QDMveseloff Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Инфа нужна для фанфика. Что курят в мире 40к? Не поймите неправильно :P Есть ли в 40к аналог сигарет? В кодексе Гвардии есть упоминание про "Lho sticks". У Абнетта в "Равеноре" один персонаж, точно не помню кто, вроде тоже что-то курил... Самокрутки, трубки имхо имеют право на существование, а вот насчет сигарет я задумался :( Камрады, у кого есть инфа по сабжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Лхо и есть сигареты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я понимаю))) А их производят или это "самосад"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igumen Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну у абнета дядька доставал из пачки если мне память не изменяет. Так что думаю что производят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) IMHO На разных планетах по-разному. Где-то наказание за курение- четвертование, а где-то табачная мегакорпорация правит целой планетной системой :) Так что твоя фантазия тебе в помощь :) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Так была же такая тема. И про то, что курят и про то, что пьют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Сорри, тогда тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Кстати всё зависит от автора. Но всё же похоже что лхо и табак - разные вещи. По крайней мере Стив Паркер в "Rebel Winter" упоминает табак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я вот, почему-то, всегда считал лхо чем-то типа травки... ну, в общем полунаркотическим. Не табаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 мне казалось, что Лхо - это всё-таки травка. достаточно лёгкая и если не легальная, то терпимая. в отличие от обскуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 1. курят табак, Лхо (типа марихуаны) и обскуру (типа гашиша) мои "типо" обозначают уровень законности в условно среднестатистическом мире, насколько я понимаю бэк. 2. воспользуйся поиском - обсуждение уже было. 3. тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения