Alxin Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Заинтересовался тематикой штрафных батальонов ИГ. В флафбиблии написано, что сгоняли туда всех подонков и прочих, формировали легионы и использовали их как мясо. В кодексе ИГ есть некий полковник Шеффер, командир подразделения ластченсеров. Больше никакой информации я не нашел. Вопрос собственно в следующем, хочу собрать тематичную армию штрафников, но в связи с малым колличеством информации, прошу прокоментировать мои догадки. Техники у них нет. Долго пытался найти модели ИГшной техники, старых выпусков, таковой не оказалось, иначе техника прошлых веков была бы в тему. Единственное сентинели охраны. Хэвивеапон тимы в тему. Очень напоминают заград отряды. Коммисары тоже в тему, однако, сомневаюсь что они стали бы руки марать и участвовать в воспитательном процессе. Отряды тяжелой пехоты так же в тему. Охрана, ну и те же заград отряды. Огрины, как штрафники, так же вроде идут. Пока все до чего додумался. Так как в 40к я новичок, то пока сомневаюсь в доктир[ну уж нет], которые подходят под это дело. Allow heavy weapon team Allow ogryns Allow stormtroopers Droop troops Die hards И еще. Полки ИГ формируются по принципу несмешения выходцев с разных планет. А как с этим делом у штрафников? Другими словами, катачанцы и кадианцы могут [ну уж нет]одиться в одном легионе штрафников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...5133&orignav=10 + "Penal Legion Squads Troop Type Points/Squad WS BS S T W I A Ld Sv Trooper 50 3 3 3 3 1 3 1 7 6+ In a desperate universe justice is often harsh and instant, with little consideration to miscreants and misfits. In the struggle for survival there is no room for individuals who transgress the rigid structures of society. Such people face servitude for life in the Penal Legions. These are squads made up of the survivors from the harsh penal colonies of the Imperium, and those that have survived their initial battle service, the natural born killers. To include any Penal Legion Squads, you must include at least one Commissar for each Penal Legion Squad. Squad: A squad consists of 10 models. Weapons: Laspistol and axe or club. Special: Penal Legion Squads must remain within 6" of a Commissar at all times. Rally: The Commissar may rally the Penal Legion Squad by detonating the prisoner's collar and killing one of the Penal Legion Troopers. If the Commissar chooses to do this, he will hit and wound automatically. Just remove one model from the squad and turn them to face the enemy. или "There are many ancient Imperial Guard regiments with long and glorious histories. One of the most famous is the "Spiders," as the Necromundan 8th is commonly called. This regiment is recruited from the barbaric hive world of Necromunda and its warriors come exclusively from the Spider Clan of the Palatine Hive complex................" Ластчэнсеров как таковых я пока не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 некий полковник Шеффер, командир подразделения ластченсеров. Больше никакой информации я не нашел. на этом сайте есть расказ про него и его ластченжеров Техники у них нет. Долго пытался найти модели ИГшной техники, старых выпусков, таковой не оказалось, иначе техника прошлых веков была бы в тему. Единственное сентинели охраны. в том рассказе минуим химеры у них были а так не сказал бы что техника полностью нетематична другое дело что три танка таки будут не в тему Хэвивеапон тимы в тему. Очень напоминают заград отряды. Коммисары тоже в тему, однако, сомневаюсь что они стали бы руки марать и участвовать в воспитательном процессе. хе кто скзал что комисар не может в штрафбат угодить? событие конечно редкое но галактика то большая Отряды тяжелой пехоты так же в тему. Охрана, ну и те же заград отряды. если ты про штурмовиков то ИМХО ты не прав штурмовики это элита ИГ и их так грубо врятли будут использовать Огрины, как штрафники, так же вроде идут. если в качестве наказания то врятли они просто не поймут разницы Allow heavy weapon team Allow ogryns Allow stormtroopers Droop troops Die hards ИМХО огрины и штурмовики лишнее причины выше +не забудь что если армия дроп трупс то огрины прыгать не смогут И еще. Полки ИГ формируются по принципу несмешения выходцев с разных планет. А как с этим делом у штрафников? Другими словами, катачанцы и кадианцы могут [ну уж нет]одиться в одном легионе штрафников? у штрафиников могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Planwalker Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Огрины, псионики и Ратлинги вполне подходят - всё таки не только homo sapiens'ы способны на преступления. Насколько я помню, у штрафников есть свой кодекс, а полковник Шеффер и лейтенант Кейдж вполне официальные герои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Огрины, псионики и Ратлинги вполне подходят - всё таки не только homo sapiens'ы способны на преступления. Насколько я помню, у штрафников есть свой кодекс, а полковник Шеффер и лейтенант Кейдж вполне официальные герои. у штрафников нет своего кодекса а есть страничка в кодексе ИГ в разделе спецперсонажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Planwalker Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Комиссары обязательны для всех гвардейских армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 2Planwalker армий да но вот рот нет а на столе используются части именно уровня роты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 для комиссаров применять катачанское правило. о случайном падении спиной на нож ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 для комиссаров применять катачанское правило. о случайном падении спиной на нож ^_^ не надо опошлять у нас разные несчастные случаи бывают не только когда на нож падают но и с личным болтпистолом несчастные случаи бывают(ранения правда ласганные но это мелочь) или там чека из гранты сама выпадет(абсолютно случайно разумеется) в болоте утонет или дерево на него упадет так что только от дури комисара(и фантазии бойцов) зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 -Извините, а где у вас тут туалет? -А воона там (пещерка, в которую Бэйнблейд без проблем про лезет). -А что-то оттуда звуки странные. -Это вода течёт, пещера звуки искажает. -И испарения какие-то странные. -А чё вы хотите, весь батальон облегчается. Ну, ни пуха, ни пера. - К чётру! - К нему, родимому, катачанскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 ИМХО штрафники это толпа снаряжённых по минимуму (за исключением офицеров) пехотинцев всех мастей со всех концов Империума, у которых в из техники нет ничего кроме Химер, опять же без улучшений. Ну и Шеффер с Кейджем в качестве HQ. А катачанское правило несчастного случая штрафникам никто применить не позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Хм - ЕМНИП были штрафники и с хевиболтерами даже и с прочей ботвой. :) Зачем уж совсем бездарно боесособный людской ресурс ереводить кидая их голой ж... на чейнсворд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 2Демократ зря ты Шефорда в пример приводишь у его ребят количество спец и тяжелых стволов у них неограниченно вобще + они еще и к армори доступ имеют ;-) а в целом сколько стволов командиры штрафников выбьют столько у них и будет ... а командиры штрафников личности те еще и добиваться своего умеют будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Зачем уж совсем бездарно боесособный людской ресурс ереводить кидая их голой ж... на чейнсворд Незачем. Но в Империуме привыкли людьми как снегом разбрасываться :evil: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Есть альтернатива - пулю в затылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Это не альтернатива, это тоже самое, только пользы вообще никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shayan Immior Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вот натолкнулся http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=569&Itemid=35 а есть это все гдето в правилах то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Вообще это в кодексе ИГ есть....к концу ближе З.Ы. мне одному кажется что тема восстала из глубокого глубокого гроба? :- З.З.Ы и вообще в первом посте темы все прекраснейшим образом расписали Изменено 6 августа, 2008 пользователем Black_Templar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shayan Immior Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вообще это в кодексе ИГ есть....к концу ближе З.Ы. мне одному кажется что тема восстала из глубокого глубокого гроба? :- З.З.Ы и вообще в первом посте темы все прекраснейшим образом расписали эмс... вы наверное ссылочку не читали какую я дал. тему эту я прочитал. кодекс листал, сейчас пере листаю еще раз... интересует вопрос именно о конкретной расписке. есть ли такая? и в статье написано о взрываемых ошейниках к примеру..в первом посте этого нету..обратите внимание а по поводу гроба... предлагаете новую тему открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 боюсь что расписочки конкретной нету и придется составлять самому, статью я эту читал, и вариантов с взрывателями я не вижу (гвардия в настолке и так дохнет быстро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Есть у нас товарищ, он играет этими штрафниками. У него в росписи идет ЛР и толпа этих зеков с кучей фистов. Собсно Шеффер и второй товарищ, две штуки танчиков(забыл как называются-д6 выстрелов с ап1\2 которые) и ассасин-снайпер... Точно все не помню, но это стопудво в росписи было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shayan Immior Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 немного не могу вот понять почитал кодекс 54страничка там о Шеффере и там вот написано что берется он, кейдж и штрафники немного не понял как их набирать..тоесть я могу вместо всей пехоты штрафников набрать? сорри что туплю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 немного не понял как их набирать..тоесть я могу вместо всей пехоты штрафников набрать? сорри что туплю :( Да, взяв определенное число штрафников, ты можешь не брать трупсу. В тексте все это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Хм..на штрафники из Махарианского крузейда веселее(который с колокола)..кстати там из доктрин предлагают • Veterans • Ratling squads • Priests • Independent Commissars • Hardened fighters + • Penal Troops (спец доктрина..) Изменено 6 августа, 2008 пользователем Palladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) вообще на сколько я знаю, армии штрафников в вахи собираются по принцу сбору штрафных отрядов советской армии второй мировой войны. Т.е. пехота типичное мясо, никакого тяжелого вооружения (Зачем трать деньги на хорошее вооружение и защиту, если все полягут?), лазган и пара гранат, во главе конечно проштрафленный коммисар. Танковые армии формировались по тому же принципу, снарядов по минимуму, главное чтобы к танку был пресобачен минный тралл. Вот собсобственно и все, а в первом посте описание прямо таки профессиональной армии. Вообще советую найти в сети описание формирования штрафных батальёнов времен Второй мировой ;) Изменено 6 августа, 2008 пользователем Чебуречная на Лененградке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения