Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Оxotnik-kod VS Nakatan

Результат дуэли  

135 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну для нелюбопытных и ленивых. ИГ кодекс, стр 61. там стоит друг моего варвара... тока он в армии служит - потому лысый.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Охотник. Потому как покрас Криговца зацепил поболе - тут тебе и грязные берцы, и вся фигня...

Только "Ахтунг" писал кто-то, простите, плохо знающий немецкий. :)

Оxotnik-kod

Однозначно атмосферно, качественно, технично, суперска.

Nakatan

вроде тоже технично но понравилось много меньше.

Проголосовал за Охотника.

Снова оцениваю работу по общему впечатлению. Миниатюра Охотника живее. Работа Накатана все же отдает мультяшностью, возможно это из за обилия цветов. Тут я за реализм.

немецкий совсем незнаю T.T с фантазией у меня поверь всё впорядке, заранее было огворено, что криг, причём крига я не хотел конвертить ибо он подарак за занятое место в конкурсе дарк эксперемент)))ещё раз повторю, штык утерял и сам растроен(((

...и ещё раз напомню, что дуэль не насило названия дуэли по конверси. Конверсия не запрещалась, но и обязательной не была.

Работа Накатана все же отдает мультяшностью, возможно это из за обилия цветов. Тут я за реализм.

вот интересно, при *реалистичной* манере покраски мордианские мундиры меняют цвет на коричневые и серые? ;)

обе работы мне нравятся хоть они и очень разные.

в этом сравнении работа Охотника выигрывает даже по этим фотографиям к тому же я видел работу в жизни и знаю что например очень на мой взгляд здорого сделанных металликов тут практически не видно...

НО и работа Накатана очень хороша. и имхо видно что и труд и душа вложены тут но в этом сравнении проигрывает... и фотография ПЛОхая. при таком шуме лучше бы она была помельче.

От миниатюры Оxotnik-kodа у меня осталось впечатление, что человеку было лень пофантазировать((((покрасил в 2-3 цвета, навёл грязьки, кровушки подмешал...и всё, у модели нет собственного характера...таких можно отрядами ваять!одинаковых! бежит,кстати, неубедительно...

Теперь по поводу качества фоток: вы сравнили, ё-моё, - одна фотка 440pix на 600pix, вторая - 600 на 2000...Накатан поступил честнее - фото большое - всё видно (вполне естественно,что и зерно видно тоже!) Обговаривать надо чётко,какое качество фоток должно быть!

ставить конечно я не буду но имхо это минус.

обе работы мне нравятся хоть они и очень разные.

в этом сравнении работа Охотника выигрывает даже по этим фотографиям к тому же я видел работу в жизни и знаю что например очень на мой взгляд здорого сделанных металликов тут практически не видно...

НО и работа Накатана очень хороша. и имхо видно что и труд и душа вложены тут но в этом сравнении проигрывает... и фотография ПЛОхая. при таком шуме лучше бы она была помельче.

ставить конечно я не буду но имхо это минус.

ну она судила как и все - по фотографии... и варвара тоже видела в реале ;)

[Добавлено позже]

кстати если уж заговорили - как избавиться от *зерна* на фотке?

при штативе, дневном свете и маленьком ISO этого шума недожно быть...

Вобщем, благодарю Охотника за хорошую дуэль, всех голосовавших за меня - тоже благодарю). Замечу, что никак не ожидал ТАКОЙ разницы в голосах, тем не менее что есть то есть. Всем спасибо, охотнику +, когда перезаряжусь.

Тебе тоже спасибо,сам тоже не ожидал,и не надеился,честно думал, что у меня нет шансов...с меня тоже плюс)))..А ТАКЖЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто голосовал!!!

oxotnic-kod, т.к. очень добротная покраска+интересно оформленная подставка. воть.

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
Итоги дуэли подведены в первом посте темы.

[Дуэль] Оxotnik-kod VS Nakatan

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...