Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прототипы техники Warhammer 40K в реальной жизни

Рекомендуемые сообщения

Ну, признаться, как-то совсем слабенько похоже. Общая форма, не более.

а если посмотреть спереди, то вообще корпус ни разу не похож :)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Братской могилой на пятерых" называли М3"Ли"

А кроме черчилей были еще и кромвели и матильды, для своего класса очень неплохие машины.

А вообще в ГВ сидят патриоты британии.

"Братской могилой на пятерых" называли М3 "Ли"

А у меня сведения именно о "Черчилле". И потом, в "Черчилле" экипаж был именно 5 чел., тогда как в М3 - 6-7.

На правах оффтопа - данный "танк" ("Ли") с уверенностью занимает первое место в первенстве на самый омерзительный танк ВМ2...

Опрос

А кроме черчилей были еще и кромвели и матильды, для своего класса очень неплохие машины.

А вообще в ГВ сидят патриоты британии.

Нет, ну они конечно были неплохими, танки-то. Только вот воевали на них, и гибли наши деды и прадеды, а эти патриоты сидели там у себя на острове и от страха боялись нос высунуть. Токо давили Роммеля в Африке несколько лет.. Вояки >(' Так что патриотизм патриотизму рознь.

А в отношении моделизма - нет слов. Ну какие спонсоны?! Пещерный век!! Какие бульдозерные ковши!!... С каких пор на танки ставят спаренные пушки?! Это ж вам не пулеметы на истребителях... А открытые траки Ленд Райдера? А "штурмовая рампа"?! А где, скажите мне, прячется боекомплект на "Виндикаторе"?? Ладно, это все так, не в ту степь. "Ваха не должна быть логичной, она должна быть готичной" (с)(кто-то из форумчан).

Кстати, упомянутый выше "Генерал Ли" по сути похож на ваховские танки больше чем какой-либо из мне известных - очень высокий силуэт, несуразное расположение вооружения, огромный экипаж, открытые гусеницы.

Вполне похож на многие имперские абсурдотанки.

Изменено пользователем Rizolder

А где, скажите мне, прячется боекомплект на "Виндикаторе"??

В ИА все красиво нарисовано, там же есть схема как умещаются 10 маров в рину. :)

"Ваха не должна быть логичной, она должна быть готичной" - подписался. Логики мне в реальной жизни хватает, в Вахе главное шоб красиво было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...