Air088 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Мне очень нравиться игра особенно дарк крусейд, но я никак ни могу побидить компьютер на высоких уровнях. Играю за космодесант, перепровывал все тактики изложенные на этом сайте и нетолько на этом, и вроде всё получается но всё всегда заканчивается одинаково, комп быстрее и сельнее моих,создаёт бойцов и гробит меня как ни в чём не бывало. У всех ли это так??? Или я нубб?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Мне очень нравиться игра особенно дарк крусейд, но я никак ни могу побидить компьютер на высоких уровнях. Играю за космодесант, перепровывал все тактики изложенные на этом сайте и нетолько на этом, и вроде всё получается но всё всегда заканчивается одинаково, комп быстрее и сельнее моих,создаёт бойцов и гробит меня как ни в чём не бывало. У всех ли это так??? Или я нубб?? Я не хочу тебя обидеть, но тут скорее всего ты нуб :) А вообще где-то на форуме писали, что нельзя научить человека обыгрывать компьютер - надо чтобы он сам научился это делать, это самое основное. Мой совет банален - играй 1 на 1, пробуй разные тактики, может что-то свое придумывай. Если на безумии комп не ложиться - бей на тяжелом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Убило [ну уж нет]...Чтобы писали на форуме что я не могу убить комп тупо...Всёравно ведь на спае играть будете против людей...Ну уж ладно, лучше бы к кому-нибудь в асю обратились... :) Короче за кого вы играете и через что?Просто совет идти в инвиз юнитов, т.к. он не додумывается их детектить, и не спамить а быстрее в т2 выходить, и не вступать в бой если силы противника больше ваших, + с самого начала мылить ему мозги чтобы не успел набрать большую армию и теснить по СП, т.к. у него и без того ЭКО супер-идеальное...Если что обращайтесь мне по ICQ или по личке дабы не разводить флуда на форуме, помогу уж чем-нибудь :) Модеры закройте наверное тему :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 "By noobz, for noobz!" Комп не имеет практически ничего общего с реальным оппонентом. Хотя бы потому, что повышение сложности (фишка игры, ня!) характеризуется не столь улучшением AI, сколь плюханием его по ресурсам. Так, уровень Harder дает боту, кажется, лишние 800 едениц реквизишна и, кмк, в районе 100-150 повера в начале + увеличенный приток ресурсов (некроных плюхаются отдельно, на Insane у них чуть ли не втрое больше повер против обычного). Обидно, да? ;) Ничего необычного, в стратежках так часто. Варкарфт, например, хромает тем же... Фишка, видимо, в том, чтобы давить любого противника. Посему надо играть мультяху - лучший источник опытного получения (читай: личинга :)) тактик и проч-проч. Кроме того, в мультяхе в 80% случаев (я занижаю, но на спае не был уже год) будет раш в той или иной форме. Чего бот (дефолтный) не делает. Если уж совсем невмоготу - можно качнуть Skirmish AI и отконфигурить ему добротный моск при сложности Standart. Тогда равенство по ресурсам будет гарантировано. А сам Skirmish AI отличается чуть (чуть-чуть) большим разнообразием действий. Но, повторюсь, лучший источник опыта - спай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я так понимаю, Воздух не склонен к анализу реплеев и продумыванию тактик... какие не были б тактики, они никогда не учитывают всех аспектов игры, точнее всех вариантов действия противника... Поэтому меньше смотри чужие тактики, больше сам анализируй в процессе игры.... Засекаем через сколько Гинн закроет тему :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор темы - бот вот этого гражданина отправляется в перманентный бан. Еще раз советую почитать правила форума и Faq. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения