Yuretzz Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 приостоновим дискуссию о Пазаниусе ввиду возможности разночтений. Вопрос чем отличаются Магистры орденов от обычных СМов Возрастом, положением в Ордене, боевыми заслугами и боевыми ранениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 да что обладатели термосовских доспехов больше чем остальные люди..а тогда как ты мне объяснишь батенька что в термосовском доспехе не рождаются..его выдают...то есть сначал ты маленький и носишь обычный..а потом тебе дарят доспех и бац ты огромный??? [Добавлено позже] и еще магистры [censored]о самый редкий деликатес во вселенной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bone-spirit Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Признаю свою неправоту кой чего перечитал, хотя по-прежнему считаю, что СМы должны расти со-временем. Вопрос: Разве Импи был не в термосовской броне когда сражался с Хорусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 у него настолько на ручной сборки что непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bone-spirit Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я просто читал вроде раньше что в наплечные эмблемы термосов включены частички термосовского доспеха Императора, так вот интересно так это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 СМОТРИ всего говорят что существует около 1000 орденов...также если считать что термосы есть только в первой роте то получается что их 100000 ..и они при этом гибнут и на слуюбу берут новых..я думаю это фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Нет, во всяком случае ни в одном описании термодоспеха такого я не читал. С чего вы взяли, что Импи был в ТДА? Все шишки в мастеркрафтед ходили скорее всего. Мне кажется, что кто-то нам пытается доказать, что СМ - это орки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 не просто троллинг набивание постов и гробокопство..так обычные симптомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Еще один пост в таком же стиле, и я соглашусь, что он тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ну почему же есть еще вечные вопросы " а правда что смы ссут прометиумом а срут кирпичами????"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 по-прежнему считаю, что СМы должны расти со-временем Ну, как бы люди тоже растут со временем =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 не так СМ и растет когда его делают из обычного человека...но уже будучи смом он не увеличивается на еще полтора метра..так санитметров 15-20 я думаю норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Дык он уже взрослым становится, а взрослые вроде уже не растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 1)приостоновим дискуссию о Пазаниусе ввиду возможности разночтений. 2)Вопрос чем отличаются Магистры орденов от обычных СМов 1) В беке вахи разночтений - хоть залейся :) и под каждым (ну или почти каждым) есть официальная(!) позиция. 2) Чем отличаются вожди племён, от рядовых воинов племени? ну почему же есть еще вечные вопросы " а правда что смы ссут прометиумом а срут кирпичами????"... Правда, я лично видел :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ну все равно..за то точно известно что они усыхают со временем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Дык он уже взрослым становится, а взрослые вроде уже не растут? Их рекрутируют детьми. Как проходят подготовку до СМа - как минимум юноша, т.е. есть куда расти. Хотя бы и на два-три сантиметра %). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Рекрутируют как раз юношами, но в свете того, что с ними делают посредством имплантов, мне кажется вообще неуместно говорить о формировании их организма с точки зрения взросления и формирования юношеского организма. А у дискуссии о Пазаниусе проблема не с разночтениями, а с бурной фантазией некоторых ее участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 У термосов кстати плечи выше ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) У термосов кстати плечи выше ушей. Это у них доспех такой. но в свете того, что с ними делают посредством имплантов, мне кажется вообще неуместно говорить о формировании их организма с точки зрения взросления и формирования юношеского организма. Про них достаточно подробно описано - их становление связано с работой оссмодулы и бископеи, которые гормональным воздействием стимулируют усиленный рост. Т.е. происходит примерно то же, что при росте обычного человека, только в ускоренном и усиленном режиме. Кстати, поскольку воздействие этих гормонов сходно с воздействием анаболических стероидов - выработка тестостерона, например, вполне вероятно, что, как и при передозировке стероидов, работа имплантантов приводит к гормональной импотенции и бесплодию. Это к вопросу о "космодесантниках и ЭТОМ". А у дискуссии о Пазаниусе проблема не с разночтениями, а с бурной фантазией некоторых ее участников. Именно. И в том, что люди не дружат с элементарной логикой. по-прежнему считаю, что СМы должны расти со-временем Это замечательно, что считаешь, осталось согласовать своё мнение с ГВ. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) + в тему их анатомии. Правда это не совсем анатомия... Черный Панцирь Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Zaqq_the Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 На самом деле росту СМ по сути добавляет доспех. Вот в принципе описание Падшего Темного Ангела из 5 книге по Рагнару (автор не Кинг, но достойный продолжатель его дела). The commander was a massive man, although not quite the size of the towering Space Wolves. His eyes struck Ragnar: pale blue and very calm, watching everything. Так вот он шифровался под обычного человека, и это прокатило даже Волки его не просекли. Так что росту в нем было наверно 2.15-2.20 ну и мышцы типа как у катачанца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 не так СМ и растет когда его делают из обычного человека...но уже будучи смом он не увеличивается на еще полтора метра..так санитметров 15-20 я думаю норм будет На самом деле росту СМ по сути добавляет доспех....росту в нем было наверно 2.15-2.20 ну и мышцы типа как у катачанца. У меня такое ощущение, что каждому рост космодесантника видится таким, каким он его хочет видеть. Неужели вы настолько наивны, что думаете, что имея почти человеческий рост и сложение, он способен в одиночку завалить фекса? Или сражаться с демоном много превосходящем его по мощи? Да нет же! Кто вообще в бэк (кроме книг) последний раз заглядывал когда думал о росте марина? Растет на 15-20см... Да уж... Вот такого роста люди в Вахе: А вот рост уже "растущих" маринов: Так насколько сильно вырастает Космодесантник? ну все равно..за то точно известно что они усыхают со временем))) Ага, ну да конечно. То то у них самыми сильными и почетными считаются воины в возрасте. Правда мало кто доживает. + в тему их анатомии. Правда это не совсем анатомия... Черный Панцирь Это не черный панцирь. Он вживляется под мышечный покров грудной клетки, а не над ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Это у них доспех такой. Ты что, не читал комикс Lost in Space? У терминаторов вообще голова ниже груди:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Все терминаторы - ветераны, но не все ветераны - терминаторы. Не думаю, что термос отличается сильно ростом, имхо в терминаторы просто берут самых "здоровых"и массивных. ТДА же снижает подвижность по сравнению с простым павер армором, вот и берут тех, кто и так не сильно шустрый, но зато могет переть как танк. Помнится, в одной из книг про серых рыцарей была фраза, что, по мнению Аларика, брат Дворн (который был самый физически сильный в отделении и ходил со стильным молотком) скоро начнет тренироваться под термоармор. Что и произошло. А то если брать в терминаторы товарища из приведенной таблички (Hive World), который 2.80 см / 125 кг - это какой то хлыщ, а не см. Представте пропорции - палка такая, только в баскетбол играть. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Cannibal Tribe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnklBens-кетчуп такой)) Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Имхо терминаторов отбирают по опыту,а выносливость и массивность уравниваюцца экзоскелетем и фибромышцами.ИМХО <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Изменено 24 декабря, 2008 пользователем UnklBens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти