Leonid Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Купил свой первый набор тактикал сквад, распаковав коробку и посмотрев инструкцию по сборке приступил к работе. Но столкнулся с проблемой, дело в том, что на инструкции у оружия нет рукоятки, а в руке держащей это оружия рукоятка есть. Но в моём комплекте рукоятки есть и у оружия и в руках десантников, из-за этого приклеить оружие к руке не представляется возможным. Посоветуйте пожалуйста как быть? Удалить рукоятку у оружия или что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Купил свой первый набор тактикал сквад, распаковав коробку и посмотрев инструкцию по сборке приступил к работе. Но столкнулся с проблемой, дело в том, что на инструкции у оружия нет рукоятки, а в руке держащей это оружия рукоятка есть. Но в моём комплекте рукоятки есть и у оружия и в руках десантников, из-за этого приклеить оружие к руке не представляется возможным. Посоветуйте пожалуйста как быть? Удалить рукоятку у оружия или что-то ещё? Ты прикалываешься или что? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 2 Alexi_Z: Да не прикалывается он... Просто ньюби.. даже страшно..., но ничего научиться... или : " не можешь - заставим, не умеешь - научим!" 2 Leonid: Это все просто... Берешь лезвие и... отчекрыживаешь рукоятку нафик. З.Ы. я сам недавно в Вахе... около полугода :wink: ... так что пиши если есть вопросы в приват... бум вместе разбираться. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 ну, можно ещё просверлить в руке дырку и вставить туда рукоятку :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Спасибо за совет! Будем работать, учиться, стараться! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Спасибо за совет! Будем работать, учиться, стараться! :D Ты чей совет принял? Namora или Do Kiera? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Спасибо за совет! Будем работать, учиться, стараться! :D Хахахаха! Тока Do Kiera не слушай он прикалывается! Вахахахаха... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 И вообще с каких это пор в тактикал скваде инструкция по сборке??? Я что то неприпомню такой... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Коробку внимательно разглядываем! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 И вообще с каких это пор в тактикал скваде инструкция по сборке??? Я что то неприпомню такой... :shock: На боках коробки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Ты чей совет принял? Namora или Do Принял совет Namora. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 И вообще с каких это пор в тактикал скваде инструкция по сборке??? Я что то неприпомню такой... :shock: На боках коробки... Да? Ща гляну... ААА... да в заде есть инструкция.. =) Че т оя затупил, Кстати видели в новый предатор вкладывают аж целую книжичку по сборке! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 У меня в коробке лежала книжка, где показано кого и как надо собирать. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 У меня в коробке лежала книжка, где показано кого и как надо собирать. 8) Во! Яж говорил что то здесь нетак =) Я такого еще не видел =) У тебя наверное уже новый ТС.. завидую! =)) А я себе слово дал что на 2х покрашеных солдатиков куплю по 1 новому (таким методом решил перекрасить то что скопилось), и вот мне нужно 20 штук покрасить чтоб купить ТС.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 реально есть такая проблема я часа 2 думала как прикрутить плазмаган :183_posteroops: кстать на инструкции как енто делать описания нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Прикрутить куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 ОМФГ.О_о На каждую коробку приходится минимум по одной(очень досканальной инструкции по сборке).Раз. Плазмаган по "прикручиванию ничем не отличается от болтера.А с болтерами у тебя,вроде,проблем не возникало.Два. Если проблем все же возникало,то в этой теме очень подробно описано целых 2 варианта "прикручивания" оружия(болтер,пламаган,флеймер-без разницы).Выбирай любой.Три. Больше ничего добавить к выше сказанному в этой теме не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Проблемы начинаются, когда, например, девастаторская рука с оружием не подходит, хоть ты тресни. Я пока додумался её разогнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) ну, девастаторы это старый геморрой. Поксипол, момент-гель, зелёнка, штифты и шпатлёвка - наши союзники в борьбе с эти недугом... Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Союзники, это, конечно, хорошо, но сами мы тоже ничего - плоскогубцы тряпкой обернули - и вперед, благо металл в ГВ и впрямь качественный, ковкий, не ломкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти