Major Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 http://www.adepticon.org/modules.php?name=...download&cid=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 БОЯН. Нит уже постил. Мне нравиться все, кроме ДредКло. Почему мы должны играть ИА моделью по правилам из КОдекса ДА, когда те же Дроп Поды по ИАА играют совсем по другому мне не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 а я и не знал, что его постили уже. нет, дредклоу я буду играть по правилам дредклоу. а в остальном (в общем) фак- хорошай компилляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Меня там, честно говоря, кроме ДредКло, удивил только Техмар: SM.33.01 – Q: Can a Techmarine (including one with a full Servo-Harness) be equipped with either a Bike or Jump Pack? If equipped with Terminator armor does he retain his Servo-arm/full Servo- Harness? A: Yes and Yes [RAW].Остальное оставило впечатление очень серьезной работы. Ну, разве что еще:IA.GEN.01 – Q: If there are both Apocalypse rules and Imperial Armor rules for the same unit, which ones do I use for regular games of 40K? A: In all cases (Apocalypse games and regular games of 40K) use the most current rules published for any given unit, which in many cases is in the Apocalypse rulebook or the Imperial Armor Apocalypse supplement. It also means the IA rules for Super-Heavy vehicles, Flyers and Gargantuan creatures are all replaced by the Apocalypse rules found on pages 90-97 of the Apocalypse supplement [rules change]. See the IAA and APOC sections in this FAQ for more details on how these units work in regular games of 40K.С учетом того, что статус турнира очень велик и его едет открывать Фил Келли, это несколько озадачивает. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Мнееее, а ничего что там механика флаеров вообще другая? И нахрена тогда нужны АА маунты? Нет, я ничего не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Мнееее, а ничего что там механика флаеров вообще другая? И нахрена тогда нужны АА маунты? Нет, я ничего не понимаю!Честно говоря, мне тоже не совсем понятно. При практически безукоризненной работе какие-то фокусы с ИА и Апок. Может, всвязи с наличием на турнире серьезных людей из ГВ, они совместно какой-то эксперимент или новый подход хотят опробовать? Ясно, что если бы само ГВ считало это полным бредом, этих пунктов в ФАК'е не было бы. Или представители ГВ отсутствовали бы. Интересно... Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Как показывает практика, заинтересованные люди редко читают всяческие ПДФки с важной информацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Как показывает практика, заинтересованные люди редко читают всяческие ПДФки с важной информацией...Объявление о поездки туда людей из ГВ и сам ФАК почти совпали по времени. ФАК лежит уже достаточно давно (если не ошибаюсь, то месяц). На западных сайтах развернуто активное обсуждение этого ФАК'а. ИМХО, все странные моменты давно убрали бы, если хотели. Я, все-таки думаю, что все у них между собой согласовано. Ехать на турнир и чувствовать там себя полными идиотами - не в правилах ГВ. Да и сам ФАК по размаху превосходит любое творение ГВ подобного рода. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Появилась версия 1.1 ФАК'а: Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Очень интересный фак. Спасибо автору. Но много не понятных моментов: Например RB.29.03 идёт в разрез с оффициальным ГВ факом. (это где про лос, орданс и потери вне лоса) Про хаоситскую рино вообще не понятно, фаер поинт один, а стрелять могут из него двое. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем DarthOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 второй из крыши высовывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Однако тема чемпиона вичек с наркотой не раскрыта ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) По непонятным причинам, деффкопты орков не могут делать тб на скаут муве, а рейвенвинг/скаут байки, видимо, могут ... Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 В сравнении с этим мне понравился ФАК ГТ... И там и там вроде как все официально... НО ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНО! Тупая игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) В сравнении с этим мне понравился ФАК ГТ... И там и там вроде как все официально... НО ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНО! Тупая игра... А официально ли? Насколько я успел заметить, турнирным ФАКам ГВ стараются какого-либо статуса за пределами ивента не придавать. Типа, локальный такой документ. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Где тут официальность? И то и другое факи с турниров Официально то что на сайте ГВ лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 По непонятным причинам, деффкопты орков не могут делать тб на скаут муве, а рейвенвинг/скаут байки, видимо, могут ... чего?недавно смотрели ДА кодекс там написано что не могут байки на скаут муве бустить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ^^ как я запарился со слухами. Купить что ли кодекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Про хаоситскую рино вообще не понятно, фаер поинт один, а стрелять могут из него двое. Файер поинт один, но большой из него оба стреляют. Это правило разве не для вообще всех рин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти