Deever Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Эта. Есть он на РС, есть :) Metal Slug + Metal Slug 2 + Metal Slug 3 + Metal Slug X под одной крышей и с названием Metal Slug Collection PC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Эта. Есть он на РС, есть :) Metal Slug + Metal Slug 2 + Metal Slug 3 + Metal Slug X под одной крышей и с названием Metal Slug Collection PC ААААААААА!!!!!!!! ЗАЧЕЕЕЕМ!!?!!?!?!??! ЗАЧЕМ ты это сказал?!?!? Я еще сессию не закрыл! Вы с Каином на военкомат работаете?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 гм...я дал ему сцылки на эмуль и все части кроме 6й :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 На компе жизни бесконечные :) Он когда просит "incert a coin" ты на кнопочку нужную жмешь и дальше бежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) ну да...в эмуляторе так же (кнопка 5 вроде, в настройках можно поменять) :) как я понял, коллекшн писи - это все 5 частей + X со встроенным эмулем....поэтому разницы особой нету ;) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 У меня на PSP подобный же сборник. А жизни бесконечные на всех платформах (только в оригинале за них платить надо :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Эта. Есть он на РС, есть :) Metal Slug + Metal Slug 2 + Metal Slug 3 + Metal Slug X под одной крышей и с названием Metal Slug Collection PC Фаааак!! мой диплооом!! ((((( Пошел искать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 На эмуляторе можно включить опцию Free Play, и нежать постоянно кнопку для кредитов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 кстати особой угрозы диплому оно не представляет - проходится часа за пару часов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Народ, а что это за Ыграшка, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Народ, а что это за Ыграшка, а ? ЭТО - море фана*ураганный геймплей*кучу всяких фишек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ЭТО - море фана*ураганный геймплей*кучу всяких фишек! Офигеть, я прям сразу же представил эту туеву хучу фана и геймплея.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Офигеть, я прям сразу же представил эту туеву хучу фана и геймплея.... а там больше ничего нет ) есенция геймплея и фана ) http://www.friv.com/ Вот тут посмотри десятая слева в самом низу )) можно поиграть не качая ) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFun Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Это типа контры (на денди:). 2х мерный скроллер/шутер - идешь, стреляешь, прыгаешь:) тоже хочу:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 http://www.friv.com/ Вот тут посмотри десятая слева в самом низу )) можно поиграть не качая ) нее, это не передаёт вссего очарования оригинала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 посмотри на аватару и подпись ONYXDOOM. Это оттуда. Очень характерные изображения для игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Угу, именно в честь той бандурины на аве и в подписи Оникса и названа игра. З.Ы. Игра - для убийства вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 З.Ы. Игра - для убийства вечера! скорее одного часа... вся антолоджи на ПС2 была по моему часа за 4-5 пройдена... Народ, а что это за Ыграшка, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ТРЯПКИ ! Пацаны гоняют Метал Слаг Ди Икс через эмуль!!!! Кстати во время сессии и гоняли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 лучше скажите где шестую часть взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 лучше скажите где шестую часть взять? на ней есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти