Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по сборке миниатюр.

Рекомендуемые сообщения

Купил свой первый набор тактикал сквад, распаковав коробку и посмотрев инструкцию по сборке приступил к работе. Но столкнулся с проблемой, дело в том, что на инструкции у оружия нет рукоятки, а в руке держащей это оружия рукоятка есть. Но в моём комплекте рукоятки есть и у оружия и в руках десантников, из-за этого приклеить оружие к руке не представляется возможным. Посоветуйте пожалуйста как быть? Удалить рукоятку у оружия или что-то ещё?

Купил свой первый набор тактикал сквад, распаковав коробку и посмотрев инструкцию по сборке приступил к работе. Но столкнулся с проблемой, дело в том, что на инструкции у оружия нет рукоятки, а в руке держащей это оружия рукоятка есть. Но в моём комплекте рукоятки есть и у оружия и в руках десантников, из-за этого приклеить оружие к руке не представляется возможным. Посоветуйте пожалуйста как быть? Удалить рукоятку у оружия или что-то ещё?

Ты прикалываешься или что? :lol:

2 Alexi_Z: Да не прикалывается он... Просто ньюби.. даже страшно..., но ничего научиться... или :

" не можешь - заставим, не умеешь - научим!"

2 Leonid: Это все просто... Берешь лезвие и... отчекрыживаешь рукоятку нафик.

З.Ы. я сам недавно в Вахе... около полугода :wink: ... так что пиши если есть вопросы в приват... бум вместе разбираться. :twisted:

• Отец-основатель

ну, можно ещё просверлить в руке дырку и вставить туда рукоятку :roll:

Спасибо за совет! Будем работать, учиться, стараться! :D

Ты чей совет принял? Namora или Do Kiera? :roll:

Хахахаха! Тока Do Kiera не слушай он прикалывается! Вахахахаха... =)

И вообще с каких это пор в тактикал скваде инструкция по сборке??? Я что то неприпомню такой... :shock:

На боках коробки...

Ты чей совет принял? Namora или Do

Принял совет Namora.

И вообще с каких это пор в тактикал скваде инструкция по сборке??? Я что то неприпомню такой... :shock:

На боках коробки...

Да? Ща гляну... ААА... да в заде есть инструкция.. =) Че т оя затупил, Кстати видели в новый предатор вкладывают аж целую книжичку по сборке! =)

У меня в коробке лежала книжка, где показано кого и как надо собирать. 8)

У меня в коробке лежала книжка, где показано кого и как надо собирать.  8)

Во! Яж говорил что то здесь нетак =) Я такого еще не видел =) У тебя наверное уже новый ТС.. завидую! =))

А я себе слово дал что на 2х покрашеных солдатиков куплю по 1 новому (таким методом решил перекрасить то что скопилось), и вот мне нужно 20 штук покрасить чтоб купить ТС.. :(

• 6 месяцев спустя...

реально есть такая проблема я часа 2 думала как прикрутить плазмаган :183_posteroops: кстать на инструкции как енто делать описания нет

ОМФГ.О_о

На каждую коробку приходится минимум по одной(очень досканальной инструкции по сборке).Раз.

Плазмаган по "прикручиванию ничем не отличается от болтера.А с болтерами у тебя,вроде,проблем не возникало.Два.

Если проблем все же возникало,то в этой теме очень подробно описано целых 2 варианта "прикручивания" оружия(болтер,пламаган,флеймер-без разницы).Выбирай любой.Три.

Больше ничего добавить к выше сказанному в этой теме не могу.

Проблемы начинаются, когда, например, девастаторская рука с оружием не подходит, хоть ты тресни. Я пока додумался её разогнуть...

• Отец-основатель

ну, девастаторы это старый геморрой. Поксипол, момент-гель, зелёнка, штифты и шпатлёвка - наши союзники в борьбе с эти недугом...

Изменено пользователем Do Kier

Союзники, это, конечно, хорошо, но сами мы тоже ничего - плоскогубцы тряпкой обернули - и вперед, благо металл в ГВ и впрямь качественный, ковкий, не ломкий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...