lom Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Вспомнился толстый из DoW Рисунок местами не закончен, так получилось(((... З.Ы. Просьба не сравнивать с оригиналом так как создавать копию не хотелось. http://img87.imageshack.us/my.php?image=ork3yz4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Хорош Биг Мек! А челюсть металлическая, или родная? :) В репу после перезарядки плюсомета! Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Отлично. Мне такой стиль рисунка очень нравится. Не художник, поэтому по поводу технических косяков ничего не могу сказать, ибо не вижу. Пропорции у орка вполне даже, как мне кажется. Главное - стильно. В репу, однозначно! зы. Гадство. Ты, видимо очень часто рисуешь - плюсомёт заклинило. :) С меня. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Класс! :) Тока какой-то он ..приземистый...пропорции ..того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Орк... обстоятельный. ))) Грозный и создает впечатление хозяйственного бойза. Если бы не было подписано, то подумала бы на тушь и бумагу. Здоровская работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Berzerker Cat -Челюсть родная, но если пририсовать пару винтиков))))... Drinker -Спасибо за одобрямсЬ. С плюсами можно не спешитья от них не фанатею)))) Lauren "какой-то он ..приземистый...пропорции ..того" -ЧаВото мне сегодня... того...этого...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Классный арт:)На срисовку из игры никак не похоже ;) Раз автор сам написал что арт незакончен,то про пустоватость на рисунке говорить не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Классный орк) Детали, сама рожа(немного свинячья)) ) мне нра. Но, имхо, левую руку надо немного "подкачать" и не цепляет-ли он клешней землю? А так прикольно. Покрасить не пробовал? Плюсег как только отрелоадится;) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем ВомбатЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Sforza -До появления компа рисовал тушью, видимо как-то влияет)) "Тушь, бумага" - воспринимаю как комплимент)) ВомбатЪ -Клешней цепляет ага!! тут я сделал как надо))) Красить не пробовал ибо графика))) зачем портить?))))))) Бусый Волк - Пустоватость это фон? до него терпения точно не хватило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Физиономия - просто супер! А вот передник, ИМХО, лучше смотрелся бы, будь он чуть уже и длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Такой угрймы получился орк. Мне конечноже нравиться. Тока вот не фанатка орков, не в обиду сказано. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 стильный рисунок :) я тоже сначала про тушь подумал :)) (как ни странно, плюсомет на перезарядке :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 просто гуд арт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Америку ты этим орком не открыл...ну..и не закрыл, а жаль :D Просто хороший Мек. В репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 lom До появления компа рисовал тушью, видимо как-то влияет)) "Тушь, бумага" - воспринимаю как комплимент)) Имхо, влияет. На твоем рисунке даже штриховка такая же, хоть это и комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Хорошая графика, фактура работает, единственное что, не стоило так сплошняком черную заливку на его правой клешне-хваталке делать,уводит взгляд от центра. Могла бы, + поставила бы. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем First Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Клевый орк. :) Мне ноги показались немного маловаты, наверное это эффект фартука. Но тем не менее все смотрится органично и крутто! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Очень даже понравилось, классная оконченная работа...респект +1 Изменено 15 февраля, 2008 пользователем D1mko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Брутальный Биг Мек)) Понравилось , хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Да биг-мек прикольный .Только что это за кусок метала на месте штанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 классный орк) Фауст это вроде как нечто вроде кузнечного фартиука) или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Классный орк получился молодец! А то что приземистый такой вышел так это только плюс. Держи в репу. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Vulcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти