Angrily Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 В том то и фишка, что если это не уточняется, то во время любой. Правда, это неприменимо ко всему в ККИ. Есть ограничения. Например, если написано "выбери отряд", то ты по умолчанию должен выбирать свой. Пояснение тоже где-то было в факе. В том месте, где спрашивали можно ли блокировать, при помощи одного Эльдарского ассета, стрельбу противника его же отрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) В том то и фишка, что если это не уточняется, то во время любой. Правда, это неприменимо ко всему в ККИ. Есть ограничения. Например, если написано "выбери отряд", то ты по умолчанию должен выбирать свой. Пояснение тоже где-то было в факе. В том месте, где спрашивали можно ли блокировать, при помощи одного Эльдарского ассета, стрельбу противника его же отрядом. Просто такие фишки обычно в Миллениме присутствуют. В Ереси если ты берешь или сбрасываешь карту,то условия для этого более жесткие, а тут получается противник практически каждую ВА будет сбрасывать по карте и при этом я получаю неплохие бонусы к броне. Да еще и карта не уникальная - что тоже плюс. Вобщем эта карта значительно выросла в моих глазах. :) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Maksimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Скажите плз. в какие времена происходит действие ДМ? Неужели это М41? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Скажите плз. в какие времена происходит действие ДМ? Неужели это М41? В темные конечно, он поэтому так и называется. А если серьездно, то в 41 тысячелетии , просто других вариантов и нет. Ересь в 31 тысячелетии, 1-я редакция также в 41-м. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) просто других вариантов и нет. Просто мог быть век тёмных Технологий. P.S. А что если попробывать заказать не вышедшие у нас сеты к ДМ из Польши? Не далеко однако. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А что если попробывать заказать не вышедшие у нас сеты к ДМ из Польши? Не далеко однако. Я вот тоже думаю, только никогда не заказывал за границей и не очень представляю как это сделать. P. S. можно это в отдельную тему вынести и обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Я вот тоже думаю, только никогда не заказывал за границей и не очень представляю как это сделать. P. S. можно это в отдельную тему вынести и обсудить. Если заказывать через интернет магазин, то приходит по почте и тамже оплачиваешь. Так в чём проблема через границу? Я стартер имперский и эльдарский Дамнейшен Гейт хАчУ. 2Яр Ты с этого сайта не заказывал? http://www.game-online.shop.by/6/31/ Интересно какого сета там бустера. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Если заказывать через интернет магазин, то приходит по почте и тамже оплачиваешь. Так в чём проблема через границу? Я стартер имперский и эльдарский Дамнейшен Гейт хАчУ. Я вот пробовал на паре сайтов, но там по предоплате только. Если найти сайт где можно на почте оплатить было бы круто.Я бы тогда не только Миллениум, но и Ересь заказал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А я давным-давно предлагал заказать из-за границы. Только не из Польши, а из УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А я давным-давно предлагал заказать из-за границы. Только не из Польши, а из УК. Что за сайт, и можно там без предоплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Сайтов множество. Правда, за бугор вряд-ли можно найти без предоплаты. Основная трудность как раз в ней - нужна карточка желательно Мастеркард на баксы или фунты стерлингов. А насчёт того, что "наипут" или "не дойдет" можно не волноваться - известные забугорные магазы этим не занимаются, так что невозможность предоплаты меня волнует меньше всего. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 2Лютый УК это UK? Польша просто ближе(особенно для Беларуси). А каким способом ДМ попадает на руский/беларуский рынот? Скорее всего его ведь заказывают... Может у них попросить? И вообще в чём причина того, что у нас нет последних сетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 УК - да, это Англия. Расстояние особого значения не имеет, на самомо деле. Хорошие конторы пользуются услугами фирм, доставляющих куда угодно что угодно в течение максимум полутора недель где-то. ДМ на русский попадает через Алегрис. Но, я думаю, их проблемы ККИ не волнуют и при фразе "закрыто" они сразу свернулись и отказались заказывать игру из-за рубежа в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 2Лютый Это означает, что скоро нас ожидает дифицит(а потом и исчезнавение) ДМ? М...да Мо у кого есть знакомые(или знакомые посещают) за бугром? Надо что то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Это - не 100% достоверная инфа. Просто я пришел к таким выводам на основании того, что в Россию Алегрис перестал привозить новые сеты ДМ сразу как только появилась новость о его закрытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Алегрис не только перестал завозить ДМ, но и распродает все свои запасы по сниженным ценам. А если попробовать через Алегрис в частном порядке заказать, может прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 2Лютый А что если у моих родичей есть кредитные карты БеларусБанк и на них красуется логотип Maestro. Если я не ошибаюсь это что то вроде MaстерКарт'а. Так они подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 На сайте www.warhammer40k.ru появилос ещё несколько статей из этого форума, которые помогут новичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А сильно ли саргоновские правила на 40k отличаються от миллениума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 нет. только высадка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gilbert Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Приветствую. Возникли такие вопросы: 1. ситуация: оппонент тапает карту для charge. Наступает мой ход и я пытаюсь пристрелить этого юнита... оппонент дает ему контратаку. Должен ли повреждения от контратаки быть стрелковыми или это также может быть рукопашка? 2. ситуация: оппонент атакует рукопашной мой юнит. Я даю этому защищающемуся юниту контратаку...обязан ли защищающийся юнит ответить рукопашной или есть возможность пострелять? 3. Должны ли реакции триггериться сразу же после события, на которое они расчитаны или есть возможность выбрать подходящий момент для их осуществления? 4. В командной руке есть тактика: T destroy 1 copy of this card: lock any unit. Имеется в виду дискард этой карты или необходима другая такая карта?(ответ наверно ясен, но все-таки я иногда сомневаюсь <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 1. ситуация: оппонент тапает карту для charge. Наступает мой ход и я пытаюсь пристрелить этого юнита... оппонент дает ему контратаку. Должен ли повреждения от контратаки быть стрелковыми или это также может быть рукопашка? В первой редакции повреждения от контратаки отыгрываются по ОМ. В остальных - по "штурму" - урону "в рукопашке" оппонент атакует рукопашной мой юнит. Я даю этому защищающемуся юниту контратаку...обязан ли защищающийся юнит ответить рукопашной или есть возможность пострелять? См выше. Должны ли реакции триггериться сразу же после события, на которое они расчитаны или есть возможность выбрать подходящий момент для их осуществления? Происходит событие, на него сразу же играют реакции если хотят. Порядок отыгрыша как у тактик. В командной руке есть тактика: T destroy 1 copy of this card: lock any unit. Имеется в виду дискард этой карты или необходима другая такая карта? Сносишь свою копию этой карты на поле и уничтожаешь один вражеский отряд. Никаких дискардов в этой тактике нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gilbert Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Итог: Совсем забыл отметить что вопросы задавал по DMM :( 1. значит, после объявления огнестрельной атаки на вражеский штурмующий юнит, дамаж от его контратаки будет рукопашный, а не стрелковый. 2. рукопашная на рукопашную(смущает то, что защищающийся юнит не был переведен в состояние charge). 3. на поле боя должна быть такая же, как и в руке, карта (она должна быть абсолютно такой же, или считается совпадение по названию, так же как и с уникальностью юнита?) вот что я еще хотел бы уточнить: 4. возьмем например ассета Sor Braxtic(DMM 08). Если у него не указаны значения атак и скорости, то они, как я понял, по умолчанию ноль. Возможна ли стрелковая или рукопашная атака этой картой? 5. в момент наступления этапа розыгрыша тактик: они играются по принципу стэка(как в MTG) или нет? 6. В разделе описания правил на форуме наткнулся на такой пункт: 2) Колода должна иметь собственную карту флота и должна содержать карты, принадлежащие именно этой стороне или не принадлежащие никакой стороне вообще. т.е. в колоде обязательно должна быть хоть одна карта флота? Вот собственно пока все то, что вспомнил :) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Salma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 1. значит, после объявления огнестрельной атаки на вражеский штурмующий юнит, дамаж от его контратаки будет рукопашный, а не стрелковый. Если в тебя стреляют - то по стрельбе, если штурмуют - по штурму, что вполне логично. на поле боя должна быть такая же, как и в руке, карта (она должна быть абсолютно такой же, или считается совпадение по названию, так же как и с уникальностью юнита?) На поле боя абсолютно такая же. возьмем например ассета Sor Braxtic(DMM 08). Если у него не указаны значения атак и скорости, то они, как я понял, по умолчанию ноль. Возможна ли стрелковая или рукопашная атака этой картой? Ассеты вообще сами не стреляют и не штурмуют, а лишь играют свои абилки. т.е. в колоде обязательно должна быть хоть одна карта флота? Это относилось к первой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 в продолжение рассуждений о ВА и тактическом шаге: есть у орков в ДМ таой титан: Crusha: Choose enemy vehisle and roll. If you roll equal to the chosen unit's armor, lock it. If you roll greater than its armor, destroy it. как и самое главное в какой момент играется тактический шаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения