First Keeper Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Демон Тзинча - Хранитель Знаний, только истинный служитель Лорда Перемен будет достоин обрести то, что они охраняют. В разделе набросков кое-какие мыслишки по демонам Тзинча были уже накиданы в итоге родился из всего этого вот такой вот супостат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) O_o Потрясно. ! Предупреждение:Читаем пункт 1.6 правил раздела учимся писать более содержательные и аргументированные комментарии Устное предупреждение Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Класс... Но показалось, что наплечник чуть вывернут и нет тени от верхней части капюшона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Ух, красиво. Сравнимо с ГВшными артами. ! Предупреждение:Читаем пункт 1.6 правил раздела учимся писать более содержательные и аргументированные комментарии Устное предупреждение Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Демон Тзинча - Хранитель Знаний Знатная получилась "птичка"! Внушительная голова с капюшоном - ненавязчиво намекает на знания. Глаза - холодные словно бездна. Никаких эмоций - только тонкий расчет. Лапки - отталкивающие. Доспех (нагрудник) - пугающий. И весь он - такой таинственный. Особенно "ближе к ночи"... ... особенно понравился "переход" от света к тьме (Через Хранителя Знаний); вернее вообще факт, наличие и того и другого, а также то, как они "взаимодействуют" с персонажем. только истинный служитель Лорда Перемен будет достоин обрести то, что они охраняют. Хранитель загораживает собой ослепляющий свет и "приглашает" в таинственный мир полумрака, "приоткрывает" путь к запретным знаниям... а заодно преграждает его собой. "Knowledge is power, guard it well!" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Lord Lamer - рада, что вложенные авторские ощущения, которые должен взывать данный персонаж, читаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ух, потрясно! В) Мне как одному из поклонников Тзинча очень понравилось... Вся эта много личность - как раз отражает частичку самого вечно меняющегося Тзинча! И как уже сказал Lord Lamer, - переход от света к тьме, словно переход между мирами, очень качественно получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Грандиозно! Отличнейший арт, не знаю даже, как хвалить- удалось все. ! Предупреждение:Читаем пункт 1.6 правил раздела учимся писать более содержательные и аргументированные комментарии Устное предупреждение Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Оно жуткое. Не до одури, но вызывает тень отвращения на уровне подсознания. При этом он мне кажется эдаким демоном-философом, который методично плетет очередную паутинку, как то делает его повелитель. Техника великолепна. :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent_Fog (The Leviathan) Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) просто не передать словами O_o как живой блин! O_o ! Предупреждение:Читаем пункт 1.6 правил раздела учимся писать более содержательные и аргументированные комментарии Устное предупреждение Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Класс! Техника-супер. Lord Lamer прекрасно расписал. Теперь мои придирки: про правый наплечник сказали, клешни-это все же Слаанешитские штучки, насекомоподобные конечности и крылья это Нургл-мухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) О, да. Суть Тзинча, как мне кажется передана. Сначала немного смутили части тела, не присущие каноническому Хранителю, но потом подумалось, что птице-насекомое это даже очень в точку. Сочетание птичьей мудрости и холодной жестокости насекомого. Что-то в этом есть. Ну и сам по себе - потрясный арт. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 По моему не правильно говорить о каких-то наплечниках, ведь это порождение хаоса... =| В репу, такой арт пойдёт в книгу или ещё куда-нидь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Iron Cage - Не согласна, потому что есть, например, идеальные убийцы богомолы (я на них ориентируюсь тут) или стрекозы, они все-таки по ощущениям и ассоцияциям от нурглистких мух отличаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Зловещ. Внушает. И нарисовано потрясающе. ! Предупреждение:Читаем пункт 1.6 правил раздела учимся писать более содержательные и аргументированные комментарии Устное предупреждение Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 это как в рекламе: "Рууулез!!" =) Ну что могу сказать. Наверное, автора не удивлю тем, что мне нравится стиль исполнения, что я в восторге от множества глаз и щупалец, и что такой Хранитель Секретов мне гораздо больше нравится чем ГВ шный. Демон - это не обязательно рогатое чудо, это что-то неестественное и безобразное, и в то же время заразительно притягивающее к себе взгляд. Сочетание холодного и тёплого, и всё это на одном персонаже - поистине прекрасно, тут плюс без разговоров. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 хорошая работа, очень приятно в цвете, и нравится фактура самой работы, нет ощущения, что это компьютерщина)))автор молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 качественный арт!! Цветовая гамма очень понравилась! Кстати, если не секрет какие кисти ты используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 качественный арт!! Цветовая гамма очень понравилась! Кстати, если не секрет какие кисти ты используешь? Обычную круглую и круглую блер, ну и в конце для фактуры шумовыми прошлась из личного набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Iron Cage - Не согласна, потому что есть, например, идеальные убийцы богомолы... Не обращай внимания, т.к. ассоциации твоя работа вызывает абсолютно тзинчитские. Это я так, про официальные символы муха-Нургл, змея-Слаанеш, птица-Цинч ну и т.п. Впрочем все эти "религиоведческие" дискуссии пожалуй не для раздела фан-арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 First Keeper, отличный арт! Я ни разу не художник, но техника и содержание на очень высоком уровне! :186_posterrockon: Больше всего меня порадовал нетривиальный подход, ты отошла от ГВшного "некормленного попугая-мутанта" :) Кипер вышел очень красивым, нестандартным и Тзинчевым. з.ы. Ждем еще работ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Отличная работа) я не художник да и по вахе рисовал всего 3 раза но единственная придирка, что ли ему не хватает тени на "лице" от капюшона) а в остальном чдесно, особенно руки и щупальца всякие купили))) не знаю почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Супер! Оч хорошая работа, но как-то ты ИМХО переборщил с изменениями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Супер! Оч хорошая работа, но как-то ты ИМХО переборщил с изменениями))) С какими еще изменениями я переборщилА? Это не мутировавший человек, если ты об этом, это изначально демон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Очень понравилось. Как само сусчество, так и техника. Так же порадовал переход от холода к теплу... или от тепла к холоду... пыр меня дольтоника знает... Планшет... хе хе... странный неведомый зверь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти