Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль][Голосование] Легион Проклятых

156 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

NoMeKop

В самом деле, они очень похожи на тзинчитов. Не надо так обижать мой Легион Проклятых. :)

По поводу символики.

Десантники удалили все знаки отличия с их силовых доспехов. Вместо этого их броня теперь была черна, декорирована каждым братом по собственному выбору эмблемами смерти. Большинство братьев использовало сходную тему – скелеты, кости и черепа, корчащиеся в огне чистилища.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Бусый Волк

Насчет капеланов - хз,но большая часть командующего состава была уничтожена Про капеланов ни разу не слышал...

В бэке не сказано, что у Легиона Проклятых нет капеллана. Там написано, что уничтожено большинство офицеров (хотя я сомневаюсь в принадлежности капелланов к офицерам). Так что...

думаю что так было бы в реале:отряд бойцов гниющие заживо,проклятые варпом,раздирающие врагов на куски....вот скорее это было бы реалистичнее

Еще раз: я рисовала легенду. А в легенде нет места подробностям вроде вони вокруг разлагающихся десантников, заляпанных лимфой и гниющими тканями доспехом, вывороченных на землю внутренностях в луже крови и прочих жидкостей.

Я думаю, нарисовать такого рода реалистический рисунок сможет кто-нибудь другой. Я - пас.

Изменено пользователем Sforza

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хм,как мне кажется NoMeKop говроил о пламени чистилища на фоне варпа в переносном смысле:)

Хм,легенда...Легенда это ведь не только красота и пафос,там есть место всему.Смерть,предательство,боль и страдания;)

ИМХО - мир 40к готичный и мрачный, и русунки рисую в таком свете В)

...легенда рассказывает о десантниках в черных силовых доспехах....

Изменено пользователем Бусый Волк

Бусый Волк

Как пела Джем в одной из своих песен: "Каждому свое". :)

Облитерат. Может не самая лучшая техника, но по моему самая лучшая атмосфера. На остальных артах нет ощущения обречённости.

Сфорца понравилась меньше всего. Рисунок хороший, но эти зелёные парни отношения к Легиону не имеют.

Изменено пользователем Rizolder

Работы действительно получились просо очень разные... довольно сложно выбрать

и даже мне плюсик перепал =)))

Изменено пользователем Valo

У Сфорзы очень реалистично получилось. Голосую за него.

У Сфорзы очень реалистично получилось. Голосую за нее.

Baalzamon, кстати добавлю еще одно замечание - у тебя Проклятый смотрит прямо, а стреляет в другую сторону. :?

Baalzamon, кстати добавлю еще одно замечание - у тебя Проклятый смотрит прямо, а стреляет в другую сторону. :?

"Челябинские мужики настолько круты, что.." ;)

Он же десантник он может вообще идти в одну сторону идти а смотреть в другую. =)))

Голосовал за сами знаете кого.

Голосовал за Baalzamon'a, потому что в такой Легион Проклятых я верю :)

Долго... очень долго думал за кого - Sforza или Baalzamon? :- Эх... Оба рисунка восхитительны, в одной потрясающая работа с цветом, в другой мощь и динамика... Но у меня только 1 голос и я отдаю его Baalzamon'у - его работа понравилась мне немного больше

Насчет остальных Бусый волк и ObliteratVictim- надеюсь вы ребята не обидетесь, но ваши рисунки меня не так впечатлили, хотя я бы так не смог... :)

Изменено пользователем -=MadDozer=-

Бусый волк +1 голос

Наверно у меня сегодня плохое настроение-по большому счету ничего не понравилось :- , все халтура... Sforza наверно наиболее выложилась, но это не Легион Проклятых. Волку пожалуй лучше всех удалось воплотить "затеряных в Варпе".

Работы Obliterat Victim'a и Бусого Волка по своему хороши, но мне не очень понравилась концепция - имхо марины вышли слишком зомбиобразные :)

Разрывался между Sforz'ой и Balzamoon'ом.

У Sforz'ы мне понравилась цветовая гамма и, конечно, шлем на переднем плане очень красив В)

Но, тем не менее, мой голос за Balzamoon'a, потому что его арт больше всего приближен к моему представлению о Легионе Проклятых - Призрачные марины, неожиданно появляющиеся хз откуда =)

Baalzamon - динамизм и стиль мне по душе. :)

Sforza

Зеленоватый оттенок брони в моем представлении не увязывается с черными доспехами Легиона Проклятых. Кроме того, не увидел характерных рисунков пламени на доспехах. Техника, в которой выполнена работа, впечатляет.

Obliterat Victim

Пропорции корпуса, наплечников не соответствуют профилю космодесантника. Не нравится, как прорисованы облака и тряпочка, символизирующая знамя.

Бусый Волк

Возможно, стоит изменить технику рисования. Выполненная в данном стиле работа напоминает иллюстрацию к детской книге: немного не хватает деталей, реализма (например, изображение на груднй пластине и силовые кабели на животе).

Baalzamon

Слишком большие наплечники и слишком маленькие (для таких наплечников) руки. Техника прорисовки более чем нравится. Задний план угадывается, но, что касается переднего плана, до четко прорисована только голова десантника.

Голос за Baalzamon'a, наиболее точно передавшего образ космодесантника Легиона Проклятых.

разрывался между Baalzamon и Sforza

отдал голос даме

Бальзамон. Динамика и атмосферность, как мне кажется передана лучше всего. У остальных тоже хорошие рисунки, но не так вкуривается. :rolleyes:

2 Сфорца - миня, которую ты прицепила - ни разу не Легион :) Обычный капеллан в термосе, покрашенный слегка под них. Официальная линейка миниатюр от ГВ это наглядно доказывает. :) Кстати, правила на них, кажется тоже.

[Добавлено позже]

Да. Не знаю, соответствует ли моё представление задумке автора, но я этот размытый фон, с тенями, воспринял как варп из которого выходит десантник.

Изменено пользователем Drinker

Neithan

Внимательно читаем, что уже раз цитировалось.

Десантники удалили все знаки отличия с их силовых доспехов. Вместо этого их броня теперь была черна, декорирована каждым братом по собственному выбору эмблемами смерти. Большинство братьев использовало сходную тему – скелеты, кости и черепа, корчащиеся в огне чистилища.

Зеленоватый оттенок черным доспехам придало освещение и общая гамма окружающего мира.

Drinker

Я одна там вижу надпись Legion of the Damned? И я одна не увидела в статье по Легиону Проклятых слов, что у них нет капелланов?

Я одна там вижу надпись Legion of the Damned? И я одна не увидела в статье по Легиону Проклятых слов, что у них нет капелланов?

Можно сделать и дредноут на гусеницах с крыльями. И покрасить в цвета некронов. Ведь в некронском бэке не написано, что у них не может быть таких, правда? :)

Капеллана может покрасить в цвета Легиона Проклятых кто угодно. Но это не значит, что они у этого самого легиона есть.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Капеллана может покрасить в цвета Легиона Проклятых кто угодно. Но это не значит, что они у этого самого легиона есть.

не вопрос. Если можно, просвети меня через личку на предмет того, почему у ЛП капелланов нет. Обоснуй, пожалуйста.

По старым правилам капеланич был, по новым только сержант. :(

Iqus

Зачем же в личку? :) Пусть сюда кто-нибудь кинет цитату из кодекса или тех самых правил, где будет сказано, что у Легиона Проклятых нет капелланов. :) Пока только я привожу цитаты и фото.

Berzerker Cat

А где написано, что их нет? :)

Neithan

И еще раз. :)

Десантники удалили все знаки отличия с их силовых доспехов. Вместо этого их броня теперь была черна, декорирована каждым братом по собственному выбору эмблемами смерти.

Огонь является обязательным аттрибутом эих эмблем или одним из вариантов?

_Andreus Anfarius_

Отлично. :) Работа соответствует этим самым старым правилам. )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...