Meevir Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) фотки по 150 кб примерно каждая. Вот такие ярко жгущие парни. Плод долгих размышлений на тему "а что-бы такого сделать с их аспектной окраской, чтобы они стали более готичны". Как результат - примерно 10 часов на миньку, так как было очень трудно красить их тёмные колготы от белого грунта, а проливая - не залезать на пластины брони. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) ммм... что я могу сказать... если честно, то даже на игровуху как-то не тянет, неаккуратно очень (особенно режут глаз шлемы)... я на такую миню максимум 1 час бы потратил (я как бы не являюсь супер художником, выше игровухи (иногда она правда красивая получается, это навкрное зависит от фазы луны) не крашу). Та и высветления грубоваты… Изменено 9 февраля, 2008 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ак.В: а вот высветления им очень не хватает - факт! Та и высветления грубоваты… I love our community ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну, на мой, кхе-хе, взгляд, для стола - нормально, все равно нифига не видно. Главное - ярко и броско. Но, конечно, 10 часов на 1 миньку - даже для неспешного меня перебор. Хинт - попробуй красить черные их труселя фаундэйшеном. Укрывистость у него заметно лучше чем у обычных красок, насколько я ощущаю, покрасив одну миню чисто фаундэйшенами и одну чисто обычной краской (сижу, отмываю вторую, хехе). По крайней мере красный фаундэйшен на темно-зеленый грунт лег отлично и получился сочного красного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Симпатично, но на мухоморы похожи. Гребни какие-то уж очень ровные по цвету, нет перехода. Надо немного доработать высветления. А так, яркие ребята, мне нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gervhart Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) не хочу обидеть художника,но это никак не готично,скорее наоборот: жизнерадостно,как сон идиота если хочешь сделать их готичными,попробуй зайти с чёрного цвета(а-ля ультве я имею в виду) подчёркиваю:комментом не хочу обидеть,выражаю лишь своё мнение чуть не забыл! у аспектов ничего готичного и в помине быть не должно, кроме рипперов. а вообще-то давайте поаплодируем автору. я,например,вряд ли осмелюсь выставить свои мини на чужое обсуждение Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Gervhart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent_Fog (The Leviathan) Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 чего то им не хватает, а чего то наоборот много. Например создается такое впечатление что краска либо не была разбавлена, либо было положено много слоев :( а так вполне себе симпатично. аккуратность, как говорится приходит со временем, так что все еще впереди! удачи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) I love our community ^___^ Их не хватает - то есть в большинстве мест, где они должны быть, их нет. А где есть - там слишком сильные. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну, на мой, кхе-хе, взгляд, для стола - нормально, все равно нифига не видно. Главное - ярко и броско. Но, конечно, 10 часов на 1 миньку - даже для неспешного меня перебор. Честно говоря, для меня первой такая тайна, почему они так муторно красятся. Мне сейчас отдали на покраску ФБшнего Белакора - демонпринца - он раза в четыре больше, а я его уже почти доделала, часов, наверное, за 6 всего. Хинт - попробуй красить черные их труселя фаундэйшеном. Укрывистость у него заметно лучше чем у обычных красок, насколько я ощущаю, покрасив одну миню чисто фаундэйшенами и одну чисто обычной краской (сижу, отмываю вторую, хехе). По крайней мере красный фаундэйшен на темно-зеленый грунт лег отлично и получился сочного красного цвета. Вообще я ракхамом крашу. У него клёвая структура комочками 5) Думая о эльдар, я представляю себе психокость примерно такой - не совсем ровной и гладкой.. Фаундэйшн не пробовала, нэ. Спрошу тогда знакомого художника, что он думает. Спасибо за совет ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Мне действительно нравятся эти парни! Одно "но"- мне они нравятся, как WIP. Действительно, они выглядят недоделанными. И дело не только в подставках. Хотя парень с гранатой, который на большинстве фоток стоит на переднем плане выглядит наиболее доделанным 1. Основные цвета нанесены хорошо, ног высветления плдкачали. Там, где должны быть яркие высветления- например, на шлемах и на ногах, высветлений почему-то нет вообще 2. Обязательно сделай линзы. Это очень просто, и миньки, избавившись от белых пятен (действительно, как мухоморы) станут смотреться намного лучше 3. И конечно нужно покрасить гребни на шлемах. Пока же эльдарчеги выглядят слабовато, даже для стола. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Симпатично, но на мухоморы похожи. Гребни какие-то уж очень ровные по цвету, нет перехода. Надо немного доработать высветления. А так, яркие ребята, мне нра. спасибо ^^ жизнерадостно,как сон идиота Ви такэ стали мне мой любимый мозоль! Идиотия - самая глубокая степень интеллектуальной дефицитарности. Эмоциональная сфера идиотов выхолощена и обеднена. Я бы сказала, чувство жизнерадостности вообще им мало доступно.. у аспектов ничего готичного и в помине быть не должно, Ну вот это каждому автору виднее, я так думаю. чего то им не хватает, а чего то наоборот много. Например создается такое впечатление что краска либо не была разбавлена, либо было положено много слоев :( а так вполне себе симпатично. аккуратность, как говорится приходит со временем, так что все еще впереди! удачи! ;) Ну,в некоторых местах её слоёв по 5-7, ибо добиться ровного оранжевого цвета, граничащего с черны м- очень трудно. [Добавлено позже] Мне действительно нравятся эти парни!. Спасибо ^^ 1. Основные цвета нанесены хорошо, ног высветления плдкачали. Там, где должны быть яркие высветления- например, на шлемах и на ногах, высветлений почему-то нет вообще "Это, дети, вилька и тарэлька. А это - сол и фасол. Это невозможно понять, это можно только запомнить" (с). Ноги внизу, на них, по идее, не должно быть много света, если он падает сверху. Но я худо разьираюсь в таких вещах %) Лоб там не крашен, да. Когда немного потренеруюсь - нанесу знак аспекта, но это месяцев через несколько, наверное. Он сложный у них очень.. 3. И конечно нужно покрасить гребни на шлемах. Пока же эльдарчеги выглядят слабовато, даже для стола. Ну как покрасить? я же их специально двухцветными сделала, чтобы, блин, не банально %) До камушком- рыжинкие, а после- беленькие. Так башка визуально меньше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) леди, цените свое время...) Изменено 10 февраля, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти