Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CM [Начинающий]

Рекомендуемые сообщения

По большому счету, это мой второй рисунок по вархаммеру. Сразу хочу извиниться за "грязь" вокруг рисунка, появившуюся в процессе избавления от клеток (старая дурацкая привычка все рисовать на тетрадном листе).

http://img184.imageshack.us/my.php?image=normku2.jpg

Совсем неплохо. :) Детализация красивая, рисунок старательный. Но лучше переходи на альбом, и удобнее, и бумага лучше.

Немного анатомических ксяков: тулово у твоего маринеса похоже на цилиндр, хотя грудная клетка всегда шире талии (если только там нет пивного брюшка) и все тулово больше напоминает трапецию. Оно же и слишком длинное, если смотреть относительно рук. Локти условно находятся на уровне пупка.

Бедра - колодки, хотя они тоже потолще и не цилиндры.

Вот здесь можно подсмотреть, что и как: http://www.philipsibbering.net/WH40KRP/WH4...Astartes%5D.htm

Для второго рисунка очень неплохо.

Грязь советую тупо убирать в фотошопе, я тоже любитель размазать карандаш по всему листу...

Отличный арт ;) Ряд косяков присутствует,но думаю для начинающего это простительно:)Понравилась детализация,хотя марин вытянут в длинну =)

Кстати,Гвардия Ворона? :?

Sforza

Спасибо за критику и за ссылку, с пропорциями у меня всегда были проблемы.

Вшкпуыштпук

Я бы и рад, но фотошопа (или любого другого вменяемого граф. редактора) пока что нет, хотя все чаще ловлю себя на мысли, что пора уже ставить.

Бусый Волк

Чисто теоритечески вы правы, это Гвардия Ворона. Хотя марин стал им в последний момент, т.к. знаки отличия появились впоследнюю очередь, чтоб хоть какие-то были =)

Изменено пользователем Imperium

Да уж, с пропорциями проблем. От себя добавлю - по мне голова большая. А так рисунок хорош, особенно для второго. Купи бумагу для принтера, hp-шная сойдет. И толщина нормальная и качество. А главное - большая стопка)) Не страшано мазюкать-чуть что новый лист))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...