Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Оxotnik-kod VS Nakatan

Результат дуэли  

135 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
С красивым счётом 100-24 победу одержал Оxotnik-kod!
Поздравляем!

№1. Оxotnik-kod
krrad.jpg

№2. Nakatan
0000x516sr7.jpg
мою армию входят, помимо жителей средневековых миров, и несколько племен с примитивных планет. Это младший сын вождя)... *этот волшебный топор не стрелять!...*
Мешок сшит из ультрамаринского плаща, накидки для сентинеля и мордианского мундира. Наплечник бывший космодесантный, на нем изображен символ космических пиратов. Дядька не седой - это первобытный гламур).
Конверсия есть, подробно комментировать ее не буду. автор - я...
Изменено пользователем do Kier

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель

Накатан, так как конверсии, на мой взгляд, всегда интереснее покрашенной модели...

Дуэль всё же покрасочная, не забываем об этом. :rtfm: Конверсия это конечно прекрасно, но дуэль была не "конверсия имперской гвардии", а "имперская гвардия".

Охотник - хорошая модель и покраска супер

Накатан - может я мало понимаю в миниатюрах но это ИМХО "не айс(" (с)

Голос отдал за охотника!

Nakatan - более красочная модель. Хоря лицо у него конечно, э.. мрачноватое. Видимо, в далеком будущем, где есть только война, нет пенки для умывания..

Оxotnik-kod - практически идеальный покрас, но за душу не берет.

Так что голос- Накатану.

Голос за Накатана. Уж больно одухотворенное лицо у его миньки! Ну и отличная конверсия, конечно же. Ведь конкурс называется не "покраска Имперской Гвардии", а "Имперская Гвардия"!

У охотника отличная работа, шинель получилась "как живая", но фотографии мелковаты- деталей толком не разглядеть

"младший сын вождя", рубящий с плеча лазганом, при этом пафосно раскрыв рот, видимо выкрикивая разные ругательства в адрес неприятеля, мне больше по душе.

голос за Nakatan'а

голос охотнику, отличный криговиц, только штык не особо удался

2Nakatan: при всей оригинальности конверсии, есть пара косяков которые вызвали удивление: среди первых непонятный "крестик" на плече, судя по методике окраса это затемнение впадин мускулатуры, но плечо человека выглядит совсем по другому, понятно что в общем виноваты скульпторы ГВ, но на то и руки чтобы делать лучше) ну и второй это использование плаща ультраcов для пошития мешка для костей, куда смотрим комиссариат не понятно...) think positive)

Изменено пользователем SAS

Голос отдал Охотнику по мне более атмосферно, особенно грязь на штанах и плаще. Да и способ покраски без применения "металиков" несколько не по душе.

+1 за Охотника. Покрашено лучше, возможно по причине спрятовшегося лица за противогазом, но все же. К покрасу никаких притензий, единственное, что немного растроило композицию, это позиция на подставке, на первом ракурсе все класно, на последующих, позиия какая то не естественная, а на последнем, такое чувство, бежит от как увалень, под тяжестью 30 килограмовой поклажи :) И табличка Ахтунг, наверное лишняя все таки :) Но все равно, очень классно смотриться.

2Накатан: лицо, странное - глаза печальные, рот кричит, губа обвисла, он либо умирать собрался либо страдает кишечником. И лицо больно уж грязное на фоне чистовымытого тела. Понравился фрихенд и сама композиция. И еще раз скажу, что уж больно он выборочно грязный :)

Хм.. странная дуель, т. к. сравнивать Криговца с Огрином довольно сложно... но всётаки свой голос отдаю Оxotnik-kodу, огрин хоть и интересный но меня не впечатлил : ;)

Свой голос отдаю Охотнику за очень хороший покрас, очень понравился плащ измазанный грязью и ранец.

Покрас Накатана тоже на хорошем уровне, но лицо портит все, слишком оно темное.

Оxotnik-kod - отдаю голос его криговцу, понравилась и фотка и атмосферная такая покраска, очень цельно и хорошо

Nakatan тож твоя работа понравилась, топор особенно удачен, но предыдущая работа больше понравилась

Изменено пользователем vitki

голос отдал за охотника , но ружье какоето американское , а не немецкое и даже не советское!

Криговец покрашен лучше, а сун вождя просто безбашенный отморозок, что мне импонирует весьма.

Все-таки Охотник. После некоторого размышления склонился к тому, что покрас в данной дуэли важнее.

крестик на плече - шрам, приглядитесь там есть еще. и не ИГшник он, он - БЫВШИЙ ИГшник) ну а рожу подбирал специально... это харя из катачанского набора.

Изменено пользователем Nakatan

• Отец-основатель

Хм.. странная дуель, т. к. сравнивать Криговца с Огрином довольно сложно... но всётаки свой голос отдаю Оxotnik-kodу, огрин хоть и интересный но меня не впечатлил : ;)

Кто огрин? Просто фотография крупнее, чтобы можно было детали разглядеть. Размер обеих миниатюр 30мм+-.

Обе миньки хороши, но голосовал за охотника - его миня показалась мне эээ более живой что ли :) (хотя лицо не показано - видимо живая фотография =) )

У накатана тоже красивая минька, но что то мне в ней кажеться не правильным(похоже лицо - неживое оно)

• Отец-основатель

На мой взгляд, победил Накатан. Покраска лучше, а конверсия - просто замечательная. Плюс очень аккуратный фрихенд. Не понравилось лицо, но оно в этом плане единственное.

при всем уважении к замечательной миньке Накатана, голосую за Охотника.

ибо атмосферно (хотя Ахтунг!, имхо, скорее в минус :) ), достойно покрашено, в целом приятно.

У Накатана - как всего, замечательная конверсия, достойный покрас... но лицо показалось слишком темным, да и многие тени имхо чересчур глубокие... вообще общее впечатление - работа хорошая, конверсия замечательная, но в целом немножко грубовато как-то... изящества не хватает, я сначала вообще подумал, что это огр :rolleyes:

Накатан. Потому что можель действительно с характером, живая. Лицо не вызывает нареканий. Очень здорово смотрятся трофейный лазган и части ультрамаринов на земле и на самом воине.

У охотника вышел просто отличный криговец, я восхищаюсь грязью и крови на шинели...но Накатан взял именно Характером миниатюрки, и дело даже не в конверсии ;)

Выбрать было очень сложно, но космический варвар больше убедил. Оба художника большие маолодцы, надо сказать :)

Изменено пользователем Baalzamon

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...