Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(повесть)Кохинурские гости.

Рекомендуемые сообщения

Всё же, осмелюсь предположить, что мои "религиозные" убеждения вряд ли понятны. Скорее авраамическая монополия просто повесит на них свой классический ярлык.

Мои взгляды и примеры вот здесь: "Цвет Его Тени" "Слепая Вера"

Но я наперёд прекрасно понимаю, что ничего кроме "опьяневших от крови, банд головорезов" человек, живущий и воюющий слезами, там не увидит. Слабым быть легче, это считается "честнее". Альтернатива никому не нужна, слишком хлопотно.

Разность сложившихся мировоззрений никак не устранить и не примирить - закон жизни. Чей бог добрее всегда решали религиозные войны)

Изменено пользователем Basilevs

Хорошо но с середины уж очень обрывисто. И отсылки на афган с чечней ИМХО не настолько прямые стоит делать. ИМХО повторюсь

2Басилевс И аналоги христианства и аналоги ислама (да хоть буддизма) в империуме быть могут. И будут вполне адекватны. Равно как и аналог вальхалы например.

Дети не ссорьтесь и пишите рассказы. в творческом бунте, в соперничестве рождается правда.

Согласен с ораторами, перегиб вышел большой и заметный.

ни чего из спора не понял, но идея о дуэле фанфиками нравится , с удовольствием почитаю)))

рассказик как всегда понравился))

жду продолжения))

Господа, товарищи, камрады в конце-концов, я может чего-то, того, пропустил?

В Империуме же вера предполагаеться только в Императора единого и в золотом гробу неделимого, или уже, того, поменяли все?

В Империуме же вера предполагаеться только в Императора единого и в золотом гробу неделимого, или уже, того, поменяли все?

Более 40 тысяч лет человек предпологал, а <подставитьвселюбое> распологал.

Молятся не только Батьке, но еще целому сонму саморазнообразнейших святых и прочих апостолов местного значения. Во время Медзуы V Св. Пия опредленно почаще, чем эмперора, вспоминали.

Более 40 тысяч лет человек предпологал, а <подставитьвселюбое> распологал.

Молятся не только Батьке, но еще целому сонму саморазнообразнейших святых и прочих апостолов местного значения. Во время Медзуы V Св. Пия опредленно почаще, чем эмперора, вспоминали.

Все понял, вопросов не имею. Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...