Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моя первая работа

Рекомендуемые сообщения

Сделал около полумесяца назад.

Оцените плиз.

Буду рад услышать коментариикритикусоветы (нужное подчеркнуть)

http://www.coolminiornot.com/94362

• Главный Администратор

Первый совет - научись фотографировать.

На такой фотографии выглядит как кусок непонятночего...без обид.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 3 недели спустя...

Это что - понт теперь новый такой - выложить модель классную и написать: закидывайте, господа, помидорами. Если собираешься на том же уровне выкрасить целый сквад, то качество покраски (по моему скромному опыту) очень даже на уровне. Я бы базу травой разукрасил. Потемневшей от двигателей :)

ИМХО достойно но есть одна ошибка.Слишком густые краски.

и основание ноги лучше делать как пыль от движков а то какая-то непонятная зеленая байда :)

а то какая-то непонятная зеленая байда

Это - непонятная зелёная трава :). Она просто слишком в один тон с армором, но это легко поправить. Краски чуть жирноваты, это да. Но, по моему, в этом и фишка: такие грани все обычно драйбашат, а тут - прямо болтом обведено. По-моему, получилось очень оригинально, надо будет попробовать с чем-нибудь вроде терминатора. С чейнсвордом и шлемом надо что-то решать, это - да, но мне уж больно доспех понравился. Я бы на самом деле всего его выкрасил в схему доспеха. Он смотрелся бы вблизи несколько странно, но десяток таких парней с высоты п.т. смотрелись бы как... Туча, что ли. Для людей, передвигающихся с такой скоростью - очень эффектно может смотреться.

Ну и - фото и правда не из лучших, чего греха таить. Как-нибудь взгляну живьём :)

Он смотрелся бы вблизи несколько странно, но десяток таких парней с высоты п.т. смотрелись бы как... Туча, что ли. Для людей, передвигающихся с такой скоростью - очень эффектно может смотреться.  

Ну и - фото и правда не из лучших, чего греха таить. Как-нибудь взгляну живьём

2 Паул третий

извини, но может ты не видел ХОРОШО покрашенных минек? :cry:

А вот я с паулем 3им не согласен

Цветовая схема - говно, краска лежит толстым неакуратным слоем, ни о каких плавных переходах и тенях вааще речи не идет. Короче ИМХО покрас весьма низкого уровня.На мой взгляд ниже игрового.

Ты старик не серчай, это ж просто мое ИМХО

Да ладно, это моя ПЕРВАЯ работа. Я ее еще делал когда об эффектах тока слышал :oops:

Щас то я лучше буду делать, обесчаю :arrow:

• Отец-основатель

Да нет, ты меня не прально понял!Для первой работы все очень даже хорошо!Ты бы видел мои первые миньки!Твоя по сравнению с ними просто художественного покраса :)

Ну так я же об этом и говорю! И ещё - ну понравилась мне идея с болтганом поверх зелёного доспеха, ну чего такого? Бывает аккуратнее, но без идеи.

А вот и не совсем, имхо. Тем более что у рапторов, если я не ошибаюсь, свой собственный chaos god. Сочетание светлозелёного с серебром вообще из другой оперы - художники соврать не дадут :)

• 2 года спустя...

по моему скромному мнению, зеленый цвет смотрится, особенно в сочетании с красным,и в данном случае дройбраш и инки выправят все погрешности в дитолизации

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...