Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседы, споры, флейм старого FAQ

Angrily

Рекомендуемые сообщения

Яр, ты не понял - я имел ввиду, что ты можешь (но не обязан) объявлять свои "добровольные" реакции и прочее. Если ты их объявил - ты их играешь, если не объявил - не играешь.

Все статики ты ОБЯЗАН объявлять и играть. Это как следствия.

Т.е. играть не обязан, а сказать обязан , как-то не складывается, если уж эти модификаторы и т.п. такие самостоятельные то пусть сами о себе объявляют , я например считаю, что игрок может и промолчать про свою нежелательную реакцию, и сыграть только если противник напомнит, это все-таки вархаммер , а не обмен любезностями, на ошибках противника строится наша победа

Не знаю как ты, а я - за джентельменство в игре.

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не знаю как ты, а я - за джентельменство в игре.

И от кого я это слышу, от Хаосита! Ох времена ....:)

2 Antik

От себя немного добавлю по вопросам:

1-Были и вопросы по Миллениуму, просто он получше продуман, вот и вопросов меньше.

2-Для примера могу выложить мою имперскую ДМ деку, но по-сравнению с колодами с московских турниров она будет выглядеть довольно бледно.

3-Могу от себя черкануть пару строк, по десанту. Думаю через пару дней ( как долги в универе отпишу) сдам работу энгу на проверку. В)

4- ждем.

5- Дело в том, что к нам ваха пришла позже и свой расцвет пережила позже, в России она почти замерла, а у нас еще временами играют ( и даже турниры проводят ;) ). Из Минска тогда я, Паладин и Инсайн приехали, честно мы ожидали. что будет чуть поболее народа ;). Ждали вас пару недель назад, но приехал только Андрей :?

Сейчас перед сессией у меня нет сил организовывать турнир по миллениуму, так что ориентируйтесь на конец января господа.

Вот еще вопрос родился. Правда не из практики, а скажем так умозрительно.

Представим такую ситуацию - я играю за любую расу против хаоса - хаосит стрелляет по моему отряду который либо имеет контратаку или находится в секторе который дает всем пехотным юнитам контратаку... Я накидываю брони или делаю еще что-то что сохраняет моему отряду жизнь, НО не хочу уничтожения вражьего стрелка моей контратакой, допустим из-за наличия у вражины Берсерков Кхорна, которых я планирую уничтожить в следующем раунде и не допустить внедрения Хаоса с руки за их счет - могу ли я отказаться от применения контратаки (которая есть у отряда изначально или дарована ему свойствами сектора) и имеет ли право оппонент настоять на ее применении???

Контратака - статик абилити. Ты не можешь отказаться от её применения, если она есть.

Ещё одно предложение может тему 'Деклисты' разбить на дек листы из 1 и 3 ред. ?

А зачем? По-моему проще указать в начале поста редакцию.

З.Ы. Тем более Деклисты 3-ей редакции тогда пустовать будут скорее всего. :(

З.Ы. Тем более Деклисты 3-ей редакции тогда пустовать будут скорее всего

А может с форума Сабертуза взять?

А нету ли где спойлера ДМв виде списка карт с описанием способностей? А то качать сканы около 150 карт (примерно столько должно быть сейчас у каждой из сторон) - несколько дороговато((

А то прям-таки даже не знаю бустера какого сета лутше брать ...

Вот здесь можно скачать всё, что нужно: http://www.sabertoothgames.com/40k/downloads.asp

Там из доступного для скачивания - только т.н. чеклисты, т.е. список карт с указанием их номеров и редкости. А хотелось бы именно спойлер, т.е. игровые характеристики карт.

Или может я не там смотрю?

Гм...действительно. Или меня глючит, или они там были раньше.

Ладно вот тогда спойлеры Огней Пируса и Сумерек Надежды.

_____________.zip

Я-то десантом, но, как я ужеписал в другой теме, нас тут много и какие бустера лутшебрать - хочется знать всем.

Вот товарищи, играющие за орков и хаос теперь будут осведомлены.

А как на счёт эльдаров и десанта?

про десант и эльдаров пока не осведомлен.

Знаю что в бэтлбоксе хорошие эльдары вроде лежат.

По поводу орков постараюсь написать мини отчет.

Без согласия хозяина это прямой плагиат

Извените за умные термины но Плагиат - выдоча чужого произведения за своё(толковый словарь)

А никто за своё выдовать то и не будет, можно сразу сказать взято с форума.

В игре всего 5 зон: дека, рука, кладбище, в игре, удалена из игры. Любая карта входит в одну из них.

Извените за умные термины но Плагиат - выдоча чужого произведения за своё(толковый словарь)

А никто за своё выдовать то и не будет, можно сразу сказать взято с форума.

Копирование информации без согласия автора - тоже своего рода плагиат ;)

Копирование информации без согласия автора - тоже своего рода плагиат ;)

Плагиат в плен создания игровых колод вовсе не плагиат, так как все это есть продукт фирмы разработчика.

И сколько бейся не бейся а лучшие деки могут быть схожи как капли воды, и при чем независимо друг от друга придуманные.

Плагиат в плен создания игровых колод вовсе не плагиат, так как все это есть продукт фирмы разработчика.

И сколько бейся не бейся а лучшие деки могут быть схожи как капли воды, и при чем независимо друг от друга придуманные.

Я же не запрещаю переносить сюда чужие деклисты, наоборот, после зрелых раздумий мы так и поступим В)

Взятие колод без ведома их создателя - это не плагиат. Это воровство.

Лучшие деки отличаются и ещё как. Тем более в ДМ у нас нету таких специалистов, которые собирают турнирные колоды.

Я же не запрещаю переносить сюда чужие деклисты, наоборот, после зрелых раздумий мы так и поступим

Основное правило: деклист помещает либо сам владелец, либо с его согласия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...