vsadnik Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Поздравляю! Бессонные ночи теперь гарантированы, я знаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Мои поздравления! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Серьёзное событие. Что-то теперь поменялось, комрад. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Поздравляю с дочкой, Вульф! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Поздровляю.Жму руку :boyan: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 вульфа в президенты! Поздравляю) Расти верного Хаосита) Вернее Хаоситку) Среди нас мало девачек) Это счас Нойзмаринша с думсиреной... подрастед - будет Ворлд Итер с манией все крушить "чисто по фану") Потом, после особенных "ворлдитерных" поступков будет Найт Лорд с инфильтрацией - от родителей прятаться. В школе обязательно надо стать Колдуном Тысячи Сыновей. А потом, годам так к 15, обратно в слаанешиты переквалифицироваться) маленькая поправочка: среднестатистическая хаоситка становится хитрым манипулятором полноценным адептом Изменяющего Пути годам к 30, приобретя необходимый опыт в бесчисленных стычках с мужскими особями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Поздравляю! Теперь голос из варпа будет звучать вдвое громче!.. Das ist gut, genosse! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Мои поздравления! :image103: Знаменательное событие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Woice from Warp Поздравляю. Желаю всего чего сам себе и своей семье желаеш А ксати мальнькой уже имя дали? Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Вульф, поздрям!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Дима поздравляю , молоодчина ...даешь мальчика ....и не учи детей Хаосу .... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 С пополнением в рядах Хаоса =) Поздравляю от всей души вас мой лорд В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Поздравляюю!! уааа!! )) Плачу, я тож детей хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Вот. Он тоже присоединяется к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Вульф, молодец! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Камрад, поздравляю! Как говорит мой друг- вот это по-мэнски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти