geroin Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 М-м-м-м-м-м-м, когда я рассмотрел фотки, то ужаснулся... А вроде все очень красиво было. Короче пинайте, но несильно т.к. крашу в первый раз. :roll: http://foto.mail.ru/inbox/gerrman/29/ Там лежат четыре фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 когда я рассмотрел фотки... то не смог их рассмотреть. мелко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Прикольная расцветочка! - веселенькая! Только мелковато нескольок - деталей не видно! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 добавил большие фотки(очень большие), для рассматривания деталей. флока и декалей пока нет, буду делать когда докрашу армию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 добавил большие фотки(очень большие), для рассматривания деталей. правда? и де? Я вижу 7 фоток, причём 1 и 2, 3 и 5, и 4 и 6 - дублирут друг друга. 7я - без дубликата. Чтож ты, героин, её обидел? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 м-м-м-м-м-м-м-м, ну дык просили побольше, вот я и сделал большие или вам неообходим другой ракурс? в принципе можно сфотографировать по-другому, вы только скажите как... мы, ньюбы намеки и т.д. очень трудно понимаем так что исправить-то в фотках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 разрешение :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 разрешение :idea: у меня стоит 2272х1704 и quality - fine, это максимум... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 М-м-м-м-м-м-м, когда я рассмотрел фотки, то ужаснулся... А вроде все очень красиво было. Короче пинайте, но несильно т.к. крашу в первый раз. :roll: http://foto.mail.ru/inbox/gerrman/29/ Там лежат четыре фотки. :!: А чего пинать то? 3 темных пятна какихто, нифега не видать... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Чёрт!!!!! Эти "%;№*"( уменьшают размер изображений до пятисот на сколько-то там... Народ, скажите пожалуйста где их можно выложить с нормальным размером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти