Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, хочу занятса лепкой минек с нуля, нет на руках минек.

Если кому не лень напишите высоту минек в милиметрах так еслибы стоял по стойке смирно :)

Пока интересуют десантик, термос, гвардеец, эльдарка

Хмм а ещё хотелось бы знать , герои больше обычного юнита? если да то насколько,

заранее спасибо всем кто заморочитса)))

=) огромное спасибо)))))

только появился вопрос, там многи емодели отличаютса размерами, например термос есть 3 см а есть 3.8

тоесть если я слеплю его 4 см особо ругатса небудут? :rolleyes:

или например дред вместо 6см сделаю 7см)))

Если, а скорее когда ты сделаешь сам (слепишь с нуля) красивого термоса, (с деталировкой аналогичной или выше чем у гв) всем будет параллельна его высота. я уверен что многие согласятся и на 5см ;)).

а дред вообще может быть редким неформалом. )

тут возник ещё один вопрос :)

а дредноуты только на двух ногах бывают? в смысле может там на 4-х лапах как у паука

или там на гусеничном ходу :rolleyes:

собсна дред уже в процессе будет хаос ^_^

• Отец-основатель
А на гусеничном-нет, ибо walker по определению.

Есть. Раза 3-4 видел. То есть столько же, сколько кентавр-паттерн с приложенной картинки.

снова здавствуйте, леплю потихоньку, курсовая всё притормаживает правда <_<

в перерывах между подготовкой леплю всякую мелоч, на фото несколько черепков размер каждого 5 миллиметров, какой из них лучше получился по вашему мнению, тот каторый слева подгорел =)

http://foto.mail.ru/mail/cerebrus/39/40.html

четвертый слева. 5 мм это много, для человеческого черепа, вроде. хотя зависит от того, где там 5 мм.

хм, буду делать меньше и лучше)

но ваабще я хочу их в качестве украшений на углах корпуса дредноута вставить)

пс. сейчас посмотрел в сравнениях миниатюр по ссылке во втором посте, там голова гвардейца в шлеме 6 или даже 7 мм, такшто 5 мм мне кажетса в самый раз, вроде)))

Изменено пользователем cerberus

минус полтора мм шлем и пол мм кожа)))

пс. я не спорю, просто говорю как мне кажетсапо поводу качества черепа я понял, уже сижу леплю получше, а вот размер будет 4 мм теперь, это я снял шлем, и отнял размер челюсти нижней)

это вобщем-то все придирки.- не обращай внимания. но имхо лепить из запекаемых немного не айс - бо туда не прилепишь пластик и проч части от миней)

это вобщем-то все придирки.- не обращай внимания. но имхо лепить из запекаемых немного не айс - бо туда не прилепишь пластик и проч части от миней)

Накатан , тут ты чутка неправ. Запекать вместе с пластиком ведь необязательно ;) Можно перед запеканием битцы удалить. Гемор , но , когда объемы большие лепить на зеленке разоришься.

у меня есть ещё мджик скульпт, вроде так называетса, с ним хорошо лепить что побольше, а такие маленькие у меня неполучаетса из него, кагда пытаюсь глаза и нос делать деформируетса какаянибудь часть и так по кругу, одну сделал другая деформировалась и так в любом состоянии, со свежем и пачти застывшем, надо будет зелёнки купить из нёе попробовать.

Накатан , тут ты чутка неправ. Запекать вместе с пластиком ведь необязательно ;) Можно перед запеканием битцы удалить. Гемор , но , когда объемы большие лепить на зеленке разоришься.

ну я в лепке пока не очень преуспел... но имхо вынимать детали перед запеканием несколько хм... неправильно)

кстати я тут посмотрел, гвшные черепа выглядят примерно также и местами даже хуже

вот новый меньше старого

http://foto.mail.ru/mail/cerebrus/39/41.html

Накатан, вот у тебя есть миниатюра рыцари цзинча(покраска шикарная как живые :) ), там черепки больше чем головы рыцарей, и сделаны хуже вроде))

там даже зубы неотмечены, хатя по форме больше на человечесий череп похожи

хотя череп на звезде вроде лучше смотрица, вобщем в любом случае буду лепить пока нормальный неполучитса)

Орочьи или гоблинские черепа у тебя выходят. Чтобы получить человеческий делай по фотогравии человеческого черепа , а не минек. Ну и переходы сгладь , чтоб не такие скуластые выходили.

черепа на фотках явно не человеческие - это ксеносы...

объем решается наполнителем, проволочный каркас, дешовые двукомпонентки, дают болванку арматуру фигурки, так же с успехом для этого можно использовать запекаемые термопластики

мэджик скальп, хорошо комбится с зеленкой и тамиевской двукомпоненткой, я добавляю в замес даже пластику

главная трабла двукомпоненток что надо лепить мелкими площадями, дабы не деформировалось только что слепленное и ждать, постоянно ждать когда схватится, с термопластиками проще, слепил, запек, долепил опять в печь...

и еще, лепить надо с оглядкой на то что при застывании детали округляются и оплывают

модельный нож и натфиль это наши главные друзья после того как вылепленная поверхность схватится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...