Лорд-фельдмаршал граф ди Стефано Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 В Кодексе Армегеддон в числе задействованных сил увидел неких Officio Sabatorum в количестве 34 агента. Поиск по форуму ничего не дал, по инету тоже не особо помог. Кто-нибудь знает кто это такие и какая по ним есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Неужели из названия не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Знаешь, джедаи со своей силой - лохи. Во вселенной правит сила Гугля. Используй её с умом..... http://www.google.com/search?client=opera&...=utf-8&oe=utf-8 http://www.google.com/search?hl=ru&client=...3%D0%BC&spell=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Э, ну вы чего? Нормальный вопрос, или если у человека 8 постов и репа в минусе его уже и по-гнобить можно безболезненно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ответ есть в теме - ''См, пережиток прошлого или солдаты будущего?'' и как ты ее поиском пропустил?)) Внучка-уже не в минусе В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Ответ есть в теме - ''См, пережиток прошлого или солдаты будущего?'' и как ты ее поиском пропустил?)) Внучка-уже не в минусе В) Это каким поиском? На сайте? У меня лично ничего не выдаёт по этой теме. Кроме собственно той, в которой я сйчас постю. :rolleyes: А вообще, если сопоставить тупое прочтение Officio Sabatorum по русски и упоминание "агентов", то это, случайно не саботажники-диверсанты? Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да. Диверсанты, подрывники, убийцы. Иирц в подчинении командованию ИГ. по крайней мере, в ласт чансерах провалившийся оперативник сидел в игшной тюрьме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) это челы которые специализируються на саботаже :) (могу путать) Дринкер - http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=0dde5b6ceab27d15d1e561c59aeb8ac1&search_in=posts&result_type=topics&highlite=Officio+Sabatorum Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ассасины, которые специализируются на саботаже это Храм Ванус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ванус относятся к другой организации и куда менее распространены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) это челы которые специализируються на саботаже :) (могу путать) Дринкер - http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=0dde5b6ceab27d15d1e561c59aeb8ac1&search_in=posts&result_type=topics&highlite=Officio+Sabatorum Спасиб. Да. Я уже сам нашёл. Интересная тема, кстати, во многих смыслах. :P Но я там в поиске пошарил (14 стр. как-никак) - там только упоминание, как я понял. Но, главное - догадку мою камрады подтвердили. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Я ее в свое время прочитал полностью =) с асасинами поправил уже. а вообще вопрос интересный. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Иирц в подчинении командованию ИГ.На Варсире говорят, что из Муниторума. В принципе, думаю, там не только и не столько подрывники сидят. Там скорее всего, целый штаб логистиков и аналитиков, которые придумывают как испортить вражеские линии снабжения или склады. В этом разрезе, Муниторум, действительно, логичнее звучит. Оперативные агенты, конечно, присутствуют. Но судя по статье про штурмовиков на Армагеддоне в их роли могут выступать кто угодно:Помимо уничтожения большинства осадных орудий, которые угрожали Улью Инфернус, рейд семнадцатой роты принес и незапланированную выгоду – он изменил расстановку сил в армии Газкула. Позиции Тагсника были серьезно ослаблены, чем не преминул воспользоваться его злейший враг – вождь Морбад, что привело к еще большим потерям Орков, штурмующих улей Инфернус.Это происшествие и по сих пор дает пищу для ума многим в Оффицио Сабаторум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения