Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прототипы техники Warhammer 40K в реальной жизни

Рекомендуемые сообщения

...ЛР - с ним все понятно я думаю...

...Никого не забыли?

Вот здесь поподробнее, пожалуйста. Не совсем понятно...

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть ещё прототип у "Лефиафана"

Немецкий тяжёлый танк А7V Экипаж 18 рыл.

Масса 30 т

Высота 3,3 м

Длина 7,35 м

Ширина 3,06 м

Расположение :

http://armorsite.vif2.ru/Tanks/WWI/kaizer/Ekip.gif

Вид 1

http://www.wio.ru/tank/ww1t/a7v.jpg

Вид 2

http://btvt.narod.ru/1/tankdesign.files/image005.jpg

вот так :P :P :P

ЛР - МкIV "Самец" Первая Мировая, английский. С него и начали танками всех называть. В смысле он проходил по документам как передвижная цистерна для воды.

Я ЭТО даже не узнаю. Почему-то база удлиннена... Но вообще да, ищи Мк4 и увидишь Ленд Рейдер.

Канечно не похоже, на самом деле ЛР рисовали с нашего Т-80 но тсс! Никому! :P :P

Я ЭТО даже не узнаю. Почему-то база удлиннена... Но вообще да, ищи Мк4 и увидишь Ленд Рейдер.

Канечно не похоже, на самом деле ЛР рисовали с нашего Т-80 но тсс! Никому!  :P  :P

Жлошь, [censored]о! С Т-95 рисовали! :lol: Он как раз без башни и с полупластиковой бронёй! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это жопа. (серьёзно)

Значит, если это прототип Лэндрайдера (в чем я сомневаюсь), то последний ездит жопой вперед! :lol:

Это жопа. (серьёзно)

Значит, если это прототип Лэндрайдера (в чем я сомневаюсь), то последний ездит жопой вперед! :lol:

Схема ЛР - "перевёрнутая схема" "Виккерс MK IV".

не могу догнать, почему это у Леман Расса французский прототип, если

1) ну слизан этот 1b с английских танков..

2) система обозначения моделй английская MK VII - Leman Russ Battle Tank..

Ну, просто ГВ его (ЛР) стилизовали, наверно...

Кстати кто-нибудь видел первые ГВшные модели Райдера?

Насчет французского - ссылка не работает...

• 2 недели спустя...

Кстати, танки изобрели в Российской Империи 8) , но у нас ими никто не заинтерсовался (как и всегда, когда дело касается технологий :evil: ) и оружие победы официально считается изобретённым в Англии :farawell: . Выглядели наши самые первые танки, мягко говоря, не очень - представьте себе прямоугольный металлический ящик, со стволами спереди и гусеницами, едва выглядывающими из под бортов. Но ведь до войны было ещё около пяти лет и этого времени должно было хватить на создание полноценного танка :tank: . Вместо этого наши (censored) :x занялись созданием какой-то нереальной шняги, выглядящей как пятиэтажный орудийный лафет с двигателем и пушками (стандартного размера). На первых (и последних) испытаниях эта машина проехала 10 метров и заглохла :!: . Как говориться: гладко вышло на бумаге, да забыли про овраги.

О, наконец у меня картинки Вульфовские открылись!

Не-е-е-е-е-е, 1b на Леман Расс похож даже меньше чем "Самец" на Ленд Рейдер :D

Кстати, танки изобрели в Российской Империи 8) , но у нас ими никто не заинтерсовался (как и всегда, когда дело касается технологий :evil: )

Танк назывался "Вездеход" и выглядел очень даже ничего. Правда у него была одна гусеница и два колеса направляющих по бокам, зато корпус очень прогрессивной формы с комбинированной бронёй (чё-то там про водоросли в качестве подложки было). Построен один экземпляр. На остальное военное ведомство денег не дало.

Тяжелый немецкий танк перед войной - Рейнметалл?

Да и да.

Касательно кто изобрел - вообще-то Леонардо ДаВинчи =)

А прототипы испытовали во многих стра[ну уж нет]. Но до серии довели первыми англичане.

Касательно прототипов - ребят ну неужто вы ждете что они возьмут АБрамс м сделают его пластмассовым? Идеи и вдохновение они с этих моделей черпали не иначе.

• 2 года спустя...

Касательно "Леман Русса"- он очень похож на французский танк FT-17 фирмы "рено" времен WW1, разве что шасси взяли от английских танков.

Касательно "Леман Русса"- он очень похож на французский танк FT-17 фирмы "рено" времен WW1, разве что шасси взяли от английских танков.

Ппц. Тебе не лень искать старые темы и давать на них давно полученные ответы?

Танки гвардии похожи на танки Британцев во время Первой Мировой. MK III, MK IV

Ленд райде без лазок и хеви болтера а с другим вооружением похож на прототип Танка Ядерной Войны СССР.

Вот тоже хотел давно полюбопытствовать да не решался гропокопанием заняться... Но раз тут такое дело...

Мне одному кажется, что есть некое сходство?

t34predgm9.th.jpg

У меня давно такое чувство, что Механикусы считают конструкторов танкоcтроительной отрасли времен Первой мировой войны гениями, и пытаются всячески им подражать.

Вот тоже хотел давно полюбопытствовать да не решался гропокопанием заняться... Но раз тут такое дело...

Мне одному кажется, что есть некое сходство?

Ну, признаться, как-то совсем слабенько похоже. Общая форма, не более.

[Добавлено позже]

У меня давно такое чувство, что Механикусы считают конструкторов танкоcтроительной отрасли времен Первой мировой войны гениями, и пытаются всячески им подражать.

У меня такое подозрение, что ГВ до смерти гордится своим, то есть британским танкостроением. А так как кроме железных гробов Первой Мировой они так ни в чем и не преуспели ("Черчилли", или как их еще называли, "братская могила на пятерых", прошу мне не приводить в качестве аргумента), то вот именно поэтому Леманы и Рейдеры вызывают у любого более-менее уважающего себя любителя бронетехники, не знакомого ранее с миром Вахи, приступы истерического смеха.

Изменено пользователем tilindir

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...