DKardKain Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Но вот хоть убейте не получается у меня плавного перехода между 2мя цветами, ну никак! Если я делаю это слоями -то получается 3-4 слоя и прям видны слои, если размываю водой то все так размывается что превращается в 1 цвет... ну в смысле так что получается неплавный переход, а если пытаюсь меньше воды то получается- эффект засохшей лужи! !! (это типа краска высыхает разводами и по краям лужи) Не пугайтесь крашу я не так ужастно, но плавный переход делать не умею! Может на мне какое-то проклятие? Я смотрю фотографии минек, покрашенных кривыми руками (на кулминиорнот <4 баллов), убого и приторно и лью слезы, потому что даже там автор умудряется сделать плавные высветления.... Помогите кто-нибудь! Мож у меня зглаз какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Хватит причитать! Способов огромное множество, один краше другого. Есть непостижимый мне метод работы одновременно с двуми цветами! Очень страшно! :twisted: Я сам пользуюсь куда более простым. Работаешь в две кисти: одна с краской другая просто чистая и влажная. Жидкость краски определяется имперически, но достаточно жидко. Перед тем, как работать, окрашиваемую поверхность увлажняешь (чтобы краска дольше высыхала), затам наносишь краску и помогаешь ей плавно растечся чистой кистью. Может это и не профессионально, но по мне достаточно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Так так так! это интересно, так как крашу я тейбтоп, то мне простота важна. А ты 1 раз наносишь краску и второй кистью делаешь переход? То есть весь процесс в 3 действия? увлажнил, нанес размазал? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 То есть весь процесс в 3 действия? увлажнил, нанес размазал? =))))) Примерно так. Но чем жиже краска, тем больше раз надо повторить операцию, но тем и качественнее результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 То есть весь процесс в 3 действия? увлажнил, нанес размазал? =))))) Примерно так. Но чем жиже краска, тем больше раз надо повторить операцию, но тем и качественнее результат. Как это чем жиже краска тем больше раз повторять? Кстати например модель покрашана, ты на сырую краску это делаешь или просто водой уже сухую увлажняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Это значит, что чем жиже краска, тем больше слоев ее нужно, чтобы набрать требуемый цвет. Кстати например модель покрашана, ты на сырую краску это делаешь или просто водой уже сухую увлажняешь? Это ты по-русски спросил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Это значит, что чем жиже краска, тем больше слоев ее нужно, чтобы набрать требуемый цвет. Кстати например модель покрашана, ты на сырую краску это делаешь или просто водой уже сухую увлажняешь? Это ты по-русски спросил? :lol: Ну вообще то да... Детальнее: Крашу ультрамар, вот например основной цвет ультрамар положил, потом увлажнить его чтоб долго сох и делать высветления? Или можно подождать чтоб он высох и высветлени делать уже по сухой краске? В смысле нанести на поверхность воды немного и делать сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Я не сильно тебя понял и на этот раз, но: 1. поверхность, с которой работаешь в данный момент, должна быть влажной (не мокрой); 2. если этот перец тебя устраивает (а он Ультрамарин без сомнения), то он был сделан так, как я говорю: http://www.coolminiornot.com/93275 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 1. поверхность, с которой работаешь в данный момент, должна быть влажной (не мокрой); Да здорово, насчет влажной. Влажная краска должна быть на поверхности или можно просто поверхность кисточкой смочить водой?? Чего тут непонятного в вопросе? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Попробуй по-всякому, как понравится - так и делай! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Попробуй по-всякому, как понравится - так и делай! :lol: Получилось вот так вот: Что скажешь? Фотка неочень и нога терминатора железного - карявая какая-то, но переход мне понравился!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 я бы сказал, что круто :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Вай! Всем спасибо! Вот еще кое что той-же техники на том же термосе: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Так что ты нам тут голову морочил, засранец! :lol: Красить он, видете ли, почти не умеет! Давай полные фотки! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 мне бы так "неуметь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Так что ты нам тут голову морочил, засранец! :lol: Красить он, видете ли, почти не умеет! Давай полные фотки! :twisted: Я не морочил, я первый раз в жизни краску с водой позавчера смешал =)))) Я руки еще не сделал, вот руки сделаю покажу! =)) Зарание спасибо, =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 *детский плач* Вуа-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже так хочу!!! Доделывай быстрей и показывай, а то уже невмоготу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Вот все закончил! Смотрите тут: http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...p?p=51880#51880 П.С. Там невидно за бликами, но вроде высветления везде делал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти