Major Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 +100 к артемису. вообще апок - 100% фан. и если вы готовы 4 часа рушить оппоненту мозг и настроение, то, наверное, вы ошиблись игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) И это еще Степан не добрался до флайеров... во-о-о-от.. где настояще-то раздолье ждя задротства-то! Вы хотите убить всю армию противника за 3 часа 3-мя самолетами? Спросите меня как! :)) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> В большой книге правил по Апоку написано, что играйте по фану. Можно же брать все и в каких угодно вариациях.... Мне лично кажется, что раз в книге правил игровой системы прямым текстом написано, что она не турнирная, а вообще - наоборот, то и категории "победы" на турнире должны быть другими.. А то мы сейчас будем наблюдать ростеры для апока с 20-ю облитераторами, архонтами для контрчарджа, фелконами для скоринга и хэлталонам для танкхантинга при поддержке 5-ти либров на байках с "собачками" для харраса пехоты и дропающихся ИГ-эшных штрафников с демо-чарджами... PS А вы в курсе, что, например, Сандерхоки могут возить карнифексов? Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Мне турнир и игра очень понравились, кака они есть. Я получил кучу фана и полезного опыта. Да, победа была так близка, но... жизнь продолжается :) Игра с "Читерами", их облями и ДП была фановой, мне она очень понравилась. В то время как некоторые иные игры понравились чуть меньше ;) Дело, друзья мои, как всегда в голове и в человеке. А не во фланговом марше или резервах. Поэтому я могу со всей ответственностью заявить, что мне турнир очень понравился. Отдельные моменты негатива связаны с конкретным человеческим поведением конкретным оппонентов (ни разу не буду вдаваться в подробности ;)). Так что если вы испытываете на игре в Апок ощущение "задротства", ИМХО, дело вовсе не в Апоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 PS А вы в курсе, что, например, Сандерхоки могут возить карнифексов? Это как? Вроде не могут - ибо непримиримые враги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Это как? Вроде не могут - ибо непримиримые враги :) А это не важно. Враги только дают -1 к лидаку, и то не всегда а больше взаимная нелюбовь ни на что не влияет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А это не важно. Враги только дают -1 к лидаку, и то не всегда а больше взаимная нелюбовь ни на что не влияет. ;) Не только: правила одной армии не распространяются на другую армию. Больше 3 фексов не вместится и дороговато это получается. Малефактора бы завести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Можно, говорите танкшокить.... Нда, стремный получается ассет тогда, этот фланговый маневр. Играем-то командами в основном, по три-четыре человека, а при таком раскладе один кто-то точно его возьмет. Бикон только на 4+, а больше его никак не зарулишь... Недавно наблюдал "незаметный для противника" фланговый марш Вархаундом и двумя Бенями, ух это был ржач. Потом они за стрельбу снесли нам треть армии, а мы в тот же ход их снесли мельтами туевой хучи мельтасквадов ИГ. Посмеялись всласть, но игра вышла какая-то совсем несерьезная, даже по меркам Фана. Надо будет договариваться наверно, чтобы Фланг.Ман. не брать, а то так остальные ассеты и не попробуем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 закрывайте край стола леман рассами. в них танк шок делать не получится ни в коем разе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 закрывайте край стола леман рассами. в них танк шок делать не получится ни в коем разе. Кхм-м-м.. "короткий" край стола в апоке соответсвует по длине "длинному" краю стола в обычном вархаммере 40к. и перекрыть его, например на конкретном данном турнире мог тока Кор Кант, потому что у него было 14 рассов и 2 бени. Я бы на месте организаторов побанил бы фланк марш. А то игра какая-то ну совсем без интриги получается.. Кстати, мы с коркантом на турнире когда игралия фланг марш отменили..Я даже ассасинами своими не делал фланг марш..:) хотя он у них в формации дан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 а мне апок все больше нравится... правда прикидываю количество средств на собственную апок армию для корпуса смерти и ....чорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Кхм-м-м.. "короткий" край стола в апоке соответсвует по длине "длинному" краю стола в обычном вархаммере 40к. и перекрыть его, например на конкретном данном турнире мог тока Кор Кант, потому что у него было 14 рассов и 2 бени. ну а если их бочком к краю стола и на ход прикрыть завесой дымовой... но это тольлко танкшок. придут ассолтники или дп и гг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А это не важно. Враги только дают -1 к лидаку, и то не всегда а больше взаимная нелюбовь ни на что не влияет. ;) Откуда такая инфа? Не дают. Успокойтесь. Берите кого хотите и кому хотите. 2 Артемис, да что вы так фланк марша боитесь? Одна из немногих прикольных особенностей Апока ( ну еще страеджик редеплоймент) а вы прям напряглись. 1. Следите чтобы данную стратагему использовали ТОЛЬКО юниты игрока, выбравшего его. А то знаем мы... 2. Используйте другие контрилки. Их много, просто надо пошевелить мосКом. 3. Что мешает вам тупо уйти в резерв ВСЕЙ армией? Оставив небольшую часть как приманку? Отличие от Фланк марша только в том, что вы не можете выйти с тыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ну я в последней игре (против жвала ака боцмман) сделал немного проще: встал почти всеми в центре стола (чтоб не чарджили), взял первый ход, холд эт олл кост и ссомкнув ряды железных принял на грудь маринов (и жопу бени) удар культа кхорна. правильный смок, некотрый лак на кубах (правда беню мне обездвижели первым же выстрелом, вернее очередью) и я победил. правда было очень тяжело бороться с маршем. пс настоящий полом - джаммер, который резервы обламывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 а в апоке не юзают минные поля? типо заминировать фланги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 юзают еще как. правда дифф и денжер террейн 12х36 не такой поломный как фланк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А еще там есть бункеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 зло а не бункеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти