Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терминаторские онорсы

Рекомендуемые сообщения

Вот полистал я кодексы ДА и БА, и не нашёл этой награды.

Получается что теперь их клеить ВетСержантам и Героям не обязательно?

У нас сержант сразу прописан как ветеран, имеет +1 атаку даже если без болт пистоля и ццв, получает павер шашку или фист без дополнительных улучшений, и стоит на 15 очков больше, так что скорее всего онорсы у него прописаны по умолчанию. А вот командерам онорсы выдавать нельзя, и дополнительной атаки по базе не дали, сволочи :(

Вот полистал я кодексы ДА и БА, и не нашёл этой награды.

Получается что теперь их клеить ВетСержантам и Героям не обязательно?

Они у вас по умолчанию как бы есть ))

С другой стороны клеить наверное не обязательно...

Просто раньше как? Даешь онорс - становитсявет сержантам + доступ в армори.

А теперь у вас сразу есть Вет Сержант.

А теперь у вас сразу есть Вет Сержант.

Именно, именно, именно. Думаю в нем все "включено" =) и ниче не надо вешать.

Изменено пользователем Chromer

Да это-то понятно, что сразу всё-в-одном. Вопрос в том, надо ли сейчас клеить онорсы в соотсветсвии с беком, или нет?

если красиво - почемубы и нет. на турнире не придерутся

По мне так симпатичнее нарисовать обозначение отряда (тактикал, ассолт), чем крест.

Хонорс обозначает что мар тренирован юзать ТДА, а тренируют для ТДА только членов 1 роты.

Повсеместная выдача хонорсов это баг кодекса СМ, и правильно что это пофиксено в новых книжках

Хонорс обозначает что мар тренирован юзать ТДА, а тренируют для ТДА только членов 1 роты.

Повсеместная выдача хонорсов это баг кодекса СМ, и правильно что это пофиксено в новых книжках

Тогда зачем сделали наплечники для обычных маров?

В Chaos Gate хонорсы выдавались как боевая награда особо отличившимся ветеранам. Я понимаю, игра, да еще и старая, но тем не менее...

Цитата из кодекса маров ванильных: "A model with terminator Honours has proved himself a superior combatant and has earned the right to wear Terminator armor in battle." То есть, сначала оказался мега крут, но терминатором не стал, хотя и заработал на это право.

По мне так симпатичнее нарисовать обозначение отряда (тактикал, ассолт), чем крест.

у сержантов на правом наплечнике, не символика пренадлежности к скваду, а череп в различном исполнении ибо он относится к коммандирам. За подробностями, можно обратиться к этой книге

у сержантов на правом наплечнике, не символика пренадлежности к скваду, а череп в различном исполнении ибо он относится к коммандирам. За подробностями, можно обратиться к этой книге

на левом, встроен в символику ордена...

Так, либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух.

Вопрос в том, что сейчас, судя по кодексу ДА и БА простых сержантов не осталось, остались одни ветеран-сержанты. В то же время, в ванильном кодексе СМ написано, что сержант становится вет-сержантом, когда ему дают терминатор онорс. Но в кодексах ДА и БА про это ни слова.

Вот отсюда и возникает вопрос: нужно ли теперь ветеран сержантам клеить на правое плечо наплечник с терминаторским онорсом, или теперь можно наклеить обычным (плоский) наплечник?

Вопрос в том, что сейчас, судя по кодексу ДА и БА простых сержантов не осталось, остались одни ветеран-сержанты. В то же время, в ванильном кодексе СМ написано, что сержант становится вет-сержантом, когда ему дают терминатор онорс. Но в кодексах ДА и БА про это ни слова.

Вот отсюда и возникает вопрос: нужно ли теперь ветеран сержантам клеить на правое плечо наплечник с терминаторским онорсом, или теперь можно наклеить обычным (плоский) наплечник?

Терминатор хонорс необязательно должен быть крестом на наплечнике. Это может быть и маленький крестик-медалька (например из коробки терминаторов).

Собственно насколько я помню, терминатор хонорс, они-же Crux Terminators - и есть медалька в виде креста с черепом.

По ванильному кодексу у ветеран-сержанта нет креста на наплечнике - ветеран сержант это сочетание белого и красного на шлеме (у ультры).

Ветеран-сержант относится к скваду и должен нести обозначение сквада (например тактического).

По кодексу - кресты знак элитных отрядов, а не ветеран-сержантов. То есть кресты должны быть у отрядов ветеранов и терминаторов.

Правда, с учетом того, что по тому-же кодексу "существует множество прочтений символов" - знаки м.б на наколенниках, комбинироваться и т.п. делай как хочешь - главное чтоб красиво.

Да не нужно, если они не задумываются как члены 1-роты. Ветсержанты в сквадах обычных рот как бы и не должны иметь его, это скорее исключение какое-то

Я вот своим ветеран сержантам клею наплечники с крестом или медальки... да и отсутствие креста терминатора у героя выглядит для меня сомнительно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...