Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Оxotnik-kod VS Nakatan

Результат дуэли  

135 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

+ охотнику, покрас понравился больше...

Исход дуэли зависит не только от голосования, но и от комментариев в теме.
собственно, сути этой фишки я так и не понял. а зачем тогда голосовалка вообще нужна? Изменено пользователем Vinni_Pooh

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

№1. Оxotnik-kod +1

Динамичная миниатюра, приятная "жизненная" палитра цвета, вроде покрашено не совсем точно, но получается очень в тему, "так как надо". Подставка приятно закопченная.

№2. Nakatan

Не прочувствовал. Не соотносятся у меня Такие идеи пиратов со вселенной... ну не вписываются\ При все уважении) Хотя конечно очень интересно.

от своей модели очень не в восторге, криговца красил в первый раз да и вообще гвардейца, идея была, что он под обстрелом бежит в бой, но поверхность и излишняя реалистичность не особо дали разыграться фантазии..вообщем ждал я от себя большего...штык при сборки упал и закатился под шкаф, так я его и ненашёл, резать литник....Спасибо всем голосующим!

По работе Накатана, понравилось правдо фото тоже не очень,давольно весёлый получился, только каким боком он гвардия он скорее друг орков))

от гвардеи в нём мало чего осталось. Имхо. удачи Накатан)))

Изменено пользователем oxotnik-kod

накатан конечно отлично и покрасил и конверснул, скажу даже больше - вы такого нигде больше не увидите!!! однако голос отдаю охотнику... брутальность и готичность победила..

Охотник +

ИМХО: покрас более жизненный. да и криговцы радуют мой глаз больше.

опять страдаю за концептуализм). тем не менее, я в этих ребят-пиратов вложил больше души и труда чем в так полюбившиеся народу звездочки на плаще... =)

ВЕСЕЛЧАК У-КОСМИЧЕСКИЙ ПИРАТ ОРК

вот кого надо было в эту дуэль, а так она какаято странная)))но это мы с тобой Накатан сами виноваты...

Ну, вообще эти мужики позиционируются как иг. Поясню (когда их наберется достаточно) - буду выкладывать в отдельную тему - изначально был полк ИГ дезертиров, затем они занялись пиратством, в итоге все вылилось в пиратов-революционеров, как раз под незабвенную Гекату). Сейчас их готово 10 штук, и среди них всего один "неконцептуальный", негр-радист. Но вообще я нахожу ИГ модели достаточно скучными, особенно когда надо покрасить их 120+ штук. поэтому основная задача - сделать армию где не было бы ни одного одинакового лица, да и вообще, ни одного одинакового персонажа. Красить "нормального" Игшника под дуэль - для меня непозволительная роскошь))).

очень интересно, что люди скажут о модели для дуэли с Хаос-Стихом... ну просто ОЧЕНЬ интересно.

зы - охотник - боюсь что при всем при том весельчак и этот мэн не менее разные чем он и криговец. так что все норм, хотя дуэль продул... и обидно( =)

Голосовал за охотника. Это ведь конкурс покраски, нет? Покрашен криговец тщательней, я сидел и завидовал.

Отдаю голос за Накатана.

Понравилась работа в целом, интересный подход и качественное исполнение.

Про понравившуюся конверсию говорить не буду. ;)

Работа Охотника понравилась меньше хотя бы тем, что пишется Achtung...

долго маялся с выбором, но всёже решил за накатана

мнька взяла забавным сюжетом, хорошей покраской, и фрихендом на торбе

Работа Охотника понравилась меньше хотя бы тем, что пишется Achtung..это конечно подстава,заметил после того как сфоткал,сейчас это уже переделанно))

Изменено пользователем oxotnik-kod

Накатан, хотя сравнивая с остальными его работами - игровуха

У охотника очень мелкое фото, но из того что видно, покрас довольно грязный и неаккуратный. +Накатановский фрихенд... работы разного уровня

Проголосовал за Охотника.

Просто понравилось больше. Первобытный дядька в смысле конверсии, конечно, рулит, но меня почему-то не зацепил.

Голос за Накатана. За работу с цветом (сочетать и "вливать" друг в друга в одной миньке дополнительные цвета, яркие с приглушёнными, выдерживая при этом единый колорит - это сложно и это искусство), за творческий подход в конверсии модели, за передачу характера (замечу - индивидуального, уникального,если хотите!!!!!!!!!), за динамику в позе, за фрихэнд на наплечнике и мешке. Огромный + - тонкий юмор: брутальный варвар с мелированием, применяющий лазган в качестве дубины/меча))))))))))) Насчёт немытого лица - не все варвары такие, как Шварц в фильме, чистенькие и маслом намазанные, наоборот - у Накатана жизненнее получилось!

От миниатюры Оxotnik-kodа у меня осталось впечатление, что человеку было лень пофантазировать((((покрасил в 2-3 цвета, навёл грязьки, кровушки подмешал...и всё, у модели нет собственного характера...таких можно отрядами ваять!одинаковых! бежит,кстати, неубедительно...

Теперь по поводу качества фоток: вы сравнили, ё-моё, - одна фотка 440pix на 600pix, вторая - 600 на 2000...Накатан поступил честнее - фото большое - всё видно (вполне естественно,что и зерно видно тоже!) Обговаривать надо чётко,какое качество фоток должно быть!

за Оxotnik-kod

Впервые у меня такие странные и пртиворечивые впечатления.

Оxotnik-kod Симпатичная работа, и минька и подставка. Эдакий гиперреализм-грязюка, мрачность. Но вроде, без особых изысков, бросающихся в глаза. Из замечаний-наверно можно было стекла противогаза сделать более "стеклянными" и штык менее ржавым и вообще что ты сделал с оригинальным штыком-он гораздо симпатичней

Nakatan Такая яркая, броская миниатюра. Чуствуется отличное владение техникой-одна только U чего стоит! Кожа, НММ, наплечник-все вроде супер... Но вот понимаю я это мозгами, а когда смотрю на миньку возникоет стойкое ощущение уродскости, прошу прощения за столь резкое имхо, сам не пойму почему такое впечатление.

Прочитал камменты. Да, со штыком обидно, а на счет ахтунга не слушай, ахтунг это пять =)

С пиратом-возможно дело действительно в лице-какое то оно серое и неживое, сливается с "тюрбаном"

Изменено пользователем Iron Cage

Проголосовал за Охотника покрас + динамичная поза, увидев миньку Накатана подумал - откуда в 40К взялся хаоситский мародер? O_o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...