Raspfile Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 ...ЛР - с ним все понятно я думаю... ...Никого не забыли? Вот здесь поподробнее, пожалуйста. Не совсем понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Есть ещё прототип у "Лефиафана" Немецкий тяжёлый танк А7V Экипаж 18 рыл. Масса 30 т Высота 3,3 м Длина 7,35 м Ширина 3,06 м Расположение : http://armorsite.vif2.ru/Tanks/WWI/kaizer/Ekip.gif Вид 1 http://www.wio.ru/tank/ww1t/a7v.jpg Вид 2 http://btvt.narod.ru/1/tankdesign.files/image005.jpg вот так :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 ЛР - МкIV "Самец" Первая Мировая, английский. С него и начали танками всех называть. В смысле он проходил по документам как передвижная цистерна для воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Вот это? По моему, не очень похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Я ЭТО даже не узнаю. Почему-то база удлиннена... Но вообще да, ищи Мк4 и увидишь Ленд Рейдер. Канечно не похоже, на самом деле ЛР рисовали с нашего Т-80 но тсс! Никому! :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Это его жопа или морда? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 По моему, он просто перевернулся! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Я ЭТО даже не узнаю. Почему-то база удлиннена... Но вообще да, ищи Мк4 и увидишь Ленд Рейдер. Канечно не похоже, на самом деле ЛР рисовали с нашего Т-80 но тсс! Никому! :P :P Жлошь, [censored]о! С Т-95 рисовали! :lol: Он как раз без башни и с полупластиковой бронёй! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Это его жопа или морда? :lol: Это жопа. (серьёзно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Это жопа. (серьёзно) Значит, если это прототип Лэндрайдера (в чем я сомневаюсь), то последний ездит жопой вперед! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 ЛР - это вообще... "чудо" инжинерной мысли... Я уже писал про технику Империума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Это жопа. (серьёзно) Значит, если это прототип Лэндрайдера (в чем я сомневаюсь), то последний ездит жопой вперед! :lol: Схема ЛР - "перевёрнутая схема" "Виккерс MK IV". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 не могу догнать, почему это у Леман Расса французский прототип, если 1) ну слизан этот 1b с английских танков.. 2) система обозначения моделй английская MK VII - Leman Russ Battle Tank.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Потому что вот 1в - http://webdesign.perm.ru/008/08/Pictures/F...e/france_t2.jpg Ну совсем не похоже на ЛР... http://armor.kiev.ua/Tanks/WWI/Mk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Ну, просто ГВ его (ЛР) стилизовали, наверно... Кстати кто-нибудь видел первые ГВшные модели Райдера? Насчет французского - ссылка не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Planwalker Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Кстати, танки изобрели в Российской Империи 8) , но у нас ими никто не заинтерсовался (как и всегда, когда дело касается технологий :evil: ) и оружие победы официально считается изобретённым в Англии :farawell: . Выглядели наши самые первые танки, мягко говоря, не очень - представьте себе прямоугольный металлический ящик, со стволами спереди и гусеницами, едва выглядывающими из под бортов. Но ведь до войны было ещё около пяти лет и этого времени должно было хватить на создание полноценного танка :tank: . Вместо этого наши (censored) :x занялись созданием какой-то нереальной шняги, выглядящей как пятиэтажный орудийный лафет с двигателем и пушками (стандартного размера). На первых (и последних) испытаниях эта машина проехала 10 метров и заглохла :!: . Как говориться: гладко вышло на бумаге, да забыли про овраги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 О, наконец у меня картинки Вульфовские открылись! Не-е-е-е-е-е, 1b на Леман Расс похож даже меньше чем "Самец" на Ленд Рейдер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Кстати, танки изобрели в Российской Империи 8) , но у нас ими никто не заинтерсовался (как и всегда, когда дело касается технологий :evil: ) Танк назывался "Вездеход" и выглядел очень даже ничего. Правда у него была одна гусеница и два колеса направляющих по бокам, зато корпус очень прогрессивной формы с комбинированной бронёй (чё-то там про водоросли в качестве подложки было). Построен один экземпляр. На остальное военное ведомство денег не дало. Тяжелый немецкий танк перед войной - Рейнметалл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Да и да. Касательно кто изобрел - вообще-то Леонардо ДаВинчи =) А прототипы испытовали во многих стра[ну уж нет]. Но до серии довели первыми англичане. Касательно прототипов - ребят ну неужто вы ждете что они возьмут АБрамс м сделают его пластмассовым? Идеи и вдохновение они с этих моделей черпали не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturmmeister Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Касательно "Леман Русса"- он очень похож на французский танк FT-17 фирмы "рено" времен WW1, разве что шасси взяли от английских танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Касательно "Леман Русса"- он очень похож на французский танк FT-17 фирмы "рено" времен WW1, разве что шасси взяли от английских танков. Ппц. Тебе не лень искать старые темы и давать на них давно полученные ответы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Танки гвардии похожи на танки Британцев во время Первой Мировой. MK III, MK IV Ленд райде без лазок и хеви болтера а с другим вооружением похож на прототип Танка Ядерной Войны СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Вот тоже хотел давно полюбопытствовать да не решался гропокопанием заняться... Но раз тут такое дело... Мне одному кажется, что есть некое сходство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 У меня давно такое чувство, что Механикусы считают конструкторов танкоcтроительной отрасли времен Первой мировой войны гениями, и пытаются всячески им подражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Вот тоже хотел давно полюбопытствовать да не решался гропокопанием заняться... Но раз тут такое дело... Мне одному кажется, что есть некое сходство? Ну, признаться, как-то совсем слабенько похоже. Общая форма, не более. [Добавлено позже] У меня давно такое чувство, что Механикусы считают конструкторов танкоcтроительной отрасли времен Первой мировой войны гениями, и пытаются всячески им подражать. У меня такое подозрение, что ГВ до смерти гордится своим, то есть британским танкостроением. А так как кроме железных гробов Первой Мировой они так ни в чем и не преуспели ("Черчилли", или как их еще называли, "братская могила на пятерых", прошу мне не приводить в качестве аргумента), то вот именно поэтому Леманы и Рейдеры вызывают у любого более-менее уважающего себя любителя бронетехники, не знакомого ранее с миром Вахи, приступы истерического смеха. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения