cerberus Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Здравствуйте, хочу занятса лепкой минек с нуля, нет на руках минек. Если кому не лень напишите высоту минек в милиметрах так еслибы стоял по стойке смирно :) Пока интересуют десантик, термос, гвардеец, эльдарка Хмм а ещё хотелось бы знать , герои больше обычного юнита? если да то насколько, заранее спасибо всем кто заморочитса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Сравнение размеров миниатюр по высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 =) огромное спасибо))))) только появился вопрос, там многи емодели отличаютса размерами, например термос есть 3 см а есть 3.8 тоесть если я слеплю его 4 см особо ругатса небудут? :rolleyes: или например дред вместо 6см сделаю 7см))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Если, а скорее когда ты сделаешь сам (слепишь с нуля) красивого термоса, (с деталировкой аналогичной или выше чем у гв) всем будет параллельна его высота. я уверен что многие согласятся и на 5см ;)). а дред вообще может быть редким неформалом. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 тут возник ещё один вопрос :) а дредноуты только на двух ногах бывают? в смысле может там на 4-х лапах как у паука или там на гусеничном ходу :rolleyes: собсна дред уже в процессе будет хаос ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А на гусеничном-нет, ибо walker по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А на гусеничном-нет, ибо walker по определению. Есть. Раза 3-4 видел. То есть столько же, сколько кентавр-паттерн с приложенной картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 снова здавствуйте, леплю потихоньку, курсовая всё притормаживает правда <_< в перерывах между подготовкой леплю всякую мелоч, на фото несколько черепков размер каждого 5 миллиметров, какой из них лучше получился по вашему мнению, тот каторый слева подгорел =) http://foto.mail.ru/mail/cerebrus/39/40.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 четвертый слева. 5 мм это много, для человеческого черепа, вроде. хотя зависит от того, где там 5 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 вообще все не больно удались. особенно учитывая размеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) хм, буду делать меньше и лучше) но ваабще я хочу их в качестве украшений на углах корпуса дредноута вставить) пс. сейчас посмотрел в сравнениях миниатюр по ссылке во втором посте, там голова гвардейца в шлеме 6 или даже 7 мм, такшто 5 мм мне кажетса в самый раз, вроде))) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем cerberus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 так то ГОЛОВА и в ШЛЕМЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) минус полтора мм шлем и пол мм кожа))) пс. я не спорю, просто говорю как мне кажетсапо поводу качества черепа я понял, уже сижу леплю получше, а вот размер будет 4 мм теперь, это я снял шлем, и отнял размер челюсти нижней) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем cerberus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 это вобщем-то все придирки.- не обращай внимания. но имхо лепить из запекаемых немного не айс - бо туда не прилепишь пластик и проч части от миней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 это вобщем-то все придирки.- не обращай внимания. но имхо лепить из запекаемых немного не айс - бо туда не прилепишь пластик и проч части от миней) Накатан , тут ты чутка неправ. Запекать вместе с пластиком ведь необязательно ;) Можно перед запеканием битцы удалить. Гемор , но , когда объемы большие лепить на зеленке разоришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 у меня есть ещё мджик скульпт, вроде так называетса, с ним хорошо лепить что побольше, а такие маленькие у меня неполучаетса из него, кагда пытаюсь глаза и нос делать деформируетса какаянибудь часть и так по кругу, одну сделал другая деформировалась и так в любом состоянии, со свежем и пачти застывшем, надо будет зелёнки купить из нёе попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Накатан , тут ты чутка неправ. Запекать вместе с пластиком ведь необязательно ;) Можно перед запеканием битцы удалить. Гемор , но , когда объемы большие лепить на зеленке разоришься. ну я в лепке пока не очень преуспел... но имхо вынимать детали перед запеканием несколько хм... неправильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) кстати я тут посмотрел, гвшные черепа выглядят примерно также и местами даже хуже вот новый меньше старого http://foto.mail.ru/mail/cerebrus/39/41.html Накатан, вот у тебя есть миниатюра рыцари цзинча(покраска шикарная как живые :) ), там черепки больше чем головы рыцарей, и сделаны хуже вроде)) там даже зубы неотмечены, хатя по форме больше на человечесий череп похожи хотя череп на звезде вроде лучше смотрица, вобщем в любом случае буду лепить пока нормальный неполучитса) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем cerberus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Орочьи или гоблинские черепа у тебя выходят. Чтобы получить человеческий делай по фотогравии человеческого черепа , а не минек. Ну и переходы сгладь , чтоб не такие скуластые выходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 черепа на фотках явно не человеческие - это ксеносы... объем решается наполнителем, проволочный каркас, дешовые двукомпонентки, дают болванку арматуру фигурки, так же с успехом для этого можно использовать запекаемые термопластики мэджик скальп, хорошо комбится с зеленкой и тамиевской двукомпоненткой, я добавляю в замес даже пластику главная трабла двукомпоненток что надо лепить мелкими площадями, дабы не деформировалось только что слепленное и ждать, постоянно ждать когда схватится, с термопластиками проще, слепил, запек, долепил опять в печь... и еще, лепить надо с оглядкой на то что при застывании детали округляются и оплывают модельный нож и натфиль это наши главные друзья после того как вылепленная поверхность схватится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти