Юрий Игоревич Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Вот полистал я кодексы ДА и БА, и не нашёл этой награды. Получается что теперь их клеить ВетСержантам и Героям не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Company Master Dymetrius Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 У нас сержант сразу прописан как ветеран, имеет +1 атаку даже если без болт пистоля и ццв, получает павер шашку или фист без дополнительных улучшений, и стоит на 15 очков больше, так что скорее всего онорсы у него прописаны по умолчанию. А вот командерам онорсы выдавать нельзя, и дополнительной атаки по базе не дали, сволочи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Вот полистал я кодексы ДА и БА, и не нашёл этой награды. Получается что теперь их клеить ВетСержантам и Героям не обязательно? Они у вас по умолчанию как бы есть )) С другой стороны клеить наверное не обязательно... Просто раньше как? Даешь онорс - становитсявет сержантам + доступ в армори. А теперь у вас сразу есть Вет Сержант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) А теперь у вас сразу есть Вет Сержант. Именно, именно, именно. Думаю в нем все "включено" =) и ниче не надо вешать. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Chromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Да это-то понятно, что сразу всё-в-одном. Вопрос в том, надо ли сейчас клеить онорсы в соотсветсвии с беком, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 если красиво - почемубы и нет. на турнире не придерутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 если красиво - почемубы и нет. на турнире не придерутся По мне так симпатичнее нарисовать обозначение отряда (тактикал, ассолт), чем крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Хонорс обозначает что мар тренирован юзать ТДА, а тренируют для ТДА только членов 1 роты. Повсеместная выдача хонорсов это баг кодекса СМ, и правильно что это пофиксено в новых книжках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Хонорс обозначает что мар тренирован юзать ТДА, а тренируют для ТДА только членов 1 роты. Повсеместная выдача хонорсов это баг кодекса СМ, и правильно что это пофиксено в новых книжках Тогда зачем сделали наплечники для обычных маров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 В Chaos Gate хонорсы выдавались как боевая награда особо отличившимся ветеранам. Я понимаю, игра, да еще и старая, но тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Цитата из кодекса маров ванильных: "A model with terminator Honours has proved himself a superior combatant and has earned the right to wear Terminator armor in battle." То есть, сначала оказался мега крут, но терминатором не стал, хотя и заработал на это право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 По мне так симпатичнее нарисовать обозначение отряда (тактикал, ассолт), чем крест. у сержантов на правом наплечнике, не символика пренадлежности к скваду, а череп в различном исполнении ибо он относится к коммандирам. За подробностями, можно обратиться к этой книге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 у сержантов на правом наплечнике, не символика пренадлежности к скваду, а череп в различном исполнении ибо он относится к коммандирам. За подробностями, можно обратиться к этой книге на левом, встроен в символику ордена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 на левом, встроен в символику ордена... точняк, попутал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Так, либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух. Вопрос в том, что сейчас, судя по кодексу ДА и БА простых сержантов не осталось, остались одни ветеран-сержанты. В то же время, в ванильном кодексе СМ написано, что сержант становится вет-сержантом, когда ему дают терминатор онорс. Но в кодексах ДА и БА про это ни слова. Вот отсюда и возникает вопрос: нужно ли теперь ветеран сержантам клеить на правое плечо наплечник с терминаторским онорсом, или теперь можно наклеить обычным (плоский) наплечник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Так, либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух. Вопрос в том, что сейчас, судя по кодексу ДА и БА простых сержантов не осталось, остались одни ветеран-сержанты. В то же время, в ванильном кодексе СМ написано, что сержант становится вет-сержантом, когда ему дают терминатор онорс. Но в кодексах ДА и БА про это ни слова. Вот отсюда и возникает вопрос: нужно ли теперь ветеран сержантам клеить на правое плечо наплечник с терминаторским онорсом, или теперь можно наклеить обычным (плоский) наплечник? Терминатор хонорс необязательно должен быть крестом на наплечнике. Это может быть и маленький крестик-медалька (например из коробки терминаторов). Собственно насколько я помню, терминатор хонорс, они-же Crux Terminators - и есть медалька в виде креста с черепом. По ванильному кодексу у ветеран-сержанта нет креста на наплечнике - ветеран сержант это сочетание белого и красного на шлеме (у ультры). Ветеран-сержант относится к скваду и должен нести обозначение сквада (например тактического). По кодексу - кресты знак элитных отрядов, а не ветеран-сержантов. То есть кресты должны быть у отрядов ветеранов и терминаторов. Правда, с учетом того, что по тому-же кодексу "существует множество прочтений символов" - знаки м.б на наколенниках, комбинироваться и т.п. делай как хочешь - главное чтоб красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Так, либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух. Вопрос в том, что сейчас, судя по кодексу ДА и БА простых сержантов не осталось, остались одни ветеран-сержанты. В то же время, в ванильном кодексе СМ написано, что сержант становится вет-сержантом, когда ему дают терминатор онорс. Но в кодексах ДА и БА про это ни слова. Вот отсюда и возникает вопрос: нужно ли теперь ветеран сержантам клеить на правое плечо наплечник с терминаторским онорсом, или теперь можно наклеить обычным (плоский) наплечник? Да не нужно, если они не задумываются как члены 1-роты. Ветсержанты в сквадах обычных рот как бы и не должны иметь его, это скорее исключение какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Я вот своим ветеран сержантам клею наплечники с крестом или медальки... да и отсутствие креста терминатора у героя выглядит для меня сомнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти