Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отключение репутации

Отключили бы вы себе репу?  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется репу отключать не стоит. Все таки когда тебе ставят плюс, это во-первых приятно, а во-вторых зачастую позволяет оценить правильность своего действия, своей фразы-творения с точки большинства. Ну а если кто считает, что тут на форуме это большинство представлено сбивающимися в стаи маргиналами, готовыми кого угодно закидать минусами..... Что ж, я так не считаю. Например у меня в репе нет ни одного минуса. Недавно где то я читал, что минусов нет только у тех кто сидит в уголочке и лижет з....цы. Если бы мне сказали такое в лицо, я бы очень сильно обиделся. Очень. Очень.

Если хочешь, могу, чисто по дружески, решить твою проблему с отсутствием минусов в репутации. :)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ну помотри сам свою репутацию, у тебя целая страница новогодней плюсомании. А это одна из причин за что не любят репу...
Зато наличие новогодней плюсомании - одна из характеристик человека. "И в этом, лучшем из миров, все необходимо к лучшему".(с)

Зато наличие новогодней плюсомании - одна из характеристик человека. "И в этом, лучшем из миров, все необходимо к лучшему".(с)

А мне казалось, наличие ее - заход человека в определенную тему... :rolleyes:

И, кстати, новогодняя - это просто самая массовая из прошлых плюсоманий, были и другие темы "отпишись - получи плюс".

Почему-то глядя на варианты ответов вспомнился список ответов из первого терминатора :rolleyes:

Отключить ли репу?

Варианты ответов:

- Да

- Нет

- Зайдите попозже

- Пошёл в задницу

Может вписать в этот опрос недостающие варианты? =) В)

Не голосовал. Просто результаты поглядел.

Не понимаю разве + или - это характеристика человека. Можно же и плюс поставить, а в комменте написать "ТЫ МУДАГ И НИЩЕБРОД" - и обидеть человека уже плюсом, а можно минус с тем же комментом...разницы то никакой. Или подсознательно от знака минус и стрелочки вниз народ резко начинает впадать в уныние.

Не голосовал. Просто результаты поглядел.

Не понимаю разве + или - это характеристика человека. Можно же и плюс поставить, а в комменте написать "ТЫ МУДАГ И НИЩЕБРОД" - и обидеть человека уже плюсом, а можно минус с тем же комментом...разницы то никакой. Или подсознательно от знака минус и стрелочки вниз народ резко начинает впадать в уныние.

А забавно так плюсы ставить... =) Посмотришь однажды поутру на свою репу - там + 1000, зайдёшь - половина - "Ты му..к и нищеброд". Инфаркт миакарда, здравствуй больничка. :image010:

Ну помотри сам свою репутацию, у тебя целая страница новогодней плюсомании. А это одна из причин за что не любят репу...

Не понял как плюсы из плюсомании связаны с тем что я написал.

Открыть что ли тему "Будничная минусомания"? "каждый кто зайдет получает минус".

Тогда в нее будут заходить только неформалы от форума, т.к своей репой все очень дорожат, либо обиженные влюбленные, идя домой, будут думать-Все,жизнь кончена!!! Приду,включу комп, зайду в минусоманию и гори оно все синим пламенем!!! А она, она еще потом поплачет!!!!

Либо все жестоко заминусуют автора за дебильность темы,и я стану первым мучеником культа репутации,этой юной, но стремительно завоевывающей новых адептов религии.... :image097:

Оба шута: и Пьеро, весь в посеревшей за день пудре, в синяках от Арлекиновой палки, и сам Арлекин, чей рот перекошен от каждодневных гримас, ладони цветут экземой, а кровь отравлена собственным сарказмом, возносят по вечерам благодарственную молитву.

- Господи! - говорят они тайным дуэтом (каждый у себя, наедине с собою и сам за себя, но одновременно). - Спасибо тебе, Господи, - твердят они, - что не сотворил меня дурой Коломбиной, у которой нет иной печали, кроме как сделать, наконец, выбор между двумя никчемными шутами, Пьеро и Арлекином!

(с) Макс Фрай

Это я к тому, что мне б ваши проблемы :D

Зато есть чем заняться бездельникам =) Да и чтение чужих реп порой много интересного несет. Если, конечно, на всякие плюсомании не обращать внимания... Они, безусловно - зло :D

Отключать репу ненужно - пропадет одна из важных составляющих общения - отношение к тебе\твое отношение к комуто.Конечно многие относяться к репе как к набору интересных цыферок но есть те которые очень серьезно воспринимают + или - . Ну и плюс читать чужую репу иногда интереснее чем иной топик :D

да что вы привязались к плюсомании? дела давно минувших дней, преданья старины далёкой :D

серьёзно картины не изменило ведь, не так ли? или всё, амба, у них больше!!! :D

Раньше фетишом было количество сообщений. После ряда событий, счетчик в некоторых темах отключили. Теперь - репутация.

Плюсики, минусики, трус(ики?)ы...

Почаще заглядывайте в технический раздел, там давно все написано - зачем это, почему это, от чего это, для чего это.

а раньше ее не было??? :o

Да ивообще на форуме последние полгода мир и благодать ))) Раньше стока срача было что ваще.. )))

А щас минус поставил и инцедент исчерпан ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...