Рэндом Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ну, признаться, как-то совсем слабенько похоже. Общая форма, не более. а если посмотреть спереди, то вообще корпус ни разу не похож :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 "Братской могилой на пятерых" называли М3"Ли" А кроме черчилей были еще и кромвели и матильды, для своего класса очень неплохие машины. А вообще в ГВ сидят патриоты британии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 "Братской могилой на пятерых" называли М3 "Ли" А у меня сведения именно о "Черчилле". И потом, в "Черчилле" экипаж был именно 5 чел., тогда как в М3 - 6-7. На правах оффтопа - данный "танк" ("Ли") с уверенностью занимает первое место в первенстве на самый омерзительный танк ВМ2... Опрос А кроме черчилей были еще и кромвели и матильды, для своего класса очень неплохие машины. А вообще в ГВ сидят патриоты британии. Нет, ну они конечно были неплохими, танки-то. Только вот воевали на них, и гибли наши деды и прадеды, а эти патриоты сидели там у себя на острове и от страха боялись нос высунуть. Токо давили Роммеля в Африке несколько лет.. Вояки > Так что патриотизм патриотизму рознь. А в отношении моделизма - нет слов. Ну какие спонсоны?! Пещерный век!! Какие бульдозерные ковши!!... С каких пор на танки ставят спаренные пушки?! Это ж вам не пулеметы на истребителях... А открытые траки Ленд Райдера? А "штурмовая рампа"?! А где, скажите мне, прячется боекомплект на "Виндикаторе"?? Ладно, это все так, не в ту степь. "Ваха не должна быть логичной, она должна быть готичной" (с)(кто-то из форумчан). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Кстати, упомянутый выше "Генерал Ли" по сути похож на ваховские танки больше чем какой-либо из мне известных - очень высокий силуэт, несуразное расположение вооружения, огромный экипаж, открытые гусеницы. Вполне похож на многие имперские абсурдотанки. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 А где, скажите мне, прячется боекомплект на "Виндикаторе"?? В ИА все красиво нарисовано, там же есть схема как умещаются 10 маров в рину. :) "Ваха не должна быть логичной, она должна быть готичной" - подписался. Логики мне в реальной жизни хватает, в Вахе главное шоб красиво было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения