Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль][Голосование] Легион Проклятых

156 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Все звания и Роты были отменены

Цитата из статьи на сайте. Если вам мало, тогда нужно перерывать английские официальные источники, которые и были переведены. Капеллан - это звание/должность. Значит, институт Капеллана был отменен. Верно? :)

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Значит, институт Капеллана был отменен. Верно?

И крозиус вместе с облачением был выкинут на помойку истории?

Изменено пользователем Iqus

Berzerker Cat

Нет, не верно. )

Разве капеллан - звание? Они духовные лидеры, заботящиеся о душах десантников, как следует из статьи на Википедии. Если и эта институция была упразднена, то кто же поддерживал веру десантников?

Балзамон - атмосфернее всего ( и даже страшно :) )

Капеллан звание - его назначают или выбирают(точно не помню :) )но всетаки тут главное рисунки))

Капеллан (от лат. capellanus) — в Римско-католической Церкви и англиканской церкви:

1) священник при часовне (капелле) или домашней церкви, а также помощник приходского священника;

2) священник в армии.

3) священник в полиции, пожарной охране, больнице и в других общественных учреждениях

Изменено пользователем Александр Chef

Berzerker Cat

Нет, не верно. )

Разве капеллан - звание? Они духовные лидеры, заботящиеся о душах десантников, как следует из статьи на Википедии. Если и эта институция была упразднена, то кто же поддерживал веру десантников?

Свои мысли по поводу веры Легиона Проклятых я уже изложил Iquis в личке.

Если уже брать такой мега-официальный источник, как Index Astartes, то там упоминаються только обычные десантники, откуда взята инфа про присутствующих ранее капелланов и сержантов, мне не понятно.

Если я за оффтоп получу рид-онли и не смогу выполнять свои кураторские обязанности, - это будет, дамы, на вашей совести! :)

Berzerker Cat

Не получишь. Потому что что меня забодало доказывать и взывать к здравому смыслу и воображению народа. :) Умолкаю.

Berzerker Cat

Не получишь. Потому что что меня забодало доказывать и взывать к здравому смыслу и воображению народа. :) Умолкаю.

Ты не права. Здравый смысл - посмотреть на оффлинейку. Там нет ни одного чаппи в термосе. По бэку присутствует один единственный сержант (я не уверен, где что новее, где что старее, но в 2000 году уже был один сержант). Так что доказывать здесь нечего. Воображение штука хорошая, но не когда противоречит бэку. Это всё-таки не демон-принцы, которые любое обличье могут принимать.

И, если уж касаться бэка, то не стоят они после боя, с удовлетворением наблюдая за содеянным, а мгновенно исчезают в варпе, так что никто даже не успевает задать им ни одного вопроса. В следствии этого само существование Легиона Проклятых является полулегендарным.

Сорри за оффтоп в данной теме.

Изменено пользователем Drinker

Baalzamon +

Наиболее отвечающий духу легиона рисунок. Проникся.

У Sforza рисунок более проработанный, но зацепил меньше. В персонажах нет динамики.

Баалзамон. ЧБ, но какой. Широкие плечи, злобный взгляд :)

Obliterat Victim - это не космодесантник.... хотя местами даже красиво смотрится

Baalzamon - да, ты знаешь, что такое динамика, что такое композиция, но ты, похоже, ни разу не слышал понятия "пропорции" и "фигура человека!". Маленький хэд, кривые и короткие ручки, и суперский фон и акценты.

Бусый Волк - Клёво! за тебя.

Sforza - Красиво! да, а тебе с композицией ещё предстоит поработать... Хед десантника справа изначально ыбл мною принят за странную скалу вдалеке... То есть она не на первом плане! подумай, как бы можео было её выделить? В принципе мне очень нравится техника исполнения (и пропорции, что очень важно), но как-то не жжёт.

йа удивляюсь, как человек с минимальным умением изобразить правильно человека (космодесантника), представляющего на конкурс лишь набросок, уже третий раз побеждает в дуэлях!!!

Изменено пользователем Eagle

Работа Sforza понравилась. Композиционно неочень всё проставлено, но вцелом очень круто. Думаю что следующая работа будет ещё круче)

Obliterat Victim - к сожалению, очень недоработанно, поэтому не берется в рассмотрение.

Baalzamon - очень атмосферно, с пропорциями, правда, напряг, но по духу очень приятно. В)

Бусый Волк - мне показалось слишком пестро, однако по духу верно.

Sforza - хорошая работа, но, присоединюсь ко многим, на ней изображены другие десантники. Изображены, правда, очень красиво по цвету :)

Голос отдаю Baalzamon`у. Спасибо всем художникам.

я за Sfroza) Уж очегь интересная на мой взгляд картина получилась) вот только голова на переднем плане немного смутила) а в остальном мне очень нрава)

.

йа удивляюсь, как человек с минимальным умением изобразить правильно человека (космодесантника), представляющего на конкурс лишь набросок, уже третий раз побеждает в дуэлях!!!

это нормально

кстати вступлюсь за балзамона - там вполне космодесантные пропоции - судя по гв-артам голова космодеса укладывается в ширину плеч 5-6 раз.

Не знаю, чего там все бузят про композицию на работе Сфорцы. ИМХО, единственная оригинальная и "идейная", можно даже сказать сюжетная, работа. Дух этих неживых легионеров передан великолепно.

Нельзя, впрочем не придратся к слегка косоватым, исключительно на мой взляд, пропорциям и совершенно странному СМу слева (тот, который спиной к зрителю повернулся). Сего товарища вообще можно было бы убрать, ИМХО.

Нельзя, впрочем не придратся к слегка косоватым, исключительно на мой взляд, пропорциям и совершенно странному СМу слева (тот, который спиной к зрителю повернулся). Сего товарища вообще можно было бы убрать, ИМХО.

вообщето как раз здесь пропорции космодесантника соблюдены верно. А то что доспех делает фигуру тупо квадратной и шкафообразной - это нормально.

кстати вступлюсь за балзамона - там вполне космодесантные пропоции - судя по гв-артам голова космодеса укладывается в ширину плеч 5-6 раз.

Ага, а здесь вообще все 10! если учесть, что голова находится в шлеме и меньше его.

У космодесантника и голова-то побольше будет! и если у него широкие плечи, то ноги и руки соответсвующие.

А у Баальзамона обе руки неверно изображены к тому же.

кстати и ноги обрезаны - фотошопу такое непростительно!

В прикреплённой теме выше есть такая вот сцылко

http://www.philipsibbering.net/WH40KRP/WH4...Astartes%5D.htm - пропорции марина

Изменено пользователем Eagle

Проголосовал за Sfroza, так как хорошее исполнение, но вот композиция и живой двуглавый орел...

Baalzamon-стремные пропорции

Проголосовал за Baalzamon .

Хотя , ИМХО , в голосовании не помешалбы пунктик " Воздержался " или " Против всех " , демократия ж в стране .

вообщето как раз здесь пропорции космодесантника соблюдены верно. А то что доспех делает фигуру тупо квадратной и шкафообразной - это нормально.

Ага, а здесь вообще все 10! если учесть, что голова находится в шлеме и меньше его.

У космодесантника и голова-то побольше будет! и если у него широкие плечи, то ноги и руки соответсвующие.

А у Баальзамона обе руки неверно изображены к тому же.

кстати и ноги обрезаны - фотошопу такое непростительно!

В прикреплённой теме выше есть такая вот сцылко

http://www.philipsibbering.net/WH40KRP/WH4...Astartes%5D.htm - пропорции марина

Во-первых, с пропорциями почти всё впорядке - длина руки относительно бедра соблюдена, единственный "косяк" это голова, возможно, слишком маленькая, но зато она подчёркивает массивность фигуры. Я терпеть не могу тощих, стройных и утончённых маров, какими их нередко изображаюсь. Повторяю, для меня эталоном пропорций СМ являются арты Копинского, тогда давайте упрекнём его за то, что у его маров слишком длинные ноги и маленькие бошки, а вместо рук - культяпки! <_< Каждый рисует так, как хочет, я же вот ничего не пи :oops: у о рисунках Бусого волка и Облитерата, да и слова не сказал про пропорции на арте Сфорзы, хотя мог бы придраться к излишне хлипким марам, шлемам доисторического дизайна, округлым плечам, и т.д. Каждый видит СМ по-своему, лично я считаю что 2,5 метра роста человек должен быть огромным. Усё <_<

Гы,если б ты начал это делать,то это было бы уже просто некрасиво и неспортивно =)

Именно поэтому тут ничего не пишу про арты соперников;)

А что за Копински,имя вроде бы знакомое,но не уверен что помню именно его арты,можно ссылку на его страничку? :?

Между прочим,шлемы доисторического дизайна - популярны у маринов;)Они являются частью комплектов древних силовых доспехов и вручаются только отличившимся бойцам =) (вроде так во флаффе написано)

Sforza

Рисунок впечатлил техникой, но вот с цветом доспехов немного прогадали. Чёрный лучше бы смотрелся тут, да доспехи в действительности должны быть такими, и побольше деталей бы, в виде огня, черепов и костей.

Страсти-мордасти кипят. ))

Baalzamon

Придраться на самом деле можно практически к любому офф. арту по Вахе. По любым параметрам. Было бы желание. :) А насчет хлипкости моих.. Вспомни единственный (кажисбь, бо других не видела) офф. арт по Легиону - там у одного десантника была на загляденье тонкая изящная талия, я до сих пор с него умиляюсь.

Бусый Волк

В вынесенных темах раздела вроде где-то была ссылка на его галерею.

Отдал голос за Sforza

Ибо очень понравились подобранные цвета, техника исполнения и... Аквилла! :)

Изменено пользователем GEV89

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...