Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Наконец то закончил рисунок :) Долгострой.Почти дорисовал.Вот решил выложить,вдруг какие то сильные косяки присутствуют?Что б еще можно было бы исправить.Арт пока без фона,решил сначала ошибок узнать.Потом уж фон сделаю :-

Итак вот

Сразу оговорюсь - не надо реплик типа "он - не он!","беково - небеково!".Стиль своеобразный,знаю =)

Вот с крыльями как быть... :-

классно получился))) только кисть правую перелелай слегка, какаято она неправильная, немогу сказать что именно но вот как-то нетак) может кто из профи оформит мысль? ;)

Красивый примарх. :) Атмосферный. Очень хорошо прорисовал доспехи, разве что на набедренник можно добавить штрихов, чтобы он казался таким же плотным, как и остальные части.

Фон будешь добавлять?

Классный арт!единственное голову надо побольше сделать - волос добавь.(обьем)

В репу.

Так, ну, раз автор просил искать ошибки, поищу.

Из-за здоровенного наплечника такое ощущение что у него не все в порядке с пропорциями, хотя это не так. Вообще верх переутяжелен.

Тем не менее - рука растет откуда-то не оттуда. Слишком низко и "сзади" от плечевого пояса.

Кроме того ,я не верю в столь круглую задницу даже в артифишиал арморе. :] Как он стоит и ходит? Гнет керамит усилием ягодичных мышц?

ИМХО, перчатке не хватает объема.

Крылья волосатые, а не опеpенные. :]

На мече не хватет яблока-балансира, да, знаю что это примарх, тупо-сильный, но пренебрегать такими вещами даже примарху не стоит, ИМХО. :] И вообще рукоять тоооооненькая.

Баланс позы вызывает сомнения, он слишком тяжелый сверху, чтобы так стоять.

Наколенник на сапоге при выпрямленной ноге будет сдирать позолоту на бедре и не давать выпрямит ногу до конца. Ж]

Понравилось: красный цвет, глаза на наплечнике и мече, лицо, мантия, цепочка с колокольчиком (бггг, чтобы Импи всегда знал где летает Сангвиний - остальные хоть топают как слоны, а летать моно бесшумно), чешуйки под наплечником, тени. :]

Про анатомические косяки сказали, потому можно их опустить и сразу перейти к советам по "отображению" :)

Белые крылья эффектнее было бы затенить голубым или серо-голубым, а не коричневым (это кстати можешь лекго исправить, ибо фотожаба)

Рукоять меча кажеться хрупкой, и даже возникает ощущение, что он пытается приелеить одну отломившуюся часть к другой (с помощью "пластики" в той же жабе просто сделай ладони на одной линии)

Громоздкость самого Сангвиния ругать не буду, так как автор сам сказал неругаться на бек, но вскользь упомяну, что вроде он из-за крыльев носил более облегчённый вариант брони (знатоки - если не так, поправьте)

И наконец главный совет от главного халявщика - если сам видишь косяк, но по каким либо причинам не можешь его исправить или незнаешь как - прикрой его красивой тряпочкой :)

Спасибо всем за отзывы и за поиски коясков на арте.Некоторые косяки даже не назвали :D Но,это так,на сладкое приберёг.Под конец испрвавить.

2Iqus

Спасибо

2cerberus

Спасибо,некоторые огрехи осмыслить сам не могу

2Sforza

Спасибо С набедренником похоже сильно придётся поработать;)Фон обязательно добавлю - хотелось или нечто вроде монастырской кельи и свет льющийся из окна,или мраморный пол дворца и колонны(красные )

2dajnard

Благодарю

С мечом поработаем основательно

2Ice_Age

Спасибо

Как и сказал с фоном поработаем,крылья и сам хотел проработать,но не был уверен как это сделать

2Александр Chef

Спасибо

С волосами сам мучился,не знал как лучше изобразить а то и так везде светлые тона,так и сам он блондин, попробую...

2Вшкпуыштпук

Благодарствую

С наплечниками сам намучился - форма какая то нестандартная. Долго правил,хотя на артах плечи тоже широковаты

Рука - думаю если несколько изменить угол от локтя до плеча,будет лучше:)

Хм,а почему гнуть керамит?На тазобедренном суставе по моему разумению предусмотрены более гибкие компоненты.Набдренник не обхватывает ногу целиком.Сзади на местах сгиба блин,не знаю как называется то :D ну,вобщем там всё предусмотрено

С перчатками еще не закончено

Крылья - хм,смотрелна арт где Сангвиниус,Гор и Император,так там тоже на опушку а не на перья похоже.Но с крыльями еще поработую

С яблоком ясно,оно дело понятное.Просто решил немного отложить этот момент - яблоко тоже красное,сливаться будет с коленом...Рукоять дорабатывается...

Хм,поза ИМХО нормальная,учитывая упор коленом

С наколенником поработаю.Тот что на офф артах смотрится как то глупо...

2Iksariat Rion'Zir

Крылья я не затенял - не знал какой цвет выбрать,на некоторых артах изображено что с 1 стороны крылья коричневые,а с другой - белые.Хотя на других артах они целиком белые... так что хз

Рукоять в стадии доработки:)

Хм,громоздкость - наверно всё-таки присутствует,но уж как получилось...хотя думаю с его то силами ему по силам В)

Тряпочки?Я б тогда весь рисунок завешивал бы ими =)

Что ж поработаем...Хотя ИМХО когда стоко всего перерабатывается в рисунке что то убивается :(

Перебор со смайликами...почти все удалил...

Ух ты !!! Я так долго ждал пока ты его закончишь... думал что уже забил.... :D

ИМХО Сангвиний очень красиво вышел, как уже тут подмечали - металл на высоте. РЕСПЕКТ МЭН! В)

Очень и очень хорошо получился примарх, про недостатки уже сказали потому от себя просто добавлю что фон даже самый простой-бы очень-бы приукрасил Арт ;)

Мимо темы с одним из 3 любимых Примархов пройти не могу :) Скажу просто: "В репу!"

Хорошая работа. Только одно НО. ИМХО меч во время молитвы должен острием упиратся в пол. Иначе тяжело сфокусироватся именно на молитве, а не на удержании меча в вертикальном положении.

хорошо. только крылья как будто меховые =)

Изменено пользователем InqvisitoR_TieR

верхняя часть рисунка не вызывает нареканий, практически идеально,(может кроме рукояти меча, она тонкая и без балансира, это уже говорили)в нижней части рисунка не нравятся короткие и толстые бедра, я б посоветовал прикрыть бедра и зад каким-нибудь обвесом..тряпицей какой-нибудь красной, на мой взгляд зад у Сангвиниуса на твоем рисунке отвратительный, толстый,

Жоп@ какая-то толстая у него
вобщем, солидарен, остальное - супер.

Ну тут практически собратья уже все высказали....

Хочу лишь подметить что бы не стеснялся в испльзовании цветов, расширял палитру, как говорится.

Предложение: слева отрисуй Императора, ибо примарх кроме него ни перед кем бы голову не склонал.

Скажу еще одну вещь по поводу рукояти: заусенцы которые торчат от гарды вниз при вращении мечом будут упираться в запястье(причем довольно больно) и всячески мешать бою. Конечно красота армора присуща пафосным дядькам, но космодесантник скорее возмет то что лучше располагает к бою, ну я так думаю во всяком случае :)

И бедро на самом деле выглядит цельнокованым, на уровне сгиба жесткая часть должна заканчиваться и уступать место мягким деталям армора.

Хм,что это за заусенцы я сам не знаю,но на офф артах меч так его иображали:)

Арт еще не доделывал - проблемы с учебой возникли,да и дуэли обязывают:)

Проработаем:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...