Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Всех с китайским новым годом

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и финальное новогоднее празднество нового года, так что поздравляю с новым наступившим годом по лунному календарю, году белой (или жёлтой???) крысы, желаю всем всяческих благ)

Надеюсь год крысы будет для вас более удачным чем для меня, поздравляю! Ещё Геннадий Петрович Малахов только что сказал, что сейчас - первые лунные сутки, в этот день быстрее отрастают волосы и ногти, так что осторожнее! =)

С праздником!!! АААА!!!!1111 одни праздники, куда не глянь :) А ведь еще собираються день трезвости ввести :P

Изменено пользователем (Милославский)

Я сегодня как полагается спать не буду буду пистаь прогу для диплома )))

А вообще гуляем до 13ого! ))

Да-да-да! Всех с этой крысой. Жёлтая крыса всеми почитаемый символ. Значение этого праздника трудно переоценить, и главное посмотрите какой он толерантно нейтральный. Вот если бы это был год от сотворения мира, то я, как настоящий марксистско-ленинско-сотонинский матерноалист, тут же бы возмутился. А тут китайская жёлтая крыса... Кого может вообще обидеть выражение "Жёлтая крыса" кроме самих китайцев... Или японцев... А вот с японцами тут вам не здесь, поосторожнее. Иначе такой яой будет, что тентаклями не отвертитесь. Вобщем с новым годом и не стоит благодарности за пищу для размышлений. Размышления они такие, если долго их не кормить, начнут кормиться сами, чем попало... Как это увы, часто и происходит.

Ну вот и законьчились праздники Поздравляю :)

С Новым Годом!

Китайцы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...