Бусый Волк Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Наконец то закончил рисунок :) Долгострой.Почти дорисовал.Вот решил выложить,вдруг какие то сильные косяки присутствуют?Что б еще можно было бы исправить.Арт пока без фона,решил сначала ошибок узнать.Потом уж фон сделаю :- Итак вот Сразу оговорюсь - не надо реплик типа "он - не он!","беково - небеково!".Стиль своеобразный,знаю =) Вот с крыльями как быть... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ай, красавец... Металл хорошо получился ))) И вообще, мне - нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 классно получился))) только кисть правую перелелай слегка, какаято она неправильная, немогу сказать что именно но вот как-то нетак) может кто из профи оформит мысль? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Красивый примарх. :) Атмосферный. Очень хорошо прорисовал доспехи, разве что на набедренник можно добавить штрихов, чтобы он казался таким же плотным, как и остальные части. Фон будешь добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 прикольно) можно ручку мечу потолще, ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Бусый Волк, молодчина, сюда бы еще и фон атмосферный! Да и крылья прорисоваться было бы неплохо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Классный арт!единственное голову надо побольше сделать - волос добавь.(обьем) В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Так, ну, раз автор просил искать ошибки, поищу. Из-за здоровенного наплечника такое ощущение что у него не все в порядке с пропорциями, хотя это не так. Вообще верх переутяжелен. Тем не менее - рука растет откуда-то не оттуда. Слишком низко и "сзади" от плечевого пояса. Кроме того ,я не верю в столь круглую задницу даже в артифишиал арморе. :] Как он стоит и ходит? Гнет керамит усилием ягодичных мышц? ИМХО, перчатке не хватает объема. Крылья волосатые, а не опеpенные. :] На мече не хватет яблока-балансира, да, знаю что это примарх, тупо-сильный, но пренебрегать такими вещами даже примарху не стоит, ИМХО. :] И вообще рукоять тоооооненькая. Баланс позы вызывает сомнения, он слишком тяжелый сверху, чтобы так стоять. Наколенник на сапоге при выпрямленной ноге будет сдирать позолоту на бедре и не давать выпрямит ногу до конца. Ж] Понравилось: красный цвет, глаза на наплечнике и мече, лицо, мантия, цепочка с колокольчиком (бггг, чтобы Импи всегда знал где летает Сангвиний - остальные хоть топают как слоны, а летать моно бесшумно), чешуйки под наплечником, тени. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Про анатомические косяки сказали, потому можно их опустить и сразу перейти к советам по "отображению" :) Белые крылья эффектнее было бы затенить голубым или серо-голубым, а не коричневым (это кстати можешь лекго исправить, ибо фотожаба) Рукоять меча кажеться хрупкой, и даже возникает ощущение, что он пытается приелеить одну отломившуюся часть к другой (с помощью "пластики" в той же жабе просто сделай ладони на одной линии) Громоздкость самого Сангвиния ругать не буду, так как автор сам сказал неругаться на бек, но вскользь упомяну, что вроде он из-за крыльев носил более облегчённый вариант брони (знатоки - если не так, поправьте) И наконец главный совет от главного халявщика - если сам видишь косяк, но по каким либо причинам не можешь его исправить или незнаешь как - прикрой его красивой тряпочкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Спасибо всем за отзывы и за поиски коясков на арте.Некоторые косяки даже не назвали :D Но,это так,на сладкое приберёг.Под конец испрвавить. 2Iqus Спасибо 2cerberus Спасибо,некоторые огрехи осмыслить сам не могу 2Sforza Спасибо С набедренником похоже сильно придётся поработать;)Фон обязательно добавлю - хотелось или нечто вроде монастырской кельи и свет льющийся из окна,или мраморный пол дворца и колонны(красные ) 2dajnard Благодарю С мечом поработаем основательно 2Ice_Age Спасибо Как и сказал с фоном поработаем,крылья и сам хотел проработать,но не был уверен как это сделать 2Александр Chef Спасибо С волосами сам мучился,не знал как лучше изобразить а то и так везде светлые тона,так и сам он блондин, попробую... 2Вшкпуыштпук Благодарствую С наплечниками сам намучился - форма какая то нестандартная. Долго правил,хотя на артах плечи тоже широковаты Рука - думаю если несколько изменить угол от локтя до плеча,будет лучше:) Хм,а почему гнуть керамит?На тазобедренном суставе по моему разумению предусмотрены более гибкие компоненты.Набдренник не обхватывает ногу целиком.Сзади на местах сгиба блин,не знаю как называется то :D ну,вобщем там всё предусмотрено С перчатками еще не закончено Крылья - хм,смотрелна арт где Сангвиниус,Гор и Император,так там тоже на опушку а не на перья похоже.Но с крыльями еще поработую С яблоком ясно,оно дело понятное.Просто решил немного отложить этот момент - яблоко тоже красное,сливаться будет с коленом...Рукоять дорабатывается... Хм,поза ИМХО нормальная,учитывая упор коленом С наколенником поработаю.Тот что на офф артах смотрится как то глупо... 2Iksariat Rion'Zir Крылья я не затенял - не знал какой цвет выбрать,на некоторых артах изображено что с 1 стороны крылья коричневые,а с другой - белые.Хотя на других артах они целиком белые... так что хз Рукоять в стадии доработки:) Хм,громоздкость - наверно всё-таки присутствует,но уж как получилось...хотя думаю с его то силами ему по силам В) Тряпочки?Я б тогда весь рисунок завешивал бы ими =) Что ж поработаем...Хотя ИМХО когда стоко всего перерабатывается в рисунке что то убивается :( Перебор со смайликами...почти все удалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ух ты !!! Я так долго ждал пока ты его закончишь... думал что уже забил.... :D ИМХО Сангвиний очень красиво вышел, как уже тут подмечали - металл на высоте. РЕСПЕКТ МЭН! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Очень и очень хорошо получился примарх, про недостатки уже сказали потому от себя просто добавлю что фон даже самый простой-бы очень-бы приукрасил Арт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Мимо темы с одним из 3 любимых Примархов пройти не могу :) Скажу просто: "В репу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Жоп@ какая-то толстая у него. Наверное, сидячий образ жизни ведёт. Ну и нос словно струганый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veerand Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Недоработки конечно есть (фон, крылья), но арт удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Хорошая работа. Только одно НО. ИМХО меч во время молитвы должен острием упиратся в пол. Иначе тяжело сфокусироватся именно на молитве, а не на удержании меча в вертикальном положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) хорошо. только крылья как будто меховые =) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Примарх в стиле аниме. Прикольненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Отлично получился!Тени,переходы цвета-класс! Тока фон добавить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 верхняя часть рисунка не вызывает нареканий, практически идеально,(может кроме рукояти меча, она тонкая и без балансира, это уже говорили)в нижней части рисунка не нравятся короткие и толстые бедра, я б посоветовал прикрыть бедра и зад каким-нибудь обвесом..тряпицей какой-нибудь красной, на мой взгляд зад у Сангвиниуса на твоем рисунке отвратительный, толстый, Жоп@ какая-то толстая у него вобщем, солидарен, остальное - супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ну тут практически собратья уже все высказали.... Хочу лишь подметить что бы не стеснялся в испльзовании цветов, расширял палитру, как говорится. Предложение: слева отрисуй Императора, ибо примарх кроме него ни перед кем бы голову не склонал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2aptoR Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Скажу еще одну вещь по поводу рукояти: заусенцы которые торчат от гарды вниз при вращении мечом будут упираться в запястье(причем довольно больно) и всячески мешать бою. Конечно красота армора присуща пафосным дядькам, но космодесантник скорее возмет то что лучше располагает к бою, ну я так думаю во всяком случае :) И бедро на самом деле выглядит цельнокованым, на уровне сгиба жесткая часть должна заканчиваться и уступать место мягким деталям армора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Хм,что это за заусенцы я сам не знаю,но на офф артах меч так его иображали:) Арт еще не доделывал - проблемы с учебой возникли,да и дуэли обязывают:) Проработаем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти