Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отключение репутации

Отключили бы вы себе репу?  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

А всё таки нет. Понижение репы заставляет думать, прежде чем говорить :D

проголосовал - нет. ибо интересно знать как и кто к тебе относиться. да и репа - гордость. да и без неё форум будет не тот.

пс а где вариант против всех =)

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

Почему нет варианта - всё равно ?
Графу против всех отменили в 2004м :D Репа нужна чтоб думали...Поэтому против отключения. Изменено пользователем Фонарик

Факин стьюпид фак, вот политику обсуждать нельзя, потому что "срацца будут" а всякую херотень - пожалуйста. Можно. Тока вот и тут сруцца. Одну тему уже закрыли.

У меня нет слов, какими я могу бы выразить насолько мне пофиг возможность отключения репутации и сама она как таковая. Хотя ставить плюсы в репу людям которых я уважаю мне приятно.

Найн.

Низя репу отключать. Репа крайне облегчает навигацию по форуму.

И это тоже.

Факин стьюпид фак, вот политику обсуждать нельзя, потому что "срацца будут" а всякую херотень - пожалуйста. Можно. Тока вот и тут сруцца. Одну тему уже закрыли.

У меня нет слов, какими я могу бы выразить насолько мне пофиг возможность отключения репутации и сама она как таковая. Хотя ставить плюсы в репу людям которых я уважаю мне приятно.

Это не политика это закон.

Нет.

Во-первых, только ленивый или не шибко прозорливый не поймет по репе, где плюсы поставлены от балды, где - по знакомству, где - в благодарность, где - за интересную мысль и т.д.

Во-вторых, с репой все ж как-то интереснее )

Это не политика это закон.

Я не понял смысла этой фразы. Что ты хотел сказать?

Скажем так, да, если бы у меня была другая возможность поблагодарить человека за то, что он доставил мне удовольствие.

эээ, а написать в почту "спасибо за..." это уже не вариант ?

а еще, (хотя это сложнее) можно сказать лично

Изменено пользователем Darth Pandarian

нет,

зачем?

+ это приятно, причем не важно за что: ростер, фразу, музыку, мысль, + это значит есть те кто тебя понимают, можно сказать "слегка одной крови" даже

- когда понятен, необходим!

если же - влепили не оправдано или по тупости/гонвивости, то и хрен с ним, кто влепил тот и зря. на мнение людей-зря как бы и всё равно)

Изменено пользователем basya

я бы предложил модифицировать плюсомет таким образом, чтобы каждый мог ставить только то кол-во плюсов, которое у него есть. А если он в минусе, то и плюсомет [ну уж нет].

Мне кажется репу отключать не стоит. Все таки когда тебе ставят плюс, это во-первых приятно, а во-вторых зачастую позволяет оценить правильность своего действия, своей фразы-творения с точки большинства. Ну а если кто считает, что тут на форуме это большинство представлено сбивающимися в стаи маргиналами, готовыми кого угодно закидать минусами..... Что ж, я так не считаю. Например у меня в репе нет ни одного минуса. Недавно где то я читал, что минусов нет только у тех кто сидит в уголочке и лижет з....цы. Если бы мне сказали такое в лицо, я бы очень сильно обиделся. Очень. Очень.

Изменено пользователем frei

Мне кажется репу отключать не стоит. Все таки когда тебе ставят плюс, это во-первых приятно, а во-вторых зачастую позволяет оценить правильность своего действия, своей фразы-творения с точки большинства. Ну а если кто считает, что тут на форуме это большинство представлено сбивающимися в стаи маргиналами, готовыми кого угодно закидать минусами..... Что ж, я так не считаю. Например у меня в репе нет ни одного минуса. Недавно где то я читал, что минусов нет только у тех кто сидит в уголочке и лижет з....цы. Если бы мне сказали такое в лицо, я бы очень сильно обиделся. Очень. Очень.

Нет минуса в репе? Уууу... батенька. Как же вас так угораздило? Непорядок. А с виду - приличный человек. =)

Недавно где то я читал, что минусов нет только у тех кто сидит в уголочке и лижет з....цы. Если бы мне сказали такое в лицо, я бы очень сильно обиделся. Очень. Очень.

Ну помотри сам свою репутацию, у тебя целая страница новогодней плюсомании. А это одна из причин за что не любят репу...

Ну помотри сам свою репутацию, у тебя целая страница новогодней плюсомании. А это одна из причин за что не любят репу...

С плюсоманией вопрос сложный. Я бы предложил её последствия ликвидировать, но. Ведь вот я, например, не всем плюсы просто так катал. Многим - от чистого сердца хорошего Нового Года желал. Ну и что, теперь мои искренние поздравления - фтопку?

Ну, можно и фтопку. В конце-концов новогодние открытки никто целый год не хранит. =)

Так, а кактогда быть с Днями Рождения? Их тоже вычищать?

А праздники Победы, религиозные праздники?

Изменено пользователем Drinker

Да все просто - поставил плюс молодец

Организовал специальный плюсообмен - бяка. А какой повод был - новый год, религиозные или политические убеждения - как то все равно

Изменено пользователем A7V

Да все просто - поставил плюс молодец

Организовал специальный плюсообмен - бяка. А какой повод был - новый год, религиозные или политические убеждения - как то все равно

А. Ну с этим я согласён.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...