Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование по конкурсу.

Рекомендуемые сообщения

Итак, господа, наш конкурс выходит на финишную прямую. Все работы написаны, отосланы и вывешаны на всеобщее обозрение. Теперь дело за вами.

Правила голосования очень просты. Каждый голосующий пишет ники авторов статей и оценку их творчества. Оценка выставляется по десятибальной системе. Помимо оценки приветствуются краткbе комментарии относительно вывешаных статей. Хочу отметить, что каждый голосующий должен оценить все статьи представленые на конкурс. В противном случае, при подведении итогов конкурса, его голос учитываться не будет. Если голосует один из аторов статей, то должны проголосовать и другие (себя в списке пропускаем). Если проголосуют не все авторы, то оценки проглосовавшей части авторов учитываться не будут.

ВНИМАНИЕ!

В связи с большим колличеством предоставленых работ и их солидным объёмом сроки голосования увеличиваются с одной недели до двух. То есть голосование завершится двадцать пятого февраля.

Изменено пользователем Leonid

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чозены. Автор: Серый Мышелов 6/10

Написаны только закачки отрядов, и убила перевозка чозенов в ЛР.

Дредноуты Хаоса. Автор: Леший 7/10

Команды неведимок. Автор: Утка 7/10

улучшения тяжело читать сплошным текстом, нет законченых закачек отряда, и цифровых значений.

Эвенджеры.Автор: Andreas Terror 9/10

Есть все кроме цифровых значений.

Бродсайды.Автор: dajnard 9/10

Особенно понравился словарик в конце.

Баньши.Автор: Avessalom 7/10

Нет описано взаимодействие с другими юнитами.

Тиранид Варриоры.Автор: WonDen 9/10

Очень много текста, и суть информации плохо воспринимаеться.

Special weapon team.Автор: Narg 7/10

Четко, ничего лишнего, но и не все рассмотрено

Хавоки.Автор: Mouaren 9/10

Очень понравилось, только многовато текста =)

Ганты.Автор: Draag 8/10

Аааа ганты едят мой моск! Кое как осилил, жесть...

Серые убийцы.Автор: vitki 7/10

ЧЗ. Все написано слитно, тяжело воспринимать информацию.

Серые рыцари.Автор: Степан 9/10

Очень хороший подробно написанный гайд.Степан как всегда в своем СероРыцарском репертуаре, теска блин:)

Генестилеры.Автор: Flacker 8/10

Все написано слитно, сложно воспринимать информацию.

Техмарин.Автор: davvol 8/10

Самый редкий гость за СМ на столе :)

Иммолятор.Автор: Daedalus 9/10

Порадовал, входит в 4ку вместе с зилотами, хавоками и тандером.

Огненые драконы.Автор: Алексей Шестопалов 8/10

Немного выбивает из колеи шахматными понятиями

Зилоты.Автор: tilindir 9/10

Много текста, в отсальном класс!почти как хавоки :)

ThunderboltАвтор: Kozakh Drakaris 9/10

Ппц... кое как прочитал... видно что человек с душой подошел к гайду

Скарабы.Автор: Grey_Kardinal 8/10

Приятное разнообразие в трупсу Некронов =) не хватает взаимодействия с другими отрядами.

Инквизитор.Автор: iVan 8/10

Не согласен с некоторыми моментами.

Независимые комиссары.Автор: Sar 8/10

Намного лучше, по сравнению с недоделкой которая была до этого:)

После голосования выложу более приемлемую версию

Изменено пользователем der_gonza

Ну и много же работ на конкурсе!

Буду здесь потихоньку голосовать.

Серый Мышелов и Чоузены: 5 из 10, согласен с гонзой, практически одно перечисление вариантов без анализа возможного противодействия врага

Леший и Хаос Дреды: 6 из 10, уж больно жуткий стиль и по сути то же перечисление закачек что и Чозены

Ощущение такое, что у противника одна роль - ложится от наших супер-комб и "ложить в штанишки" =)

Утка и Стелф Сьюты: 7 из 10, грамотный разбор закачки отряда с прицелом на определенную цель. Только мало собственно тактики и разбора разных видов армий у оппонента.

Андреас Террор и Авенжеры: 7 из 10, хотя порой возникает ощущение перевода статьи :), в целом - интересный обзор где сделана хотя бы попытка разобрать взаимодействие отрядов армии. Правда попытка, эээ, казуистичная что-ли, "всё по парам". Поэтому 7 баллов.

Дажнард и Броадсайды: 7 из 10. Добротненько, порадовал словарик и разбор того, что нам надо делать супротив (!) Броадов. Советы практичные и дельные.

Авессалом и Баньши: 7 из 10. Толковый разбор, правда, немного односторонний. Не хватает, ИМХО, более широкого сравнения как с врагами, так и с отрядами своей армии, взаимодействие на уровне "фарсир нас бафит" :) Но тоже практично и явно опирается на опыт!

ВонДен и Варриор: 8 из 10. Мэтр как всегда хорош и дотошен, понимает что к чему в его армии, дает хорошие примеры взаимодействия отрядов и разных ролей Варриоров. Разносторонний и вдумчивый гайд. Но "много букав" слегка.

Моуарен и Хавоки: 8 из 10. Человек явно знает, что делает. Отряд показан именно и прежде всего, как часть армии. Здорово было бы добавить, что оппонент может задумать против наших Хавоков!

Драаг и Ганты: 9 из 10. Очень подробный и красочный, немного даже поэтичный обзор :) Грамотно рассмотрены и характеристки и массовые действия гантов. Очень понравилось, что многое продумывается от лица врагов!

Витки и Серые Убийцы: 7 из 10. Коротко и содержит довольно простые выводы. Интересен раздел про взаимодействие с ХК.

дер_гонза и Виндикатор: 5 из 10. Я так и не понял, для чего он предназначен :)

Степан и Серые Рыцари: 10 из 10!!! Подбираю челюсти с пола. Вот это гайд, каким он должен быть. Просто нечего добавить. Рассмотрены все способности отряда, взаимодейстие с армией, разные тактические ситуации, разные враги и их козни. Союзники и 5 Редакция. Мечтаю, чтобы кто-то написал такое же по Вич Хантерам!

Откровенно говоря, этот гайд заставил меня пересмотреть ранее поставленные оценки. Просто в сравнении всё выглядит уже по другому.

Флакер и Генокрады: 6 из 10. ИМХО, много повторений и немного хаотично.

Даввол и Техмарин: 7 из 10. По своей поэтичности и любви к Техмарину чем-то напоминает обзор Гантов. Коротко и сердито.

Дедаулс и Иммолятор: 7 из 10. Коротко и по делу, но меня уже изабловал Степан и Драаг и пр., :) так что хочется видеть примеры действия в сражениях и в составе большой армии.

Кореш и Огненные Драконы: 7 из 10. Оригинальный подход (!) но на мой взгляд мало практики и конкретных советов по армии. Автору в любом случае респект.

Тилиндир и Зилоты: 7 из 10. Интересная и добротная статья. Правда, интересна скорее новым и привлекательным для меня отрядом. В остальном остается сильное чувство "теоретичности" советов.

Козах Дракарис и Тандерболт: 6 из 10. Человек явно старался! Просто для меня этот гайд носит характер чистых "сферических коней в вакууме". Ни разу в жизни не встречал флаеров в обычной игре. И мне кажется маловероятным, что я какой-то особенный в этом плане.

Кардинал и Скарабы: 6 из 10. Неплохо, но мало :) Непонятно, почему бы вместо них не взять больше некронов!

Иван и Инквизитор: 6 из 10. Хотя и моя любимая армия, но статья похожа больше на разбор статичных вариантов закачки. А как бы сделать, чтобы эти варианты работали на практике?

Сар и Комиссар: 2 из 10. Такое чувство, что часть обзора потерялась на электронной почте :)

Изменено пользователем Sigmarite

Необходимое замечание.

Исходя из того, что я совершенно неопытный игрок (более того, это мой первый пост на этом форуме), все прочитанные мной обзоры являются полезными. Тем не менее моя неопытность оказывает следующее влияние на оценки: всеобъемлющая статья получает куда более высокую оценку, чем статья, лишенная деталей формирования юнита и т.д., поскольку любые детали способны принести мне пользу.

/*Сообщение будет дополняться по мере прочтения обзоров и возможно (но маловероятно) некоторые оценки изменятся.*/

Всем авторам огромное спасибо.

Чозены. Автор: Серый Мышелов

Если честно, то я не совсем четко представляю себе целевую аудиторию данной статьи. Первое впечатление - статья написана для пауэрплееров. Однако они и так все это знают... Или это компиляция опыта для новичков? Тогда не помешали бы более подробные примеры, а именно место отряда в ростере, стратегии, в которые юнит вписывается и т.д. Может быть это повод для размышлений типа "какой юнит придаст бэковости моей армии для френдлиплея"? Может быть...

В целом информация лично для меня не лишняя и полезная. Более того, мне статья понравилась. Однако почитав другие статьи, представленные на конкурс, данный обзор кажется поверхностным.

5/10

Дредноуты Хаоса. Автор: Леший

Опять же полезный обзор, на этот раз куда более подробный. К сожалению анализ юнита у автора получился, как мне показалось, однобоким: нет сравнения с конкурентами; автор даже не пытается ответить на вопрос "зачем нам в армии нужны именно дредноуты?". В целом статья добротная, но не фундаментальная.

6/10

Хавоки. Автор: Mouaren

Как говорится, четко и по делу. Отсылкам к бэку и прочим "излишествам" нет места в данном обзоре. Описывается лишь суровая правда игры. Зато как описывается! Игровые аспекты рассмотрены в мельчайших деталях. Тактика, стратегия, сравнения - статья является исчерпывающим прикладным руководством. Полезность статьи максимально возможная.

Ставив 9 из 10 чувствую себя преступником, однако позволю субъективному впечатлению от прочтения парочки других обзоров взять верх.

9/10

Зилоты. Автор: tilindir

Замечательная статья. Всеобъемлющая и очень интересная. Начав с бэка, автор дошел до способов физического отображения юнита на столе, рассмотрев по ходу повествования, как мне показалось, ВСЕ аспекты применения юнита в различных расписках, причем с примерами.

Субъективно: уровень качества данной статьи делает ее эталоном в моей системе оценок. Вывод: автор более чем достоин стать победителем конкурса.

10/10

Thunderbolt. Автор: Kozakh Drakaris

ВЕЛИКОЛЕПНО. Выше всяких похвал.

Отличная композиция статьи, замечательный стиль изложения, подробный разносторонний анализ юнита, тактика и стратегия применения вцелом и в конкретных ситуациях - все это (и не только это) произвело на меня сильнейшее впечатление. Приятное (и очень полезное) дополнение - рисунки, говорящие о затраченных автором усилиях на написание статьи. Наверное именно так должна выглядить статья-победительница. Однозначно высший балл и уважение автору.

10+ из 10

Скарабы. Автор: Grey_Kardinal

Мило, очень мило. Статья написана живо и легко читается, производит крайне положительное впечатление. Проведи автор чуть более глубокий анализ, статья была бы вообще конфеткой. Очень понравилось обилие советов и "дружелюбный" стиль повествования. смайлик.

На мою оценку повлияла лишь исключительная фундаментальность некоторых других статей. Причем попытка оценить данную статью оставила противоречивое ощущение. Как мне кажется, юниты, описываемые в других обзорах, предлагают куда больший простор для анализа. То есть у автора практически не было возможности добиться этой любимой мною фундаментальности. Эту невозможность, к сожалению, совершенно не отражают мои оценки.

8/10

Огненые драконы. Автор: Алексей Шестопалов

Очень интересный подход. Умозаключения об эффективности тех или иных действий в игре автор доказывает теорией военных дествий с использованием шахматной терминологии. Лично мне такой подход импонирует своей необычностью, так как носит "научный" характер (то есть автор строит концепцию не на основании наблюдений за действиями юнитов в игре, а на основании неких базовых теорий). Так же хотелось бы отметить, что автор, начиная с им же определенных основополагающих понятий, очень изящно доводит рассуждения до выводов, несущих непосредственно прикладной характер (размер отряда, закачка и т.п.).

Тем не менее, я уверен, что этот подход засияет новыми красками в более широкой статье. Здесь же разработка доказательного аппарата слишком объемна относительно общего размера статьи, в результате чего обзор кажется немного тяжеловесным.

9/10

Команды неведимок. Автор: Утка

Обзор в прямом смысле этого слова. Автор уделил большую часть своего внимания обозрению характеристик отряда и его снаряжения. Однозначный плюс данной статьи в том, что формально она включает все необходимые элементы (описание, закачка, тактика, взаимодействие с остальной армией). Минусы же не столь однозначны, поскольку относительны. То есть находись обзор в вакууме, он получил бы более высокие оценки, если вы поняли о чем я.

Тем не менее, автор добился своей цели, обозначенной в последнем абзаце статьи: поэкпериментировать с описываемым юнитом или по-другому взглянуть на него обзору вполне по силам заставить. Что касается кругозора, то автор своим обзором мне его действительно расширил, за что ему большое спасибо.

7/10

Техмарин. Автор: davvol

Во-первых, хотелось бы отметить стиль повествования, который заставляет улыбаться - статья читается на одном дыхании. Теперь о содержимом красивой упаковки. Оно оказалость достойным обёртки: вкусным и,что важнее, полезным. На лицо не голый анализ всевозможных характеристик, а воплощенный личный опыт автора, выливающийся в практические советы, которые при таком подходе кажутся весьма мудрыми и авторитетными.

9/10

Иммолятор. Автор: Daedalus

Главное. Статья полезна и всецело основана на личном опыте. Сразу видно - автор знает, о чем говорит.

Детали. У нас все же конкурс, а в статье полностью отсутствует намек на лоск, как мне показалось. Это нисколько не сказывается на полезности статьи, но на оценках, к сожалению, сказывается...

8/10

Бродсайды. Автор: dajnard

Просто добротный обзор. Без эмоций, шуток и прочих украшательств. Эдакий взгляд на юнит со стороны. Тем не менее, автор преуспел в практической части своей статьи. Его советы носят прикладной характер, что мне очень понравилось.

Отдельно хотелось бы отметить наиболее понравившийся мне момент: советы по противодействию описываемому автором юниту. Сам факт наличия этих советов меня удивил, внес в обзор некую всесторонность и улучшил общее впечатление от прочтения статьи.

8/10

Баньши. Автор: Avessalom

Первым делом хочу поздравить автора с Днём Рождения, который совпал по времени с написанием этих строк.

Теперь по делу. Первое, что бросается в глаза - автору нравится описываемый им юнит. Не важно почему он ему нравится, главное - результат: статья получилась эмоциональной и лёгкой. Ей, возможно, и не хватает некоторых деталей, таких как сравнение с конкурентами и т.п., однако это в полной мере компенсируется обилием полезных советов и малой толикой статистики, придающей дополнительную доказательность.

8/10

Виндикатор. Автор: der_gonza

В попытке быть объективным скажу, что автор справился с раскрытием поднятых им вопросов. Я говорю о закачке, применении юнита, каких-то элементов стратегии - то есть тех аспектов, без раскрытия которых обзор был бы неполноценным.

Однако в оценке позволю себе быть более субъективным. Дело в том, что поиск "изюма" в этом обзоре не увенчался успехом. Добротно, по делу, но, к сожалению, не цепляет.

6/10

Изменено пользователем SlightlyTaintedByChaos

Чозены.

Автор: Серый Мышелов

Тема не раскрыта, все варианты не опробованы, но кратенько. 4/10

Дредноуты Хаоса

Автор: Леший

Дреднауты хаоса сложная тема, атор старался, но на лицо слишком много теории и мало практики 6/10

Команды неведимок

Автор: Утка

Хороший обзор, отряд рассмотрен хорошо, но, как мне кажется. Автор не достаточно часто его использовал, а по этому мало примеров из практики. В целом очень даже ничего. 7/10

Эвенджеры

Автор: Andreas Terror

Неплохой обзор, видно, что автор использовал юнит на столе, перечислены множество вариантов использования и взаимодействия. Хороший гайд по юниту, я бы рекомендовал Эльдароводам для прорчтения. 8/10

Бродсайды

Автор: dajnard

Несколько сумбурно, нет примеров взаимодействия и оптимальной конфигурации отряда. Фраза автора «4-я тафна делает брод уязвимым для инстант-деса практически от всего противотанкового оружия» сильно портит картину. 5/10

Баньши

Автор: Avessalom

Сугубо личное мнение – сила отряда явно недооценена. Автор скептически относится к юниту, некоторые места гайда скомканы. 7/10

Special weapon team

Автор: Narg

На мой взгляд отряд достоин более широкого освещения, но в целом кратенький и познавательный гад для новичков. 7/10

Хавоки

Автор: Mouaren

Замечательный гайд по отряду. Автор рассмотрел почти все варианты использования данного юнита и его закачку. Я бы рекомендовал всем хаоситам ознакомиться. 9/10

Ганты.

Автор: Draag

Мало кто из неиграющих за Тиранид осилит эту статью. Можно было гораздо короче, но в целом рассмотрено большинство аспектов игры гантов. Хороший гайд. 8/10

Серые убийцы.

Автор: vitki

Много отступлений от темы. В целом неплохо. Каких то явных минусов или больших плюсов нет. 6/10

Виндикатор

Автор: der_gonza

Краткость сестра таланта :) Но уж очень мало и непонятно стороннему человеку. 6/10

Серые рыцари

Автор: Степан

Хороший обзор. Автор опытен в обращении с данным юнитом. Представлены все возможные варианты и способы применения и взаимодействия. В гайде только 1 минус – автор излишне верит в силу этого отряда :) 8/10

Генестилеры

Автор: Flacker

Гайд написан сумбурно и местами непонятно. В целом неплохо, но можны было лучше. 6/10

Техмарин

Автор: davvol

Неплохой обзор, расписаны плюсы юнита, правда некототрые минусы опущены. Так же нет примеров взаимодействия и основных тактик применения. 7/10

Иммолятор

Автор: Daedalus

Хорошая статья, несколько забавных идей по использованию юнита. 8/10

Огненые драконы

Автор: Алексей Шестопалов

Неплохая статья. 7/10

Зилоты

Автор: tilindir

Хорорший интересный обзор юнита. 8/10

Thunderbolt

Автор: Kozakh Drakaris

Редкая птица этот трандерболт. Обзор очень интересный и познавательный. Жаль только практики применения мало. 8/10

Скарабы

Автор: Grey_Kardinal

Неплохой обзор юнита. 7/10

Инквизитор

Автор: iVan

Хороший обзор юнита, но не рассмотрены некоторые аспекты игры. 7/10

Независимые комиссары

Автор: Sar

Еще один автор, которого посетила сестра таланта :) Слишком кратенько и непонятно. На мой взгляд тема не раскрыта. 4/10

Чозены.

Оценка: 6/10

На гайд таки тянет. Но просто недостаточно раскрыт.

Эвенджеры

Лично мне полезная статья, есть обьем и полнота инфы. 8/10

Команды неведимок

Мне понравилось, хорошо описал. 7/10

Бродсайды

Средненький гайд, но есть и полезное. 5/10

Баньши

Хорошо пишем!.... 8/10

Special weapon team

Тоже отличный, понятный, для меня был весьма полезный. 8/10

Хавоки

Отличная робота, но гдето я похожее уже читал :) 8/10

Ганты.

Сложно но внятно. 7/10

Серые убийцы.

Так себе.... 6/10

Виндикатор

Не очень :- 5/10

Серые рыцари

Сразу видно играет ним. Статья превосходная, действительно чуствуеться опыт игры за етих парней.

Гайд читать всем рекомендую. 10/10 - МОЛОДЕЦ!!! В)

Потом допишу остальных, а то много текста за день...

Хочу заметить вот что:

На мой взгляд почти все аффтары (за редким исключением о чем ниже) нарушили условия конкурса. Были описаны либо достаточно часто используемые юниты. либо это я уже видел в 3-4-х экземплярах.

Поэтому ставлю всем 5/10 с чистым сердцем за старания кроме:

Серый Мышелов.

При всем уважении, точно такая же статья есть на сайте ГВ =)

Без намеков, но... 4/10

Леший.

Выполнил условие, хорошиая статья... Но сам ли он писал? Сомнения меня гложут. Поэтому 7/10.

Андреус Альфариус.

Хорошо. Очень хорошо. Но ИМХО немного не о том. Пошло про взаимодействие с армией и все такое прочее. Но какчественно. Но юнит не такой уж и редкий.

7/10

Авессалом.

Второй человек, на мой взгляд выполнивший все условия конкурса 10/10.

Даввол.

Да! Еще один человек, написавший про то, что от него хотели! Весело с юмором и по делу.

10/10

Степан.

Мда... Во-первых ГК ниразу не редкий юнит, во вторых, статы в гайдах не пишут - чие есть нарушение прав ГВ и карается баном на многих и многих форумах и вообще не комильфо.

В тертьих, гайд вообще ни о чем. "Мы круты мы всех порвем." "Мы их ЛРами закатаем." Причем тут ГК?

Далее разбюирается как ГК рвут все и вся. А нчиего так. что при встрече с теми же "тряпошными" Кхорнатикаи или Нурглитами розового адепта ГК порвут на британский флаг? Я молчу про пойманый чардж Орков.

Берите ГК в другие армии... Для чего? СЛивать очки? ЧТо ГК будут делать в армии ИГ?

Абсолютно не согласен и считаю обзор просто вредным для новичков.

2/10.

Изменено пользователем Woice from Warp

Замечание почти ко всем. Господа! Учите русский язык! И английский - тоже! Руководства, состоящие сплошь из слов типа "тафнес", "варгир" и "вунда" никогда максимальной оценки не получают, даже если на 100% правильные. И пишите правильно! "Turbust" и "Invaluable save" - это ни в какие ворота...

Чозены.

Очень мало. На гайд не тянет. 4/10

Дредноуты Хаоса

Интересно, достаточно подробно, но порой очень спорно. 7/10

Эвенджеры

Хороший гайд. Кое-какие варианты я бы поправил, кое-что добавил, но в целом - всё достаточно правильно. Местами корявая терминология. 9/10.

Бродсайды

Ужасный язык, просто глаза ломаются читать. Чем писать в конце словарик, лучше сразу пользоваться человеческим языком. По существу - ничего нового. 4/10

Баньши

Коротко и по делу. Единственное замечание - зачем описывать отряд, в который не веришь? Притом, что возможность делать игру на баньшах вполне известна. 8/10

Тиранид Варриоры

Автор: WonDen

Очень интересно, хотя, ИМХО, можно было сказать пару слов о перспективах в связи с изменяющимися правилами. 9/10

Ганты.

Хорошо и интересно написано, мнение автора отторжения не вызывает. 10!

Огненые драконы

Очень много текста ни о чём. Потратить страницу текста чтобы сделать вывод о том, что главная цель отряда мелтаганщиков это танки - сильно. При этом никакой тактики, по сути, нет. 4/10

Мда... Во-первых ГК ниразу не редкий юнит, во вторых, статы в гайдах не пишут - чие есть нарушение прав ГВ и карается баном на многих и многих форумах и вообще не комильфо.

Фигню говоришь ;)

Изменено пользователем UrZZa

Дредноуты Хаоса

В принципе, довольно разносторонний гайд, но многие его части написаны без должных разъяснений и сравнений с другими отрядами. "Наложение в штанишки" всеми оппонентами подряд вызвало безпричинный нервный смешок, чем даже напугало... 5/10

Команды неведимок

Хорошие описания закачек и снаряжений, хорошее сравнение с кризисами и т.д. Но самой тактики как-то маловато... Хотелось бы почитать про дип-страйк(извиняйте если я попутал и они его делать не могут) ими и противостояние разным врагам. 6/10

Эвенджеры

Очень подробная и информативная статья, полезна игрокам среднего и выше уровня. К сожалению, новичкам воспринимать сложновато, потому что много частей характеризуются, как "круто потому что круто" или "слив потому что слив". Хотелось бы подробностей везде равномерно, а оказалось там много-тут мало. 7/10

Это была первоначальная оценка, непредвзятая и сделанная в хорошем настроении. Она идет на голосование. Однако после прочтения каментаф собсно афтара о работах других людей вынужден поставить ему 2/10 за поведение, тон, предвзятость, обвинения в призывах к читтерству. Имел бы уважение хоть к людям-то, а, прежде чем говорить о невалидности тех или иных гайдов. Судья сказал можно писать про всех гантов и тандерболт - значит можно, а ты это прав не имеешь осуждать...

Бродсайды

Нормальный гайд - есть плюсы сабжа, есть минусы, закачка-тактика, всего понемногу. Крепкий середнячок. 6/10

Баньши

Интересная статья, даже с мат. ожиданием. Понравились описания, все сбалансировано. Только вот использование террейна вкупе с флитом автором незаслуженно оставлено без внимания, а жаль. 7/10

Тиранид Варриоры

Знакомый стиль - стиль удобноперевариваемый = ) Подробно, информативно, по делу. Хороший баланс в статье, не понял, только, почему не была упомянута возможность брать в стаю дешевого козла отпущения(в мин. закачке) с целью навешивания все вунды в перву очередь на него. Ведь кодекс позволяет(вроде бы) смешивать в одной стае не только био-оружие, но и биоморфы... 8/10

Special weapon team

Все ок - плюсы-минусы, сравнения, принципы использования. Не нашел только подробной работы в команде с остальными ИГшниками, все как-то в этом плане размыто и подразумевается "работает в СЭШ армиях" и т.д. То, что они падают и стреляют, в общем-то и так понятно... 6/10

Хавоки

Отлично. Чесслово, изъянов не заметил - варианты описаны, наверно, все из всех имеющихся. И все подробно, что главное. 9/10

Серые убийцы.

В глаза их никогда не видел. И простых Космоволков тоже. Так что извиняюсь за нубскую предвзятость, но сама статья понравилась - просто и доступно, закачка, сравнения-тактика более менее присутствуют. Чего еще нужно? 7/10

Виндикатор

Нда, все, что есть - все по делу, лаконично и без ненужных вступлений = ) Но, блин, очень уж коротко. 5/10

Серые рыцари

10 из 10. Слова не нужны, потому что гайд почти идеален - есть все: плюсы-минусы, снаряжение-закачка, принципы использования, тактика, сравнения, комбинации, выходы из безвыходных ситуаций. Нет, пожалуй, только примерного ростера, но это уже было в ССР. Про загон всех СР в дип-страйк не задумывался, их же действительно можно после взгляда на армию противника или оставлять в небесах, или сразу же сажать в ЛР. Интересно.

Генестилеры

Все, что нужно и ничего лишенго. Жалко, что не раскрыты минусы тех или иных биоморфов. Жалко, что нет описаний взаимодействия с другими нидами(не только с гантами и монстрами). Еще бы про врагов, тех, что по зубам, и тех, что лучше сторониться бы было... А так - крепкий гайд. 6/10

Техмарин

Стильно и полно, осмотрены все аспекты в приятной к восприятию форме, даже с юморком. 8/10

Иммолятор

Разбор деталей наталкивает на размышления ранее не возникавшие. Интересные способы использования, приятный стиль. 8/10

Огненые драконы

Было бы все хорошо, если бы лаконичней и проще... Сравнение с шахматными фигурами показалось малость неуместным, хотя и интересным. В основном впечатление испортило долгое вступление и повторяющиеся места в пешке-легкой фигуре. Чесслово, можно было бы лаконичней. Плюс ни слова о мельта-бомбах и взаимодействии с многими другими эльдарскими юнитами(а не только стражами, аватаром и т.д.) 6/10

Зилоты

Гы, а мне моделинг писать запретили = ). Статья отличная - все аспекты закачек, вплоть до мелочей, история возникновения юнита, полулитературный стиль - все здорово, понравилось. 8/10

Thunderbolt

Блин, этого тоже в глаза не видел. Авиацию, в общем-то, тоже. Поэтому, наверно, будет предвзято, но статья понравилась, написана хорошо и доступно, со словариком даже. И, черт возьми, да это же наверно единственная работа на конкурсе с картинками!! 8/10

Скарабы

Посмеялся, прочитав про френзю и кровожада = ). Но в целом могло быть подробней и особенно с взаимодействием с остальными некронами. А так ощущение незаконченности 6/10

Инквизитор

Снаряжение, закачка и ретюна описаны мега-подробно, а вот тактика использования - не очень. Хотелось бы больше взаимодействия, ведь исользовать инквизитора могут очень разные армии... 7/10

Независимые комиссары

Не знаю, но похоже статья оборвана на полуслове - там явно что-то продолжается. Хочется почитать продолжение, но пока за то, что есть - 4/10

Дочитал продолжение, теперь все нормально - 7/10

Изменено пользователем Draag

Чозены.

6\10

скуууучно, не полно, я из ванильных маринов зачастую вытащу больше чем ты предлагаешь вытаскивать из чоузенов, у тебя они рассматриваються как еще один отряд в армии, в то время как ИМХО отряд надо рассмотреть более широко в том числе и как основа армии + ИМХО марки всякие нужны марки всякие важны.

Дредноуты Хаоса

Хорошо 7\10 ощущение портит кустарный(не обще принятый) сленг, впрочемя и сам им страдаю.

Команды неведимок

5\10

Мало, не полно... я сам не з ЖАБ, но мне кажеться они могут больше.

Эвенджеры

Я писал ее сам, если хоть кто-то скажет каой еще извращенец активно юзает отряды по 8 когда можно взять отряд по 10 то я возможно уверую что писал ее не я.

Игра В Вархаммер от головы, а не от ростера(когда беруться не просто самые эффективные отряды, а текоторые хочеться + те которые НАДО.) подрузомевает наличае некоторого опыта, для тех у кого его нет есть темы "Я хочу начать играть за Имперских Петухов смерти, что делать?" или "Ответы на вопросы начинающих Зерговодов." или например та, которая у меня в подписи.

Бродсайды

5\10 не впечетлил, кмк ХV88 не самый редкий юнит и относительно прост в применении, скорее стоило написать гайд по растановке при игре этими ребятами - имхо.

Баньши

6\10 я люблю баньшей, они хороший юнит о них не так уж и плохо написано, но отрицание пеших отрядов и абсолютное умалчивание факта существования Ян Зар, например в флаконе(забавная лотерея кто пробовал тот поймет)...

Тиранид Варриоры

9\10, если бы я не был засранцем, было бы 10:) Видно руку мастера, возможно еще нексколько раз перчитаю для закрипления.

Special weapon team

4\10 прочитал и забыл... да и они конечно мега редкая и неслыханная вещица.

Хавоки

Ты извини но за предложение давать стрелкам рукопашные абилки, 8 человк на 4 огнемета в рине и еще несколько развесистых клюкв я больше 4\10 поставить не могу, играть должна голова а не ростер, и голова же должна сосстовлять этот самый рсотер чтобы облегчать себе жизнь в дальнейшем.

Ганты.

Я уже читал про гантов, в эти пол года. Призывы к читтерству(хвосты, запирание рин), сгребание всех гаунтов в одну кучу, и неудачное КМК построение статьи, в общем за старние и компиляцию 6\10, а так Кандлябр!

Серые убийцы.

сколько 13х волков столько и вариаций тактики, мои взнгляды не везде совпадют но статья хорошая 8\10.

Виндикатор

Юнит не самый популярный, статья имхо местами спорна, но тем не менее 7\10.

Серые рыцари

Старые песни о главном. 5\10. Я сам тот еще дивнюк, но ролевой отыгрыш в инструкции по приминению для меня остаеться загадкой, от кучи пафосных фраз Веры тоже не прибовляеться. Статья хорошая но на форуме еще как минимум 2 подобные статьи за схожим авторством, вопрос - ЗАЧЕМ?

Генестилеры

Маловато и КМК узкопрофильно мало тактики, не разглядел Генокульта. 5\10

Техмарин

Ничего новго для себя не увидел, но тем не мение 7\10.

Иммолятор

7\10

понравилось: по делу, но юнит расмотрен в отрыве от остальных армий, взаимодействие в пределах взвод+ транспорт, а как же сторм труперы а как же скрин, а как же много чего еще что спомощью рины на стеройдах можно делать?

Огненые драконы

Скажем нет нецензурной брани, скажем да статистике!

1)Варез.

2)Мега редкий Юнит.

3)Шахматы.

4)Сравнение с реально существующими военными формированиями, если бы это были не драконы я бы еще переварил..... но драконы это это просто НЕЧТО, никакая условность тут не подойдет - это не ИГ не Марины, не Орки... тут сооовсем другая песня.

5) моя статья по Асурянам выше - прочти раздел про бюджетный вариант, несколько раз, вдумчиво.

0\10.

Зилоты

7\10 я не то чтобы в теме, и врятли подключусь в комьюнити зилотов\конскриптов и прочих белых щитов, но определенно что-то в этом есть.

Thunderbolt

ИА это апдейт... это не мэйн рулез сет + Тфандер болт трудно доступен из-за его наличия тольк на Форже, что понижает практическую ценность статьи. А так могло быб быть и намного выше. 6\10.

Скарабы

Интерсно. Редко играю с Некрон, еще реже вижу Скарбов(раза 2 всего видел) -занятное чтиво обременненое смыслом. 6\10.

Инквизитор

6\10 Инквизиторы - редчайшие юниты и конечно их применение никто не освещал до этого, но тем не менее статья хорошая.

Независимые комиссары

пока поставлю .... статья выглядит оборванной на полу слове...

Прочитал, здорово но как-то суховато, хотя и информативно, не люблю я ростеры в гайдах поэтому 7\10

Изменено пользователем Andreas Terror

Серый Мышелов 5. Приведены некоторые варианты оснащения отрядов, но, на мой взгляд, важнее не то, как закачать отряд, чтобы он стал рукопашным, а то как его в ближний бой доставить, причем варианты "довезти на чем-то", проинфильтрировать поближе тоже довольно очевидны. +Я бы не назвал чозенов редкими.

Леший 8. Хорошая статья, полно описывает как использовать дреды в разных закачках, дреды редкий юнит. Но не описаны слабые стороны еретической машины (какая чем плоха). Например дред, позиционируемый как "Мясник" на эскалации становится юнитом, о котором противник забывает и т.д.

Утка 7. Хорошо описал как закачиваются отряды, но мне, как человеку видевшему их на поле боя 1 раз, не стало понятно как их использовать.

Andreas Terror 7. Эльдары:).Статья подробно описывает применение авенгеров и способы их оснащения, но я расхожусь во мнении с автором по слишком многим позициям. Например противник, позволяющий продрилить свой ценный отряд пешими авенгерами кажется мне редким лесным зверем. Считаю что позволить завязнуть в хтх с авенгерами может противник, который не знает их абилок или который уже окучил все что хотел. Как показывает моя практика они створаживаются в основном от стрельбы. Плюс ко всему бонусы, предлагаемые авенгерами эльдарской армии далеко не всегда стоят 150+ очков, потраченных на отряд, который не будет задействован в течение игры против многих противников. Также не рассмотрены слабые стороны отряда, что я считаю большим упущением.

Алексей Шестопалов. Огненные драконы. 6. Классификация драконов по стоимости и выполняемой роли не дает представления о возможных вариантах применения. Например тот факт, что отрядом в 80 очков можно пожертвовать - очевиден, а вариант когда драконы бесстрашно идут пешком бок о бок с аватаром, на мой взгляд, стратегически неверен т.к. хевиболтеры будут стрелять в них и никого кроме. размен 80/0 неоправдан - они оттянут на себя огонь легкого оружия, спасая жизнь непонятно кому. Аналогия с шахматами делает статью более доступной, это плюс.

Господа, извиняюсь за то, что не укладываюсь в срок с оценкой, и ,как я понимаю, подвожу проголосовавшую часть авторов. Поэтому предлагаю мои невыставленные оценки считать как среднее от оценок других авторов с округлением вверх.

Изменено пользователем Avessalom

Поскольку запрета на обсуждение здесь нет я позволю себе скромную ремарку.

Прежде всего, спасибо всем за ваши отзывы.

Правда мне была совсем не понятна оценка 2 или 5 из 10, всё же столько труда на эту статью ушло. А выходит, самая худшая работа из всех.

В ответ могу лишь скромно попросить внимательней прочесть статью, и вы увидите, что ни цитат, названных рецензетом за "2 из 10", ни дивнизма в самой работе вроде бы нет.

Эпиграфы, ИМХО, вполне могут быть вместилищем творческой мысли :)

Также обзор отряда СР РАЗИТЕЛЬНО отличается от "Светоча" своим содержанием и опирается на огромное развитие опыта и просто новые идеи. Убедиться можно путем даже поверхностного сравнения.

Также текст написан не слитно, в оригинале статья была в "Ворде" с кучей форматирования. Но выкладывание на форум её преобразило не в лучшую сторону.

Прошу прощения за возможный оффтоп, но видя такие оценки просто не мог не высказаться.

Спасибо!

Изменено пользователем Степан

Чозены.Автор: Серый Мышелов

Это статья по тактике? Нет вариантов применения, нет вариантов закачки...

3/10

Дредноуты Хаоса Автор: Леший

Язык не понравился, некоторые неточности в статье

5/10

Команды неведимок Автор: Утка

Так и не увидел того, что автор пытался донести, а именно - преимущество невидимок перед обычными кризисами...

6/10

Эвенджеры Автор: Andreas Terror

Описание содержания коробки очень порадовало. Не понравилось постоянная ностальгия автора по 3 редакции. А вообще - хороший обзор.

9/10

Бродсайды Автор: dajnard

Сложно читается для новичка (много специфической терминологии). Нечего особо нового не открыл, но этого и не требовалось.

8/10

Баньши Автор: Avessalom

Сложно читается. Наличествует сленговая терминология.

7/10

Тиранид Варриоры Автор: WonDen

Подкопаться то не к чему.

10/10

Special weapon team Автор: Narg

Нелохая статейка

8/10

Хавоки Автор: Mouaren

Мне понравился

9/10

Ганты. Автор: Draag

Неплохой гайд.

8/10

Серые убийцы. Автор: vitki

Гайд понравился

7/10

Виндикатор Автор: der_gonza

Особой тактики не увидел

5/10

Серые рыцари Автор: Степан

Степан, что еще могу сказать...

8/10

Генестилеры Автор: Flacker

Неплохой обзор

8/10

Техмарин Автор: davvol

По какому кодексу техмарин-то (у БА и ДА он играет совсем по другому (улыбаемся и машем павер фисту с 1 инициативой у БА))?

7/10

Иммолятор Автор: Daedalus

Неплохой обзор.

8/10

Огненые драконы Автор: Алексей Шестопалов

Излишняя введенная терминология. Какие-то излишние договоренности об усиленных ротах (автор наверное не играл с пешей ИГ, или их аналогами)

6/10

Зилоты Автор: tilindir

Не совсем согласен с позицией автора на счет "уничтожителей". А так - великолепный обзор (еще небольшой совет автору в качестве моделей можно использовать модельки из Мордхейма (особенно мне нравятся сестры и вич хантеры) и Некромунды, так же я нашел парочку старых моделей Imperial Militia, они так-же заняли достойное место в отряде. Так-же, как и модели имперских конфессоров и причеров)

10/10

Thunderbolt Автор: Kozakh Drakaris

Тандерболт зверь конечно редкий, но и обзор - хорош, очень хорош.

10/10

Скарабы Автор: Grey_Kardinal

Как то маловато применений...

7/10

Инквизитор Автор: iVan

Моя статья, не оцениваю

Независимые комиссары Автор: Sar

Обзор таки дошел... Нечего особо нового не увидел, но сам обзор понравился, ИМХО для новичка - самое то

8/10

Изменено пользователем iVan

Также текст написан не слитно, в оригинале статья была в "Ворде" с кучей форматирования. Но выкладывание на форум её преобразило не в лучшую сторону.

+1

я так понимаю все авторы украсили работы подчеркиваниями, жирным шрифтом и прочая, но по вполне понятным причинам текст выложен в однородной форме, и придираться поэтому поводу к авторам глупо....

З.Ы. правда на перевод форматирования в форумное убил кучу времени..обидно....

З.Ы.Ы. в скором времени (как только заработает клуб и защищусь) планирую расширение работы...

а про продление голосования может стоит упомянуть в шапке форума?)

Изменено пользователем Утка

Ну что же, вот мы и приехали))

Чозены. Автор: Серый Мышелов

6/10

Коротко и описаны только варианты закачек и немного тактики. Присутствует ощущение недосказанности...

Дредноуты Хаоса. Автор: Леший

4/10

В принципе мне понравился обзор, как расписан юнит и его возможности - коротко и ясно... НО, за что ставлю низкую оценку - мне категорически не понравился стиль изложения - напыщенно-пафосный, переполненный прямо-таки превосходством дредноутов над несчастыми врагами которые от страха "кладут в штанишки" много раз на протяжении обзора. Причём мне непонятен такой стиль написания - наши игроки-ветераны прочитают, ухмыльнутся и смогут найти добрую сотню способов как этих самым непобедимым дредноутов аннигилировать без особых проблем... А новичкам будет просто непонятно такое...

Команды неведимок. Автор: Утка

6/10

Тяжело читается... Нету цифровых обозначений.

Эвенджеры. Автор: Andreas Terror

8/10

А мне понравилось)) Хороший такой обзор ;)

Но вот не хватает цифровых значений, мне лично, игроку далёкому от Эльдаров, сложно сравнивать не зная статов этих юнитов...

Бродсайды. Автор: dajnard

9/10

Замечательно) Коротко и по делу)

Словарик очень актуален, очень хорошее дополнение)

Баньши. Автор: Avessalom

7/10

Нет описания взаимодействий с другими юнитами армии.

Тиранид Варриоры. Автор: WonDen

8/10

Много-много-текста, с трудом дочитал.... Но в принципе толково изложено... Вот только - на мой скромный взгляд - Тиранид-вариоры не такой редкий юнит))

Но это всё придирки :rolleyes:

Special weapon team. Автор: Narg

7/10

Солидарен с der_gonza

"Четко, ничего лишнего, но и не все рассмотрено" (с)

Хавоки. Автор: Mouaren

8/10

Хороший обзор юнита, но он не такой редкий как хотелось бы...

8/10

Многа букафф, ошшень многа...

7/10

Трудночитаемо...

Серые рыцари. Автор: Степан

8/10

Хороший гайд, мне понравился... Видно что человек подошёл с душой.... Но не знаю, будете меня пинать тапками - 8 :rolleyes:

Генестилеры. Автор: Flacker

7/10

Трудночитаемо. Конец оборван - присутствует чувство неоконченности обзора

Техмарин. Автор: davvol

8/10

Хороший обзор.

Иммолятор. Автор: Daedalus

7/10

Огненые драконы. Автор: Алексей Шестопалов

7/10

Оригинально)) Но - это не такой редкий юнит ;)

Зилоты. Автор: tilindir

10/10

Супер - мой выбор!))

8/10

Что-то очень много текста - но это подчёркивает глубину работы))

Инквизитор. Автор: iVan

7/10

Добротная работа)

Независимые комиссары. Автор: Sar

7/10

Перечитал... Понравилось) Вообще считаю независимых комиссаров - самым интересным юнитом ИГ.

P.S. Хочется сказать спасибо людям прочитавшим и оценившим мою работу)

Вот только вопрос к Woice from Warp - немного непонятно, почему моя работа не попала в VIP список оцененных тобою работ... Кажется скарабы не так уж часто и встречаются и как следствие, вполне удовлетворяют условиям конкурса...

Изменено пользователем Grey_Kardinal

Сам я маху дал, каюсь, поэтому поприсутствую зрителем и судьей)))

Первая пачка: по мере прочтения будут добавления.

Чозены.

4/10

для миниобзора пойдет. На большее претендовать в свете других работ не стоит.

Дредноуты Хаоса

5/10. Плохо раскрыты минусы "новых" дредов. И отдельный минус за сортирный сленг.

Команды неведимок

7/10

Почти их не видел. Но судя по гайду - неплохи)) написано вполне образно, но понятно.

Эвенджеры

8/10

Хороший гайд. Единственно складывается ощущение, что они бессмертные универсальные бойцы))) Ну и хотелось бы, чтобы добавление в отряда их аспектного феникс лорда чуть более развернуто было рассмотрено, а не вскользь.

Бродсайды

9/10

Хоть и не редкий юнит, но гайд толковый и понятный. Отдельный плюс за словарик.

Баньши

5/10

Сам я играл ростером эльдар от баньшей. И все не так печально как написано в гайде. Общая тактика верна, но например их Феникс Лорд вообще не вспоминается, а ведь это и выводит Баньшей на тот уровень, когда они могут сделать всю игру.

Техмарин

8/10

Весело. С юмором =). Мощный оказывается индеп. Странно, что не берут его. Кстати да - я так понимаю он различается у разных армий маров? Жалко, что об этом ни слова.

Иммолятор

8/10

Качественно. Интересно. Неожиданные "хитрости", жаль нет примеров с игр (хотя бы в виде статистики), а то очень теоретизированно получилось.

Скарабы

6/10

Приятно, что хоть кто-то из некрон сдержал свое слово. Честь ему. Правда гайд получился скомканным, неполным, да и еще с какими-то Кровожадами, бегающими за скарабами, которых уже месяца как четыре уже нету.

честно говоря, растроен... не понимаю зачем нужно было убирать теги, итак минимум использовал - болд выделял названия разделов, а италликом вначале эпиграф выделялся...

в контексте этого замечания про трудночитаемость из за слитности вааще приводят в восторг!

замечательно камрады!

Изменено пользователем vitki

Серый Мышелов.

При всем уважении, точно такая же статья есть на сайте ГВ =)

Без намеков, но... 4/10

статья найдена на сайте. В связи с этим прошу снять мое "творчество" с голосования.

Тьфу ты, блин. Имеется ввиду - найдено подтверждение того, что похожая статья имеется на сайте ГВ. Найдено мной. Сегодня. После слов Воиса.

всю жизнь использовал офф-сайт в качестве каталога по моделям.

Изменено пользователем Серый Мышелов

Чозены.

5/10

Маловато написано, причем описаны только самые очевидные вещи. Ну и про перевозку в ЛР, это ооочень спорно.

Дредноуты Хаоса

5/10

Вроде бы и неплохой обзор, но выписка из кодекса в треть объема и корявый язык с ошибками и опечатками убивает все.

Команды неведимок

7/10

Неплохой обзор, только много перечисления варгира и мало советов, что делать этому отряду на столе.

Эвенджеры

9/10

Понравилось. Отличный обзор.

Бродсайды

7/10

Хороший полезный обзор, но излишек жаргона и англицизмов.

Баньши

8/10

Нормальный обзор, я, правда, ожидал прочитать в нем чего-нибудь для себя новое.

Тиранид Варриоры

10/10

Замечательный гайд, в меру подробный и хорошо написанный.

Special weapon team

7/10

Нет ничего особо нового.

Хавоки

8/10

Хороший, качественный и подробный гайд. Но чего-то не хватает...

Ганты.

8/10

Хорошо, подробно, но уж слишком затянуто...

Серые убийцы.

8/10

Хорошо.

Виндикатор

6/10

Маловато для гайда, хотя и сложно, думаю, написать больше. Но автор сам выбрал эту тему...

Серые рыцари

8/10

Специфический стиль изложения. На любителя. А в остальном полезно и подробно.

Генестилеры

8/10

Неплохо.

Техмарин

9/10

Хорошо и с юмором.

Иммолятор

-/-

Хм, да это ж мое... Поехали дальше...

Огненые драконы

6/10

Не понравилось, написано тяжеловато. Сравнение с шахматами на мой взгляд неуместное, копия характеристик из кодекса тоже лишняя...

Зилоты

10/10

Превосходно. Не больше и не меньше.

Thunderbolt

9/10

Хорошая, качественная работа. Однако фордж - довольно редкое явление, и это немного снижает ценность гайда.

Скарабы

6/10

Маловато полезной информации. И тотальная неграмотность в терминологии просто убивает (Invaluable save, Turbust)

Инквизитор

6/10

Вроде неплохо, но... Много варгира, мало гайда, не все варианты рассмотрены, хотел поставить 7, но еще минус 1 поставил за невнимательность - 1 хирург не позволяет игнорить "...shooting attack that inflicts instant death...", а следовательно перилсы можно отбивать и одним хирургом.

Независимые комиссары

7/10

Средненько...

Изменено пользователем Daedalus

Чозены.Автор: Серый Мышелов

Немного прямых предложений по тактике...

6/10

Дредноуты Хаоса Автор: Леший

Некоторые неточности в статье и немного кривенько...

7/10

Команды невидимок Автор: Утка

Вцелом не плохо, но непонятно чем невидимки лучше крайсисов...

8/10.

Эвенджеры Автор: Andreas Terror

Прикольный обзор В) Нет вопросов.

10/10

Бродсайды Автор: dajnard

Слишком много терминологии, начинающие могут и не понять, а в целом неплхо.

8/10

Баньши Автор: Avessalom

см. предыдущий комент...

8/10

В таких случаях пишут "no comments..."

10/10

Гайд понравился, но можно и еще чего полезного было приписать.

8/10

Виндикатор Автор: der_gonza

Скорре обзор, нежели тактика.

6/10

Серые рыцари Автор: Степан

На мой взгляд не полностью раскрыта тема.

9/10

В целом неплохо

8/10

Скарабы Автор: Grey_Kardinal

Скудновато, имхо.

7/10

Нормально так в целом, но не 100 баллов ;) 99

9/10

Техмарин Автор: davvol

Нормально, толк я думаю автор имел виду техмарина в ортодоксальном ордене.

9/10

Special weapon team Автор: Narg

В целом не плохо, но есть пара ляпов.

9/10

Мне понравился.

10/10

Неплохой гайд. Но недоделанный ИМХО.

8/10

Иммолятор Автор: Daedalus

Неплохой обзор.

8/10

Излишние условности. Тактика не павер и даже не фан. Сыровата.

7/10

Отлично!

10/10

Спасибо, надеюсь теперь новички не будут птать thunderbolt c thunderhawk'ом.

10/10

Не знаю, что это, но точно не тактика. Поставил бы ноль, но видно, что человек старался, просто скорее всего не понял темы.

4/10

! 
Предупреждение:
Сататья "Чозены" снимается с голосования.

статей много, буду оценивать по мере прочтения))

Дредноуты Хаоса

5/10

стиль изложения хромает...

Команды неведимок

7/10

норм написано)

Эвенджеры

9/10

Отличный обзор))

Баньши

7/10

9/10

Интересно)

7/10

много текста)

7/10

есть небольшие непонятки

Иммолятор

8/10

Интересно. Хорошия язык изложения))

10/10

Классно))

Техмарин

9/10

Буду бояться злосных техмаров))

7/10

немного заезжено, но не плохо_)

9/10

хорошая статья)))))

8/10

Исправил_))

10/10

Поставил бы 11)))

Скарабы. Grey_Kardinal

9/10

Узнал про скрабов много нового)

Special weapon team. Narg

7/10

Ганты. Автор. Draag

7/10

Серые убийцы.

8/10

познавательно)

Серые рыцари. Степан

9/10

читал в разброс, но помоему никого не упустил)

Изменено пользователем dajnard

Чозены. Автор: Серый Мышелов 5/10

Дредноуты Хаоса. Автор: Леший 5/10

Команды неведимок. Автор: Утка 5/10

Эвенджеры. Автор: Andreas Terror 5/10

Бродсайды. Автор: dajnard 5/10

Баньши. Автор: Avessalom 5/10

Тиранид Варриоры. Автор: WonDen 10/10

Special weapon team. Автор: Narg 5/10

Хавоки. Автор: Mouaren 5/10

Ганты. Автор: Draag 5/10

Серые убийцы. Автор: vitki 5/10

Серые рыцари. Автор: Степан 10/10

Генестилеры. Автор: Flacker 5/10

Техмарин. Автор: davvol 5/10

Иммолятор. Автор: Daedalus 5/10

Огненые драконы. Автор: Алексей Шестопалов 5/10

Зилоты. Автор: tilindir 5/10

Thunderbolt Автор: Kozakh Drakaris 5/10

Скарабы. Автор: Grey_Kardinal 5/10

Инквизитор. Автор: iVan 5/10

Независимые комиссары. Автор: Sar 5/10

Поставил всем одинаковые оценки, чтоб никого не обидить, а так не уснул только на двух описаниях, что и отразил в оценках. В остальных ничего нового не нашел.

Дредноуты Хаоса. Автор: Леший 6/10

Команды неведимок. Автор: Утка 7/10

Эвенджеры. Автор: Andreas Terror 7/10

Бродсайды. Автор: dajnard 5/10

Баньши. Автор: Avessalom 5/10

Тиранид Варриоры. Автор: WonDen 9/10

Special weapon team. Автор: Narg 5/10

Хавоки. Автор: Mouaren 10/10

Ганты. Автор: Draag 8/10

Серые убийцы. Автор: vitki 6/10

Серые рыцари. Автор: Степан 9/10

Генестилеры. Автор: Flacker 5/10

Техмарин. Автор: davvol 6/10

Иммолятор. Автор: Daedalus 6/10

Огненые драконы. Автор: Алексей Шестопалов 8/10(понравились аналогиии с шахматами)

Зилоты. Автор: tilindir 7/10

Thunderbolt Автор: Kozakh Drakaris 7/10

Скарабы. Автор: Grey_Kardinal 6/10

Инквизитор. Автор: iVan 6/10

Независимые комиссары. Автор: Sar 3/10(мне показалось что статья выложена не целиком,если выйдет продолжение оценку изменю),(прочитал все целиком, как-то не очень)

коментариев нет, но хочу особо отметить статью Mouarenа, очень подробно и четко рассмотрен юнит и его применение,полезные для меня ,как новичка тактические советы.

Изменено пользователем LucRed

вобщем голосую в том порядке что были выложены работы.

Дредноуты Хаоса Автор: Леший - 4 что написано неплохо, но много упущено ( сравнение с конкурентами в кодексе хауса) в добавок немного баналщины.

Команды неведимок Автор: Утка неполновато тоже но думаю 5 -средняя оценка

Эвенджеры Автор: Andreas Terror - 5 написал бы связку получше получил бы больше

Бродсайды Автор: dajnard 7 вобще неплохо. воспринять сложно, но всеже... получл бы больше если бы не косяк про леш . с отсутствием его обьяснения.

Если Вы играете против Хаоса и ожидается применение ЛЭШа, окружите отряд бродов бойцами касты огня, так, чтобы его нельзя было вытянуть.
непонял мудрости.

Тиранид Варриоры Автор: WonDen 7 - что сказать статья написана максимально грамотно,слажено понятно. но в виду невилированияи частичного умалчивания с минусами и сравнениями с другими особями в полезности( -3 )приводящие к почти полной плюше вариорв( сам дени ими неиграет))

Special weapon team Автор: Narg -2 вобще ничего нового, самы последний нуб догадается обо всем написном. статья помогать должна.

Хавоки Автор: Mouaren - 8 отлично

Ганты. Автор: Draag 4 поставли средне. обсолютно правильный ход мыслей. но увы слишком много слов , там где их надо мало нужно. ( о ползности минизакачки - в 3 строках изложилбы а не в 3-х страницах. , да и все минусы можно свести к - нет синапса = все плохо.).

больше похоже не на статью а на мимуары и полет мысли. не все минусы изложил гантов кстати.

да и невсе плюсы ( хотя может упустил за кучей лишнего).

кстати если бы я бы всилу усталости от прочтения всего этого незометил бы "хвотик гантов" то 1-2 бала максимум бы поставил.

Кстати приколно, надо твои игры посмотреть - у меня одни и те ведту гантов от начала до конца а у тебя предающие принимающие???

Серые убийцы. Автор: vitki 6

Виндикатор Автор: der_gonza -5 вобще словно бек в кодексе прочол.

Серые рыцари - СТепан - 9

тут без коментов.

Генестилеры Автор: Flacker - 5

Техмарин Автор: davvol - 6 написано хорошо... но вроде полезность несильна( юнита не статьи) .. ну вродепокатит. я видел разок его в бою... знаете незаметил слетел в желудок нидам несопротивляясь.

Иммолятор Автор: Daedalus -7 достойно

Огненые драконы Автор: Алексей Шестопалов -5 непонравилось, надо попроще быть

Зилоты Автор: tilindir - понравилось -10

Thunderbolt Автор: Kozakh Drakaris -6

Скарабы Автор: Grey_Kardinal -6 нет плана или слабый план

Инквизитор Автор: iVan -6

комисар Sar -6 грамотно написано вот и все больше ничего особо.

Изменено пользователем lis

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...