Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прототипы техники Warhammer 40K в реальной жизни

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Из того что я видел (из немецкой бронетехники) - ничего похожего..

Хотя если кто-то действительно видел образцы германской техники напоминающие танки из Вахи, милости просим, присылайте ссылочку или еще как-нибудь дайте знать по этой теме..

я где-то читал, что многие танки у них имеют германские прототипы

Ничего общего. Смотрим германские танки WW1 (Хаос Стич где-то тут тему открывал по технике - "Ваше благородие! Первая Мировая Война!"). А уж про "Тигры", "Пантеры" и Pz-IV в WW2 я вообще молчу - их и так все знают.

Да, опхоже что Лема Русс срисован с немецкого тяжелого танка... эээ... блин забыл наименование. Его еще в 3 экземплярах перед войной построили...

В 3 экзэмплярах перед окончанием второй мировой сделали единственный в мире сверхтяжелый танк "Маус", два из них разобраны, один стоит в Кубинке.

Ничего похожего с Леман Рассом.

Или ты имеешь в виду первую мировую? Повторюсь, из тех образцов немецкой техники что я где-либо видел ничего похожего на ГВшные модели не присутствует..

В 3 экзэмплярах перед окончанием второй мировой сделали единственный в мире сверхтяжелый танк "Маус", два из них разобраны, один стоит в Кубинке.

Этот танк сделали в 2 экземплярах, тот что в Кубинке собран из них ( от одного башня, который везли в поезде который подорвали наши войска, а от другого каркас ), по крайней мере, когда я ездил в Кубинку мне так говорили, кстати на данный момент этот танк единственный в мире и он не похож на Леман Расс совершенно

Блин, все равно Леманн Расс сделали больше всего похожим на английские танки, а уж потом можно искать какие-то сходства с танками других держав...

Ну не виноват я что первыми танки сделали англичане, а остальные сначала слямзили, а только потом начали делать что-то свое..

Нет, кто-то при желании может отписать (привет спейсмаринам и Этому) ГВ: "Какой танк вы взяли в качестве прототипа при создании миньки Леман Расса?", но я почему-то уверен что это будет не немцкий танк.

Нет, кто-то при желании может отписать (привет спейсмаринам и Этому) ГВ: "Какой танк вы взяли в качестве прототипа при создании миньки Леман Расса?", но я почему-то уверен что это будет не немцкий танк.

Также привет шаблонным конструкциям :lol:. А они возьмут и ответят, что никакой! Сами дизайн придумали. Вот весело будет...

• Главный Администратор

Всякие БейнБлейды, ШтормСворды и т.п. - это "Маус". Тока пушек навсеили побольше...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

+++ MODERATOR +++

Тема была создана путем отсечения лишего обсуждения из темы "ПЕРЕВОД Imperial Armored Companies" раздела "Переводы, бэкграунд и фанфикшн".

BaXX Ginn.

Всякие БейнБлейды, ШтормСворды и т.п. - это "Маус". Тока пушек навсеили побольше...

Неа. Это танки поколения 3+. БейнБлейд очень похож на "Меркаву".

Также привет шаблонным конструкциям :lol:. А они возьмут и ответят, что никакой! Сами дизайн придумали. Вот весело будет...

и шаркая ножкой подумают:"ну это ничего, что мы им соврали, разве в этом отсталом мире кто-то может заподозрить нас в плагиате?"

нет, конечно вряд ли будут шаркать ножкой... :)

кстати посмотрите на коробку Леман Расса, там написано MK VII, что соответствует английской маркировке танков...

Если бы ГВ было б русской компанией (привет "Технологу"), то танки имели бы маркировку Т-34, 60, 80 и т.д. :D

А "Меркава" это который евр...ммммм, израильский? :roll:

Однозначно. А башня у предатора - с М3 Брэдли.

Кстати, если кто играл в GTA3 или Vice City, есть там такая фиговина:

RHINO.JPG

Конечно, отличия есть (двери там, колеса), но по обводам корпуса и общей компоновке - вылитый пред! И называется знакомо - Rhino. В реале, насколько я знаю, такой машины нет. Что-то мне подсказывает, что это они над Вахой прост[лобзал]ись...

Он с какой стороны на Меркаву похож?

Убери маленькие башенки, орудие в лобовом листе, внешние баки и трубы сзади, сдвинь башню к цетральной оси. Посмотри мысленно на то, что получится.

А теперь мы внимательней присматриваемся к "Рине" и замечаем очень много вещей, которые рвзличают ее и М113...

В первую очередь хочу сказать, что гусеницы вынесены за основной корпус, много навесов типа выхлопных труб :shock: по бокам, боковые же выходы (у м113 толко сзади), а то что место стрелка сверху, ну давайте уж возьмем наши БТРы.

Они очнь похожи на витчхантеровский иммолатор :wink:

Убери маленькие башенки, орудие в лобовом листе, внешние баки и трубы сзади, сдвинь башню к цетральной оси. Посмотри мысленно на то, что получится.

перемести двигатель вперёд, убери автопушку из башни, саму башню увеличь раза в два, перемести в центр корпуса, сделай длинной и плоской, приделай к ней кормовую нишу, после этого сделай лобовую броню с сильным наклоном. Перемести люк водителя с лева на право, полностью измени бортовые экраны, А самое главное - выкури вагон травы. Вот тогда Бэйнблейд будет похож на меркаву :D

перемести двигатель вперёд, убери автопушку из башни, саму башню увеличь раза в два, перемести в центр корпуса, сделай длинной и плоской,

Она длинная и плоская. Просто корпус танка большой и высокий и это не очень заметно.

приделай к ней кормовую нишу,

У башни Бейнблейда есть кормовая ниша! И очень заметная!

после этого сделай лобовую броню с сильным наклоном.

Суммарный угол лобового броне листа у Бэйн Блейда примерно 30-33 градуса. Просто носовая мортира слева это маскирует.

Перемести люк водителя с лева на право,

это мелочи.

полностью измени бортовые экраны, А самое главное - выкури вагон травы. Вот тогда Бэйнблейд будет похож на меркаву :D

У Бэйн Блейда вообще нет никаких бортовых экранов. Принцип Разнесённого бронирования в 41-м тысячелетии никем из сторон не используется! Аргумент некорректен по определению. Это всё равно, что сказать: "Бэйн Блейд не похож на Меркаву - у Меркавы дизель, а у Бейн Блейда - термоядерный двигатель." При этом игнорируется тот факт у в описывамую эпоху нет технологии дизелей, а у нас нет технологии термоядерных реакторов.

Да не похож он на Меркаву - его прототип любой танк с задним расположением погона башни. Маус вполне подойдет.

Прототип Леман Раса - ищем во Франции, Начало Второй Мировой, звать 1b.

Рино содран с М113.

ЛР - с ним все понятно я думаю.

Предатор... См Рино.

Химера = Уорриор.

Никого не забыли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...