Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инквизиторская инсигния

Рекомендуемые сообщения

Однажды увидел в магазине миниатюр у человека медальены с таусятской символикой и захотел себе нечто подобное, но с имперской символикой. Поскольку ничего подобного в продаже не было пришлось напрячь воображение+Форжовые двери от Лендрейдера+армейские жетоны+Помощь товарища Borzoго в гальванике и вот что получилось:

(160 и 60 кб)

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=66261

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=66260

Теперь думаю-покрасить или так оставить?

Шыкарная штука! В покраске вроде не нуждается (тем более, что при ношении будет обдираться оч. сильно).

Прикольно, мне понравилось :D

Молодец :)

По поводу покраски - попробую, по совету DerStormа, подчеркнуть рельеф, посмотрим, что получиться. Ну еще, может быть, покрашу жетон в черный глянцевый.

Остался второй жетон и теперь руки чешуться замутить еще что нибудь подобное. Но пока не могу придумить ничего хорошего :)

печати и правда лишние

а вообще супер

носить собираешься ?))

только смотри никто перед тобой на колени падать не будет ... нет в наше время уважения к инквизиции...о времена о нравы

а вот про гальванику подробнее!!!!!

Изначально я хотел просто вырезать символы из форжовых дверей и приклеить к жетону, но от товарища узнал о возможности изготовить их в металле. В результате двери были переданы ему и он этим занимался. О процессе я знаю только, что он не быстрый, где-то трое суток (по слухам, он хочет себе такие штуки на боты забабахать:)))

• 3 месяца спустя...

Вот это тема! Вот это действительно суперская весчь!!! У тебя можно такие штукенции заказать?

Изменено пользователем Гвоздик

• Отец-основатель
 ! 
Предупреждение:
Хорош. Накручивать. Посты. Пред.

Да ещё и теребя старые темы лишенными конструктива высказываниями. Фи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...