Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Saint Celestine [татуировка] (трафф. около 200 кб.)

Рекомендуемые сообщения

класс!!! очень красиво! И тематика, имхо, не критичная: даже если вахой заниматься надоест, останется просто красивый рисунок. Вот если логотип на лоб наколоть, другое дело.

• 1 год спустя...
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я таки превозмог и еще раз ее доделал :) добавил двух ангелов/гаргулий в качестве фона. Доберусь до фотика, выложу апдейт на сайт.

Хотел вообще вокруг фоном все затушевать, но супруга сказала, что из дома выгонит :) поэтому пришлось себя ограничивать.

Никогда не понимал стремления себя разрисовывать, даже в молодости. Ибо писал же великий Гёте: "Позолота сотрется, а свиная кожа- остается" :) А так- рисунок неплох, и художник очень даже.

Ибо писал же великий Гёте: "Позолота сотрется, а свиная кожа- остается"

Что-то мне подсказывает, что он имел ввиду нечто совершенно иное. Не стоит воспринимать эти слова буквально...

Клевая татуха! Хорошо смотрится! :113_punk:

это навсегда? т.е не временка?)

Временных татуировок не бывает, разве что поверхностные рисунки хной на 2-3 недели. А то, что называют "временным" просто через несколько лет (впрочем, как и обычные татухи) частично затрется, но контур останется - так что придется корректировать.

Up.

В первом посте новая фотка.

>>>Хотел вообще вокруг фоном все затушевать, но супруга сказала, что из дома выгонит smile.gif поэтому пришлось себя ограничивать.

На- крайняк, если разонравится можно залить все черным и выжечь руны, у меня так друг иногда делает (:

Ну, вообще, на мой взгляд, не надо было бить херувимчиков, не смотрятся, но дело твое) Вощемта, партак всегда дело человека который его себе бьет (:

Может стоило обновить, кстати, сам центр?) Блекло как-то смотрится, относительно остального( Или фотка такая...

И вообще, спасибо, что напомнил, надо уже ехать свою обновлять)

>>> у меня вопрос:cколько сиё чудо стоит? (помниться татуха с сигаретную пачку 8 к стоит а тут...прям капиталовложения)

Если знать где бить и у кого, то можно и _значительно_ дешевле.

Изменено пользователем Cartman

Красиво, но я не любитель такого. Как максимум - знак легиона на плече.

Что с картинкой станет лет через 30?

Изменено пользователем Tyranid

Была еще мысль под Селестиной сделать корчащихся в ужасе еретиков и мутантов. Только пока подходящую картинку не нашел.

Да и супруга категорически против :( так что не знаю буду делать или нет ...

Изменено пользователем Basir

Главное тебе не попасть в...

на зоне за крутого фраера сочтут

Кмк, будет совсем наоборот.

А так - классно. В) В будущем, если не изменятся интересы, надо будет на плече аквиллу себе заказать. :)

• 3 года спустя...
оно конечно клево, и все такое... но через десять лет ты и твои интересы изменятся, а оно на спине так и останется

эта татуха универсальная, как по мне

и очень красивая - респект мастеру за прямые руки, а чуваку за терпение

я тоже когда-то мечтала о татухе, да и сейчас мечтаю, но увы и упс - такие вещи требуют терпения и ухода нетолько за рисунком, да и за всем телом, а я существо крайне ленивое

и почему мне кажется, что гаргульи там лишние

Изменено пользователем kicja

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...