запалив минное поле или турельку , на них не полезет , он пресанёт тебя с другого фланга и преимущество будет за ним , ибо он не стоил оборонительные сертификации ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...