Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждаем предполагаемый чейнджлог СС

Рекомендуемые сообщения

А впрочем конечно...бедный забитый Хаос затарится болтами(не взирая на "Астрономическую" цену грейдилки) на Т1 играя от масс ХСМ

, зная что Т2 с абилкой комми отдвинули подальше и абилу ещё и кастрировали,

и будет рыдая нафаршировывать болтами разбегающееся средоточие мирового зла и дисбаланса...

Вот ведь йопт..Надо комми вообще самому застреливаться наверное...Тогда все счастливы будут..

Эта пять) Я даже готов отказаться от своих слов и признать себя неправым после такого хорошо оформленного аргумента)

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мну из всех игшных изменений расстраивает именно дамаг хх. хх не блещет ни огромным кол-вом хитов, ни ацким дамагом с ЛиБа...

точность на ходу подняли - ха! теперь будет легче жарить убегающую пехоту. вот только она сначала должна начать убегать от чего-либо...

казнь комми - это слегка расстраивает. но именно что слегка - ибо и гл остались, и дамаг все же более чем неплох. хотел это сказать, но RUW)TANK_IS2 мну опередил...

цена васи мало на что влияет. как не использовал в 1.2, так и не буду. сент - это хорошо. возможно теперь будет решена пресловутая проблема орчьих банок :)

хвт - в топку. даже 40 секунд и 225 синьки - это не стоит того.

и что же мы получаем? а получаем мы кастрированное в одном месте, зато немного наращенное в другом иг, которым возможно играть будет еще сложнее, но... это же иг. нам не привыкать.

к тому же, будет больше удовольствия от победы.

вы на армию в статусе не смотрите, просто хочу побыть сибаритом =)

Я например ХХ использую настолько редко, что изменения его атаки меня никак не потревожило. ХХ - это оружие поддержки, а не основное. Мне уж лучше на т2 пойтив гл+грейды на пеха, чем строить спам ХХ(именно спам, ибо если я и пристраиваю ХХ то только 1-2 к химере с гвардами).

Хвт - лучше ХХ, просто требует больше микро. Теперь просто чаще придётся юзать ХВТ(или ХВТ с Лазганом).

Все тут начали в духе истинных гвардейцев паниковать, что ИГ снова порезали. xD

Жаль Велан ничего по этому поводу не говорит, у него в основном оптимистичный взгляд на ИГ))

ну, лог-то сырой) и не полный, мб даже не окончательный. как там обсуждать? без фанатизма?)

и ваще(с), всех засношают сестры =)

интересно, каким будет иммолятор по сравнению с хх? по традиции аддонов дова, он должен быть раза в 3-4 мощнее, до первого патча :) еще и сестер может возить) eeemba?))

В этой инфе ваще нету ничего про флаеры .Я решил в свете этих данных сравнить параметры флаеров ,но вот нигде не нашел никаких цифр по ним.Кто нить где нить видел цифры по флаерам,ну кроме некров понятно дело?

поясняю - я не паникую и не падаю духом..,

не дождётесь - :)

Просто отмечаю факты.

Согласен что лог неполный, и верю что ГЛ останется таким же убойным и универсальным оружем.

Просто казнь была залогом победы в 80 % матчапов.Вот и всё.

ты так говоришь словно ее убрали нафиг. она и сейчас будет жечь. почти так же сильно. и мораль дает... что ужасного-то?

ЗЫ самолеты только-только появятся в сс, ясное дело, что никаких изменений быть не может, поэтому они и не входят в этот список.

RUW)TANK_IS2 Все тут начали в духе истинных гвардейцев паниковать, что ИГ снова порезали.

Странно слышать это от игрока за ИГ....

Вообще то паники нет, тут просто обсуждение и мысли. Кстати игроки за ИГ (многие) в основном то и не паникуют и верны своей расе. Причем не в зависимости от силы, многих тянет другое ...

Просто охота того единственного и долгожданного- баланса для всех :) !Вы представте игра с таким количеством рас и юнитов и при таком большом разнообразии есть баланс :) ...Это будет просто здорова :) ! Имхо

З.ы. бедные люди кто ищет силу, им так долго придется менять расы :D !

Изменено пользователем Cupuyc

Кнайт не парься ты по поводу ИГ они как будут силой так и остануться! ПРосто еще не известно как будет это все реализовано в игре, это пока токо цифры ;) Насчет казни... понерфили, но ведь не сильно и притом она была не имбой, но уж ОЧЕНЬ сильной абилкой, так даже интереснее будет, зато теперь можно будет на т2 например пойти в гвардов + хвт и медленно но верно валить врага =) Ну тоесть ИМХО все только интересней будет :)

Что-то спор не о той рассе пошёл... У ИГ всё нормально.

А вот за СМ мне жалко(но одновременно я рад, что основной противник стал немного слабее на т2). Особенно изменения постройки ГК. Тут больше проблема на в Фаст Т2(чтоб ГК построить), а в том, что в основном именно ГК спасают СМ от Т2 ИГ например.

Гк+чаппи вяжет гвардейцев с ГЛ, а терь у СМ Рыцари поздже выходят, сложнее будет СМ-ам...

А вот за СМ мне жалко(но одновременно я рад, что основной противник стал немного слабее на т2). Особенно изменения постройки ГК. Тут больше проблема на в Фаст Т2(чтоб ГК построить), а в том, что в основном именно ГК спасают СМ от Т2 ИГ например.

Гк+чаппи вяжет гвардейцев с ГЛ, а терь у СМ Рыцари поздже выходят, сложнее будет СМ-ам...

На мой взгляд ГК + Капеллан, даже если не брать в расчет их абилки, были уж оооочень сильным юнитом, тем более для Т2. Правильно, что теперь сакред нужен. (Еще бы берсов разрешили строить как раньше, без круга =) )

666 Knight и остальным гвардейцам. Доброго времени суток. :) Хочу донести свое видение ситуации.

» Нажмите, для отображения текста «
Imperial Guard:

* Telepathica Temple cost reduced from 75/25 to 50/25

* Basilisk cost reduced from 150/300 to 150/250. No other changes to Basilisk.

* Hellhound accuracy boosted to 80%, damage reduced to maintain DPS, FotM accuracy is 65% up from 35%

* Tactica Control cost increased to 175/50

* Battle Command cost increased to 300/175 and 90 s

* Regimental Command cost increased to 340/340 and 100 s

* Full Scale War cost increased to 450/450 and 100 s

* Heavy Weapons Team cost decreased to 225/50 from 250/50 and 40 s from 45 s

* HWT Lascannon base damage has gone up to 126-158.5 (from 110-137.5), about a 15% buff

* Guardsmen Plasma range increased to 25 from 22 (now 30 after Satellite Targeting Resolution)

* Sentinel has better penetration versus vehicle_high, now 25 (from 15). Sight radius increased to 30 from 25.

* No changes to vehicle pop usage

* Your Aim Will Be True unchanged, Execute bonus to max damage reduced to 2.5x from 3x, Lasgun and Hellgun

* Strip Soul unchanged, Lightning Arc unchanged, Curse of the Machine Spirit unchanged

* Righteous Fury unchanged (whew!), Fanaticism unchanged

* Commissar, Psyker, Priest, unit/squad stats unchanged, bug fixes to Priest's Eviscerator/Chainsword vs building/vehicle_high

* Assassin unit/squad stats unchanged, Assassination Scope unchanged, Infiltration Research unchanged, weaponry unchanged

* CS Priest morale bonus now stacks with other Priests/Commissars

* All Tactica Control researches are unchanged except for Weapon Specialization: Kasrkin GL/Plasma bonuses swapped (to match DC 1.2 changelog description). No new researches anywhere.

А с чего вы взяли, что Хеллхаундов понерфили?

Написано: (мой перевод) Точность стрельбы увеличена до 80%, Дамаги снижены, с тем чтобы урон в секунду остался прежним. Точность стрельбы в движении увеличена с 35% до 65%.

Снижен только дамаг с одного залпа - вкупе с повышенной точностью эффект тот же - теперь цербер меньше зависит от прихоти выпавших "кубиков".ИМХО, тут даже буст. Жжет с той же силой, но может эффективно преследовать пехоту. А то раньше катит вдогонку, жарит, пламя есть, все в огне - а результат нулевый. :-

Пройдусь-ка ко изменениям только в этом логе. Сугубо ИМХО.

-Самое неприятное - отодвинут переход на 2 тир - гвардам без него будет выстоять гораздо сложнее. Если раньше на спам ФВ тау можно было ответить ранней казнью комиссара, то при новом логе предвижу спам пехоты хаотов с ХБ, ФВ, маринада и всех, кому не лень.

-телепаты дешевле - но для меня это не актуально, если телепат, то в КС на поздней стадии. Если очень нужен детект и точечный хирокиллинг, то опять в КС, но сразу после первого приста

-Василиск подешевел, но такой же тормозной в стрельбе. Сейчас у него элементарно не хватает плотности огня. :( Этот чейндж приятен, но бесполезен. Если только кто-то играет от них...

-Тактика подорожала. :oops: Дададада... А армори у всех остальных, наоборот подешевела. Неприятно, и никак этого не избежать. Но, может быть, с отодвинутыми тирами разница в цене будет не так заметна.

-Изменение расчета тяжелого оружия. Сладко.... :) Хотят, чтобы антитех ориентировался на него. А по мне сентинелы лучше. Особенно потому....

-что повысили пенетрат против основных танков врага и сайт радиус. Это приятно и играбельно. Они и так были неплохи (правда дороговаты для своей цены). Станут чуть получше.

-Дальнобойная плазма - а это смогу сказать только после игры... Конечно плазма дорога, а грены проверены и надежны... Но, может, быть усилит такую тактику - масс плаз + присты и бегаем-бегаем-бегаем.

-Дамаг приста по тяжелой броне - немного неприятно. Но хай билдинги есть, чем разобрать, а танки будем пытаться выностить чем-либо другим. Не актуально, но обидно - вроде никто на завышенные дамаги по броне не жаловался.

-Execute bonus to max damage reduced to 2.5x from 3x, Lasgun and Hellgun А это неприятно... Даже очень. Но приспособимся. Для отьявленных паникеров:

можно перечитать фразу еще раз: Execute bonus to max damage reduced to 2.5x from 3x, Lasgun and Hellgun Да хранит нас Император, - если модификатор минимального урона остался прежним. Сейчас я понимаю фразу так: Расстрел увеличивает мин дамаг ружей в три раза, а макс дамаг в два с половиной. Итого, потери в силе залпа не так уж велики.

ИТОГ: Есть расы, которым изменений досталось больше. :o

По другим расам хочется отметить:

-Интересная концепция прироста хп флейд ванзам - вроде сбаланснуто. Раньше только лорд этим хвастался.

-ФК маринов подешевел, и прилично. УРА! И так был оверкост в сравнении с ЛоХ, например

-Грейды на маринад разбиты надвое. Скорее всего первый будет поощрять нас набирать мясца уже на первом тире :)

-Грей Найтов обидели. :oops: Переход на 2 тир сильно задержан - так зачем же делать рыцарей почти недоступными по времени? И так, пока они выйдут с Monastery cost increased to 300/125 and 90 s У противника будет достаточна первоуровнего пеха для их контры.

-Некроны - есть пара усилений, но в целом понерфили сильно. Имею в виду в первую очередь цену на генераторы.

Изменено пользователем rEAllOAd

- чейнджлог неполный, так что с т1 (масс файр вориоров, болтеры хаоситов и т.д.) пока не ясно. если разрабы не сошли с ума - понерфят обязательно...

- вы давно пытались затыкать лэндрейдер\монолит\килакан пристами до смерти? я о том же:)

-дальность плазмы подняли, чтобы нам проще берсов было расстреливать:)

-насчет хх... учите инглиш господа, rEAllOAd прав=)

-достаточной плотности огня васи можно достичь с 2 шт., по-моему

ты так говоришь словно ее убрали нафиг. она и сейчас будет жечь. почти так же сильно. и мораль дает... что ужасного-то?

ЗЫ самолеты только-только появятся в сс, ясное дело, что никаких изменений быть не может, поэтому они и не входят в этот список.

Ты не понял о чем я ,я плохо обьяснил ,не изменения флаеров меня интересуют, а их отличие друг от друга по дамагу для каждой рассы: например потому что если существует разница то тогда понятно почему будут резать по разному расы.Если например отодвинули ГК у СМ то может у них флаеры мощнее чем у других рас .Поэтому меня интересовало где можно найти подробное описание авиации.Может теперь у ИГ будет какая нибудь убер авиация которая будет всем ППЦ делать.Из демы например я так понял что 1 на 1 флаер Темных проигрывает флаеру СМ.

Пишу специально для РиАльнай ЗагрузКИ -

Где ты увидел в моих постах постах панику ?

Я Гвардейцем был , Гвардейцем и останусь !

Если ты не в состоянии напрячь мозги и понять что значит уменьшение ДПС параллельно с увеличением этой "Меткости и точности + меткость в движении" то объясню для особо одарённых -

Здание он будет разрушать дольше , потому что здание, Варп тебя подери убежать никуда не может !!

(Странно правда ? Но факт)

Всё твое ИМХО я изложил страницей раньше , так что видать глупый пишет а умный это киздит..

так что скажу одно прежде чем впукнуть в тему с умным видом, подумай раза три , затем повтори.

Потом пиши своё ИМХО..

Изменено пользователем 666 Knight

Или вы как в сказке про "Алису в стране чудес". Мол, если сначала покричать, а потом порезаться, то кричать второй раз уже нет смысла. Изменения еще не приобрели оффициальный статус, да и причем они далеко не полные, это ясно абсолютно. А уж превращать в перебранку, так и вообще нет смысла.

666 Knight: Я полностью с тобой согласен в отношении изменений меткости и дпс. И если Загрузка так уверен в своей правоте, то не лишай его радости открытия :P придет время, сам во всем разберется. и нервы тратить не стоит понапрасну.

Я конечно особых высот недостиг, и мое мнение не имеет такого веса как у многих других ветеранов Вархаммера, но вот на мой взгляд: всегда рассматривают эти стоимости. проценты, точность и тд. Но, ведь экономика Вархаммера, отличаясь от обычной "варкрафтавской" стратегии, имеет зависимость от карты. И допустим изменения стоимости юнитов и зданий не всегда одинаково отразиться на разных картах. Ведь порядок постройки на каждой карте будет своим, в зависимости от числа точек, дальности до противника и тд. и даже решение пополнить сквад на одного морпеха может изменить время постройки того или иного здания. Плюс твои действия и действия противника. И уже вопрос стоит не сколько урона наносит Хелхаунд, а сколько у тебя их будет и в какой момент времени. Я это все написал не для того чтоб поумничать, просто не хотелось бы, чтоб из за далеко еще не ясного влияния процентов, уронов и тд вы бы переходили на личности.

Да и вообще рановато по неполному списку делать выводы.

Или вы как в сказке про "Алису в стране чудес". Мол, если сначала покричать, а потом порезаться, то кричать второй раз уже нет смысла =)

Изменено пользователем XaoticS

666 Knight

Если ты не в состоянии напрячь мозги и понять что значит уменьшение ДПС параллельно с увеличением этой "Меткости и точности + меткость в движении" то объясню для особо одарённых -

Ну откуда ты взял, что ДПС уменьшатся?

Hellhound accuracy boosted to 80%, damage reduced to maintain DPS, FotM accuracy is 65% up from 35%

maintain [ ] 1) поддерживать, удерживать, сохранять (в состоянии, которое имеется на данный момент, особ., в хорошем состоянии )

Написано - точность стрельбы увеличена, атака уменьшена - ДПС останется ПРЕЖНИМ.

Я не возражаю, если ты считаешь так, то пожалуйста - время нас рассудит. Но если у тебя такое мнение, то выражай его не в откровенно хамской форме. О таком слове как "вежливость" наверняка слышал?! Следует понимать, что твое ИМХО не единственное. И копирайтов на него нет. :rtfm:

Хороший ченджлог... для ИГ. Однозначно более оптимистичный, нежели чем DC 1.20. Мне как раз не хватало антитеха на т2.

ну вот, тот самый пресловутый фанатизм в обсуждении неполного и не однозначного чейнджлога...

Гк+чаппи вяжет гвардейцев с ГЛ

ну, это как повезет... гк+чапа - это быстрая связка, поэтому зачастую им не приходится особо напрягаться с гренами, их может и не быть еще...

Где ты увидел в моих постах постах панику ?

Я Гвардейцем был , Гвардейцем и останусь !

что-то я не видел, чтобы кто-то тебе кричал про панику... никто ничего такого и не говорил... поспокойней. нервные клетки непросто восстановить.

в принципе, я ожидал, что разрабы попытаются повысить ценность никем не использующегося хвт. вот только недостаточно они ее, имо, подняли. все равно все будут использовать гл и сентов, разве не так? и казнь.

дальность плазмы... не вижу в этом особых плюсов. с 22 до 25? это не так много. с грейдом на дальность 30, но все равно это не заменит расбрасывание с грен. хотя... будет легче стрелять кронов.

ЗЫ пришли иг и зафлудили тему =)

с 22 до 25? это не так много. с грейдом на дальность 30

Это существенно, с учетом неслабого ДПС плазмы ИГ.

Ну конечно .... Теперь скорее всего будет некислый масс тсм на Т1 , на Т2 к нему прибавятся Чапа , за ним либо будет неплохая поддержка теха , что юзалось не так много , либо ГК + Апотекарии + Библ . Так что ещё повоюем ;)

ИМХО СМ вернуди чуток к Оригенельному ДОВу, там и бион с таргетом был также , да и Библиарию сторили всегда))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...