Дядюшка Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 я где-то читал, что многие танки у них имеют германские прототипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Из того что я видел (из немецкой бронетехники) - ничего похожего.. Хотя если кто-то действительно видел образцы германской техники напоминающие танки из Вахи, милости просим, присылайте ссылочку или еще как-нибудь дайте знать по этой теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 я где-то читал, что многие танки у них имеют германские прототипы Ничего общего. Смотрим германские танки WW1 (Хаос Стич где-то тут тему открывал по технике - "Ваше благородие! Первая Мировая Война!"). А уж про "Тигры", "Пантеры" и Pz-IV в WW2 я вообще молчу - их и так все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Ну я примерно про то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Да, опхоже что Лема Русс срисован с немецкого тяжелого танка... эээ... блин забыл наименование. Его еще в 3 экземплярах перед войной построили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 В 3 экзэмплярах перед окончанием второй мировой сделали единственный в мире сверхтяжелый танк "Маус", два из них разобраны, один стоит в Кубинке. Ничего похожего с Леман Рассом. Или ты имеешь в виду первую мировую? Повторюсь, из тех образцов немецкой техники что я где-либо видел ничего похожего на ГВшные модели не присутствует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 В 3 экзэмплярах перед окончанием второй мировой сделали единственный в мире сверхтяжелый танк "Маус", два из них разобраны, один стоит в Кубинке. Этот танк сделали в 2 экземплярах, тот что в Кубинке собран из них ( от одного башня, который везли в поезде который подорвали наши войска, а от другого каркас ), по крайней мере, когда я ездил в Кубинку мне так говорили, кстати на данный момент этот танк единственный в мире и он не похож на Леман Расс совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Не знаю, не знаю мне напоминает... А если вранцузский 1b? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Блин, все равно Леманн Расс сделали больше всего похожим на английские танки, а уж потом можно искать какие-то сходства с танками других держав... Ну не виноват я что первыми танки сделали англичане, а остальные сначала слямзили, а только потом начали делать что-то свое.. Нет, кто-то при желании может отписать (привет спейсмаринам и Этому) ГВ: "Какой танк вы взяли в качестве прототипа при создании миньки Леман Расса?", но я почему-то уверен что это будет не немцкий танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Нет, кто-то при желании может отписать (привет спейсмаринам и Этому) ГВ: "Какой танк вы взяли в качестве прототипа при создании миньки Леман Расса?", но я почему-то уверен что это будет не немцкий танк. Также привет шаблонным конструкциям :lol:. А они возьмут и ответят, что никакой! Сами дизайн придумали. Вот весело будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Наверно имелось ввиду , что в Первую Мировую использовались многобашенные танки :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Всякие БейнБлейды, ШтормСворды и т.п. - это "Маус". Тока пушек навсеили побольше... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 +++ MODERATOR +++ Тема была создана путем отсечения лишего обсуждения из темы "ПЕРЕВОД Imperial Armored Companies" раздела "Переводы, бэкграунд и фанфикшн". BaXX Ginn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Всякие БейнБлейды, ШтормСворды и т.п. - это "Маус". Тока пушек навсеили побольше... Неа. Это танки поколения 3+. БейнБлейд очень похож на "Меркаву". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Нет, кто-то при желании может отписать (привет спейсмаринам и Этому) ГВ: "Какой танк вы взяли в качестве прототипа при создании миньки Леман Расса?", но я почему-то уверен что это будет не немцкий танк. Также привет шаблонным конструкциям :lol:. А они возьмут и ответят, что никакой! Сами дизайн придумали. Вот весело будет... и шаркая ножкой подумают:"ну это ничего, что мы им соврали, разве в этом отсталом мире кто-то может заподозрить нас в плагиате?" нет, конечно вряд ли будут шаркать ножкой... :) кстати посмотрите на коробку Леман Расса, там написано MK VII, что соответствует английской маркировке танков... Если бы ГВ было б русской компанией (привет "Технологу"), то танки имели бы маркировку Т-34, 60, 80 и т.д. :D А "Меркава" это который евр...ммммм, израильский? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 http://www.sfu.ca/casr/m113-3-2.jpg http://worldweapon.ru/images/tank/m113/m113_04.jpg http://worldweapon.ru/images/tank/m113/m113_09.jpg неправдоли он напоминает Rhino? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 http://www.sfu.ca/casr/m113-3-2.jpg http://worldweapon.ru/images/tank/m113/m113_04.jpg http://worldweapon.ru/images/tank/m113/m113_09.jpg неправдоли он напоминает Rhino? Однозначно. А башня у предатора - с М3 Брэдли. Кстати, если кто играл в GTA3 или Vice City, есть там такая фиговина: Конечно, отличия есть (двери там, колеса), но по обводам корпуса и общей компоновке - вылитый пред! И называется знакомо - Rhino. В реале, насколько я знаю, такой машины нет. Что-то мне подсказывает, что это они над Вахой прост[лобзал]ись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Всякие БейнБлейды, ШтормСворды и т.п. - это "Маус". Тока пушек навсеили побольше... Неа. Это танки поколения 3+. БейнБлейд очень похож на "Меркаву". Он с какой стороны на Меркаву похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Всякие БейнБлейды, ШтормСворды и т.п. - это "Маус". Тока пушек навсеили побольше... Неа. Это танки поколения 3+. БейнБлейд очень похож на "Меркаву". Он с какой стороны на Меркаву похож? Убери маленькие башенки, орудие в лобовом листе, внешние баки и трубы сзади, сдвинь башню к цетральной оси. Посмотри мысленно на то, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 http://www.sfu.ca/casr/m113-3-2.jpg http://worldweapon.ru/images/tank/m113/m113_04.jpg http://worldweapon.ru/images/tank/m113/m113_09.jpg неправдоли он напоминает Rhino? А теперь мы внимательней присматриваемся к "Рине" и замечаем очень много вещей, которые рвзличают ее и М113... В первую очередь хочу сказать, что гусеницы вынесены за основной корпус, много навесов типа выхлопных труб :shock: по бокам, боковые же выходы (у м113 толко сзади), а то что место стрелка сверху, ну давайте уж возьмем наши БТРы. Они очнь похожи на витчхантеровский иммолатор :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 geroin я не говорил что Рино это точно м113 но папу или маму Рино мы видем а то что ГМ его доробол оно и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Всякие БейнБлейды, ШтормСворды и т.п. - это "Маус". Тока пушек навсеили побольше... Неа. Это танки поколения 3+. БейнБлейд очень похож на "Меркаву". Он с какой стороны на Меркаву похож? Убери маленькие башенки, орудие в лобовом листе, внешние баки и трубы сзади, сдвинь башню к цетральной оси. Посмотри мысленно на то, что получится. перемести двигатель вперёд, убери автопушку из башни, саму башню увеличь раза в два, перемести в центр корпуса, сделай длинной и плоской, приделай к ней кормовую нишу, после этого сделай лобовую броню с сильным наклоном. Перемести люк водителя с лева на право, полностью измени бортовые экраны, А самое главное - выкури вагон травы. Вот тогда Бэйнблейд будет похож на меркаву :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 перемести двигатель вперёд, убери автопушку из башни, саму башню увеличь раза в два, перемести в центр корпуса, сделай длинной и плоской, Она длинная и плоская. Просто корпус танка большой и высокий и это не очень заметно. приделай к ней кормовую нишу, У башни Бейнблейда есть кормовая ниша! И очень заметная! после этого сделай лобовую броню с сильным наклоном. Суммарный угол лобового броне листа у Бэйн Блейда примерно 30-33 градуса. Просто носовая мортира слева это маскирует. Перемести люк водителя с лева на право, это мелочи. полностью измени бортовые экраны, А самое главное - выкури вагон травы. Вот тогда Бэйнблейд будет похож на меркаву :D У Бэйн Блейда вообще нет никаких бортовых экранов. Принцип Разнесённого бронирования в 41-м тысячелетии никем из сторон не используется! Аргумент некорректен по определению. Это всё равно, что сказать: "Бэйн Блейд не похож на Меркаву - у Меркавы дизель, а у Бейн Блейда - термоядерный двигатель." При этом игнорируется тот факт у в описывамую эпоху нет технологии дизелей, а у нас нет технологии термоядерных реакторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Тебе ещё десятка два существенных различий назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Да не похож он на Меркаву - его прототип любой танк с задним расположением погона башни. Маус вполне подойдет. Прототип Леман Раса - ищем во Франции, Начало Второй Мировой, звать 1b. Рино содран с М113. ЛР - с ним все понятно я думаю. Предатор... См Рино. Химера = Уорриор. Никого не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения