Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

БОЯН.

Нит уже постил.

Мне нравиться все, кроме ДредКло. Почему мы должны играть ИА моделью по правилам из КОдекса ДА, когда те же Дроп Поды по ИАА играют совсем по другому мне не понятно.

а я и не знал, что его постили уже. нет, дредклоу я буду играть по правилам дредклоу. а в остальном (в общем) фак- хорошай компилляция.

Меня там, честно говоря, кроме ДредКло, удивил только Техмар:

SM.33.01 – Q: Can a Techmarine (including one

with a full Servo-Harness) be equipped with either

a Bike or Jump Pack? If equipped with Terminator

armor does he retain his Servo-arm/full Servo-

Harness?

A: Yes and Yes [RAW].

Остальное оставило впечатление очень серьезной работы.

Ну, разве что еще:

IA.GEN.01 – Q: If there are both Apocalypse rules

and Imperial Armor rules for the same unit, which

ones do I use for regular games of 40K?

A: In all cases (Apocalypse games and regular games of

40K) use the most current rules published for any given

unit, which in many cases is in the Apocalypse rulebook

or the Imperial Armor Apocalypse supplement. It also

means the IA rules for Super-Heavy vehicles, Flyers and

Gargantuan creatures are all replaced by the Apocalypse

rules found on pages 90-97 of the Apocalypse

supplement [rules change]. See the IAA and APOC

sections in this FAQ for more details on how these units

work in regular games of 40K.

С учетом того, что статус турнира очень велик и его едет открывать Фил Келли, это несколько озадачивает. Изменено пользователем Nit

Мнееее, а ничего что там механика флаеров вообще другая? И нахрена тогда нужны АА маунты? Нет, я ничего не понимаю!

Мнееее, а ничего что там механика флаеров вообще другая? И нахрена тогда нужны АА маунты? Нет, я ничего не понимаю!
Честно говоря, мне тоже не совсем понятно. При практически безукоризненной работе какие-то фокусы с ИА и Апок. Может, всвязи с наличием на турнире серьезных людей из ГВ, они совместно какой-то эксперимент или новый подход хотят опробовать? Ясно, что если бы само ГВ считало это полным бредом, этих пунктов в ФАК'е не было бы. Или представители ГВ отсутствовали бы. Интересно... Изменено пользователем Nit

Как показывает практика, заинтересованные люди редко читают всяческие ПДФки с важной информацией...
Объявление о поездки туда людей из ГВ и сам ФАК почти совпали по времени. ФАК лежит уже достаточно давно (если не ошибаюсь, то месяц). На западных сайтах развернуто активное обсуждение этого ФАК'а. ИМХО, все странные моменты давно убрали бы, если хотели.

Я, все-таки думаю, что все у них между собой согласовано. Ехать на турнир и чувствовать там себя полными идиотами - не в правилах ГВ. Да и сам ФАК по размаху превосходит любое творение ГВ подобного рода.

Изменено пользователем Nit

• 2 недели спустя...

Очень интересный фак. Спасибо автору.

Но много не понятных моментов: Например RB.29.03 идёт в разрез с оффициальным ГВ факом. (это где про лос, орданс и потери вне лоса)

Про хаоситскую рино вообще не понятно, фаер поинт один, а стрелять могут из него двое.

Изменено пользователем DarthOgre

По непонятным причинам, деффкопты орков не могут делать тб на скаут муве, а рейвенвинг/скаут байки, видимо, могут ...

Изменено пользователем Внучка

В сравнении с этим мне понравился ФАК ГТ...

И там и там вроде как все официально... НО ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНО!

Тупая игра...

В сравнении с этим мне понравился ФАК ГТ...

И там и там вроде как все официально... НО ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНО!

Тупая игра...

А официально ли? Насколько я успел заметить, турнирным ФАКам ГВ стараются какого-либо статуса за пределами ивента не придавать. Типа, локальный такой документ.

Изменено пользователем Maxim

По непонятным причинам, деффкопты орков не могут делать тб на скаут муве, а рейвенвинг/скаут байки, видимо, могут ...

чего?недавно смотрели ДА кодекс там написано что не могут байки на скаут муве бустить..

Про хаоситскую рино вообще не понятно, фаер поинт один, а стрелять могут из него двое.

Файер поинт один, но большой из него оба стреляют. Это правило разве не для вообще всех рин?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...