HG)MangoKillers Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 У меня вопрос: какие горячие клавиши полезно знать орку за исключением обязательных R(пополнение) и Q(остановиться, стрелять) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 СТранный вопрос! как и за остальные рассы тоже! т.е. Хот кеи для постройки зданий, юнитов грейдов. здания можно биндить как и юнитов! вообщем на все есть хот кеи! список сам посмотришь в игре что и на какую кнопку делаеться. Еще юзай аттаку через А. Для шут с БШ они будут стрелять с макс растояния(хорошо против МП или войск меньшим радиусом стрельбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 я думал, что самая дальняя стрельба через Q ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Строительство баннера)) (по умолчанию W). M - мекшоп, тоже мышкой дольше выбирать)) (и еще M - это мек в бараке). У меня иногда бывало: заказывал ПоГ вместо гена (по умолчанию у орков ген - G, а других рас P, у орков же Р это ПоГ). J - тп мека, джамп штормов; T - аттач мека, чтобы спасть нужный сквад телепортом; Q - принудительная остановка сквада, когда танцуешь н.п. шутами и не успеваешь фокусить, можно останавливать сквад на нужном месте, иначе он не будет стреллять пока все его юниты не подтянуться, или не дай чего - убежит далеко). Со старта, чтобы сэкономить лишнюю секунду можно заказывать гротов/слаг хокеями)) (S - слагг, G - грот, I - инвиз гротам, если кто делает). Ну и святой ЛП, вы конечно, все знаете (если не знаете, по умолчанию L). Полезно тажке ускорение тракам и штормам + Таb - переключение на следующий сквад (превед эльдарам). И еще, к слову, орку жизненно необходимы бинды. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем GoSU)Xar`Kood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 спасибо огромное - пошел испытавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Практически с самого начала юзаю грид хоткейс, с небольшой доводкой Намного удобнее, чем запоминать клавишу для каждой абилки или юнита Единственный минус этой раскладки - постоянно путаюсь со слагами и гретчинами в начале игры Но в любом случае это удобнее, чем на стандарной играть А на Q у меня - реинфорс отряда Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Asureman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 значить запоминаем самое важное:"H"-shoota guyz, "S"-slugga guyz "G"-gretchinz "B"-big mek "D"-barrack "B"-big gen "w"-banner "G"-generator. Впринципе, саоме главное, остальное я сам незнаю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Asureman, а как ты сменил клавиши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вот тут я выкладывал единственный экземпляр, нигде практически лично не видел) Help please! файл KEYDEFAULT.LUA Что-то глючит с вставкой ссылки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 меняешь под себя,как удобно и ничего знать ненадо впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madness_Alice Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я не понял, что кнопка А делает? Нет компа под рукой, получается ее нажимаешь и тыкаешь на вражеский юнит чтобы Бш стреляли а шуты на месте стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Кнопка А это "атак мув", тобишь атакующее движение. Войска будут идти и останавливаться для стрельбы, как только начинает доставать рейндж самого дальнего стрелкового оружия, которое есть у отряда. Такой сейфовый вариант для прессинга ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madness_Alice Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Кнопка А это "атак мув", тобишь атакующее движение. Войска будут идти и останавливаться для стрельбы, как только начинает доставать рейндж самого дальнего стрелкового оружия, которое есть у отряда. Такой сейфовый вариант для прессинга ;) Бле, играю 2 года а до сих пор не юзал атак мув, все на глаз и через Q... Еще вопрос, возможно поднимался, с ФВ такое работает, или они как обычно сломя голову побегут ближе своего рейнджа впритык стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 они будут стрелять когда им хватит рейнжа и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти