AdeptusVodkas Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Вот, развлекаюсь-разминаюсь перед турнирами)). Решила поделиться боевым настроением! Тайм ту кил!! :image162: :image124: http://hedgerhog.host1gb.ru/image/1178/118...кий_волк777.jpg (увеличить можно тыркнув на изображение) немного доработан (подкормлен и отфотошоплен) http://hedgerhog.host1gb.ru/image/1178/118...ский_волк77.jpg Изменено 7 февраля, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Классный арт :D Прямо - таки дикость=)Звериная злоба на морде лица :) Хотя ИМХО для космопеха суховат-тонковат :- Или это Кровавый Коготь?:) Хм,интересно а Кровавые Когти носят полный армор,или как и скауты - частичный :? Судя по лицу возраст определяется как Кровавый Коготь.Новенький =) З.ы.Маугли...40к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 топор понравился..а так хиловат для СМ.. Решила поделиться непонял, ты разве девушка? O_o :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Маугли-спейсмарин, из Ордена Бандерлогов... Забавно, но пропорции укатили куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 З.ы.Маугли...40к... ОГА))) хиловат для СМ угум, миниатюрный вышел, да и согнула я его еще). Рисовалось на одном дыхании, дух передать, чтоли...увлеклась видимо... ты разве девушка? упс, извините, комрады! Дело в том, что настоящий Водкас (который грубый мужлан, алконавт и ярый спорщик) на данный момент в отъезде, а точнее в отлете, а я... нагло использую его аккаунт! Прост региться, только для того чтобы делиться креативом, мне влом) Да и если зареглюсь- всеравно, по возвращении Водкаса за компом развернется такой театр военных действий из-зи вопроса от кого сейчас комментить))) А я девушка. Ёжа. Взаимно приятно :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Приятно :) Но предупреждать надо - ты хоть в подписи напиши, что он в отъезде, а то народ смущаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну имхо креатив не плох, вот только фейс на моисеева похож( :oops: ) или мне уже совсем хорошо:image157: плюс заслуживает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Кого-то мордой напоминает. ХЗ кого. Кого-то из зомбоящика. :] А так - тощий, но динамика хорошая и характер ощущается. Тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я конечно извиняюсь , но как открыл рисунок - сразу показалось шо он беззубый....Голово ИМХО как то по проработке выделяется на фоне доспехов... А идея понра..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Очень динамичный рисунок, прямо как живой. Но как уже сказали он суховат немного, да и лицо... необычное. А плюсы ставить на этот акк? Хм,интересно а Кровавые Когти носят полный армор,или как и скауты - частичный Полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Хороший арт. Про некоторые минусы сказали, добавлю, что - имхо - мысы ботов... менее квадратные бы ему. А так - хорошо. Ёжа, приятно познакомиться, но кому плюсег ставить? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 из всего рисунка понравилось только лицо и топор) остальное можно отрезать и приставить нормальное тело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Рада, что креатив впечатлил, а не просто прошел ниочем))) остальное можно отрезать и приставить нормальное тело не надо ничего никому отрезать!!...лучше второго нарисую, уже серьезно. А плюсики... ну, кому не влень, можно сюда кидать- я поймаю ;) А еще лучше- поберегите их для более серьезных работ)))). Изменено 9 февраля, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 В целом приятно. Динамично, поза там, хвостики и прочая шерсть да деталюшки. Но худоват, лицо чересчур вампирское... Штриховка не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти