Count Markus Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Все это я рисовал акварелью, тушью или обыкновенным карандашом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Это папка для фанфиков =/ тебе бы в фан-арт А ваще клёво :) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Отлично. Мне понравилось - всё как надо - мрашно, готишно ( :P ). Я не художник, так что если в рисунках и есть какие косяки - я их лично не вижу. Плюс однозначно. Автору - больше артов, хороших и разных! :) Модераторы, плиз, перенесите тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Cимпатичные рисунки, мне очень понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 достойные рисунки :) а уж по сравнению с большинчством того, что выкладывали в последнее время - просто отличные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veerand Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Весьма не дурно. Замечательные атмосферные арты. P.S. Очень хорошо, что на форуме стало ещё одним талантливым художником больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bi9man Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 замечательно. Радует, что человек талантлив, да еще и вархамом увлекается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Класс, очень атмосферно. Больше всех понравились херувим, инквизитор и два некрашенных рисунка. Смутили только не очень ровные надписи. Лица как у героев комиксов)) Но Вомбату нра. Лови плюс. О, вспомнил еще! Первый за многое время автор, с которым не хочется спорить по-поводу пропорций тела и брони) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем ВомбатЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Просто супер) очень живенько так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А мне хочеться спорить :) Вот марин на третьем арте выглядит немного нецелостно, ноги слишком массивные для такого тела... нужно было либо ноги меньше делать, либо тело больше. В остальном весьма недурно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ЕЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Терминатор с павершашкой и варриор-хенчмен просто поразили. Преклоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Отличные рисунки! Хотелось бы еще увидеть подобные работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnjuk Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 предпоследняя работа просто супер , да и все науровне спасибо за творчество =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chosen One Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Весьма недурственно. В третьем арте с пропорциями косячокс, в первом вероятно тоже. Но свето-тень радует. :) Четыре и весьма твёрдая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 омг... не часто таакие... нет ТАКИЕ арты выкладывают сразу по несколько штук... особенно понравились 3, 4 и 6 рисунки... просто великолепно, атмосферно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Понравилось.. неплохая графика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Эх красотень то какая... получай свой + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 акварели очень понравились:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Косяки есть(респиратор у терми, инстигниция у инкви в арморе, толщина рук,ног у серого) но как то не хочеться предираться. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Очень здорово, особенно акварели (аж у самой руки зачесались взяться за кисть). Больше всего понравились первый и четвертый. Карандашные рисунки останутся в таком виде или будут дорисовываться? Хочется десантника в цвете увидеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 приклоняю колено :rolleyes: я рисую в той же технике, но мне до тебя как до луны лету. где обучался так рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Отличные арты. Единственный на мой взгляд косяк, это терминаторский шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор! Выкладывай ещё арты, не стесняйся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти