Imperium Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Выкладывал второй рисунок, теперь на очереди самый первый :) В наличии опять таки корявые пропорции, и такая же контрастность (клетки). http://img155.imageshack.us/my.php?image=122jb7.jpg Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Imperium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Порадовало обилие деталей :) 2 минуса - слишком большой шлем- череп, и не массивные наплечники. Остальное хорошо, если принять во внимание его миниатюрность :) (телосложение не Смовское) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 начинающим художникам никогда не стоит увлекаться обилием деталей в ущерб целостности рисунка, в данном случае изображение сильно дробится. Наплечники изображены в разном ракурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 + обилие деталей - кривые наплечники - дикие пропорции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Дааа... Пропорции страдают. У меня одного такое ощущение что череп лыбится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Голова черезчур велика, по моему по большей части именно из-за неё рисунок выглядит так диспропорционально. Ну а вообще, как говорят - "Первый блин всегда комом" :) Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Imperium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Странно у меня рисунок почему не дробится))) Только настораживают сапоги... какие то городские, скорее всего просто видение автора) :P А вот детальки прикольно прорисованы\сделаны.... И рисунок вобщем понравился) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent_Fog (The Leviathan) Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Для начала очень и очень неплохо! Так держать! =) ! Предупреждение:Читаем пункт 1.6 правил раздела учимся писать более содержательные и аргументированные комментарии Устное предупреждение Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Мне понравилось - довольно неплохо вышло, думаю второй раз будет уже значительно лучше. Интересно у него расположены шланги на пузе - если (как мне показалось) он стоит немного полубоком, то они должны быть левее... То же можно сказать и про пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Насчет улыбающегося черепа это я тоже согласен, а еще у него сильно короткие руки, неправильные кулаки и такое обилие разных хохорящек между ног вообще, что кажется, что у него ноги связаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти