7.62 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Однажды увидел в магазине миниатюр у человека медальены с таусятской символикой и захотел себе нечто подобное, но с имперской символикой. Поскольку ничего подобного в продаже не было пришлось напрячь воображение+Форжовые двери от Лендрейдера+армейские жетоны+Помощь товарища Borzoго в гальванике и вот что получилось: (160 и 60 кб) http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=66261 http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=66260 Теперь думаю-покрасить или так оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Шыкарная штука! В покраске вроде не нуждается (тем более, что при ношении будет обдираться оч. сильно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 И без покраски шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Завидую я тебе Шикарно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Вошинг масляной краской на растворителе сделай , чтобы рельеф подчеркнуть и вообще круто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 печати лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Прикольно, мне понравилось :D Молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7.62 Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Спасибо:) Это моя первая работа такого плана. По поводу покраски - попробую, по совету DerStormа, подчеркнуть рельеф, посмотрим, что получиться. Ну еще, может быть, покрашу жетон в черный глянцевый. Остался второй жетон и теперь руки чешуться замутить еще что нибудь подобное. Но пока не могу придумить ничего хорошего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 На второй символ Нургла сделай ;) Как в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 а вот про гальванику подробнее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Темная штука. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 печати и правда лишние а вообще супер носить собираешься ?)) только смотри никто перед тобой на колени падать не будет ... нет в наше время уважения к инквизиции...о времена о нравы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7.62 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а вот про гальванику подробнее!!!!! Изначально я хотел просто вырезать символы из форжовых дверей и приклеить к жетону, но от товарища узнал о возможности изготовить их в металле. В результате двери были переданы ему и он этим занимался. О процессе я знаю только, что он не быстрый, где-то трое суток (по слухам, он хочет себе такие штуки на боты забабахать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздик Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Вот это тема! Вот это действительно суперская весчь!!! У тебя можно такие штукенции заказать? Изменено 22 мая, 2008 пользователем Гвоздик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 мая, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ! Предупреждение:Хорош. Накручивать. Посты. Пред. Да ещё и теребя старые темы лишенными конструктива высказываниями. Фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти