Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперские кулаки

Рекомендуемые сообщения

Ребята, давайте жить дружно!!! Александр Chef, Внучка!!! Вы твёрдо стоите на своих позициях и уступать не собираетесь! Ну и не надо! Я как называл Horus'а Гором, так и буду называть! И меня не переубедить! Это моё ИМХО. Так уважайте мнения других, если не можете(по какой-то причине) доказать свою правоту.

З.Ы. Все примархи равны. Дорн ничем не хуже и не лучше остальных(все дружно вспоминаем Гора). Повторяю, что верность Императору - это не порок, а достоинство. Верность принципам - достоинство. Несгибаемость воли - опять же достоинство(Дорн из ЖК не собирался убегать, нет).

О Пертурабо: Предательство отца и братьев - не есть хорошо. Уклоняться от вызова на поединок - тоже. Я уважаю его за обширные познания, но его поступки, его не красят.

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

минимальным составом тормознули блек крузейд

гениальный самоубийственный тактический ход спасший империум

2 Tonza

При всем уважении, ты на форуме не давно. То что было сегодня в этой теме - одно из самых добрых милых и пушистых обсуждений на моей памяти. Если ты не заметил, мы не спорим, мы ищем истину) Пусть даже относительную, да мы зачастую говорим о разных вещах, но тем не менее все относяться друг к другу с большим уважением.

Почему ''давайте''?Мы и так минусами не кидаемся, слюной не брызжим, козлами друг друга не называем :) В общем идет абсолютно культурный [ну уж нет] спор :P

Просто у каждого Примарха была своя специальность, особенность и сила - среднячков не было.С тактической точки зрения(и привидения этой тактики в жизнь)с Дорном мог поспорить только Хорус.

Такое ощущение, что когда начинается разговор о крутизне Импи, примархов и СМ у многих людей происходит какой-то сбой в логических цепях мосска. Разговор идет как обсуждение Чака Норриса - "он так крут, что у него КАЖДОЕ яичко больше другого".

2Tonza: "Успокаивать" тут никого не надо.

Я как называл Horus'а Гором, так и буду называть! И меня не переубедить!

Никто не сомневается. Твердолобость - замечательное качество. Продолжай в том же духе!

Изменено пользователем UrZZa

2 Tonza

При всем уважении, ты на форуме не давно. То что было сегодня в этой теме - одно из самых добрых милых и пушистых обсуждений на моей памяти. Если ты не заметил, мы не спорим, мы ищем истину) Пусть даже относительную, да мы зачастую говорим о разных вещах, но тем не менее все относяться друг к другу с большим уважением.

После такого поста жалею что поставить + тебе смогу только через неделю :rolleyes:

Tonza за Гора я тебя растреляю :D

UrZZa - ты ищешь в темной комнате кошку, которой там нет)

Изменено пользователем Александр Chef

Хорус говорил что Сангвиний должен был стать воителем, а я немного про другое говорил ;)

Я извиняюся, что влажу в ваш диспут, но :oops: чего мусолить то одно и тоже? Внучка, тебе что :oops: принципиально, какой он был? Те его психологический потрет для курсовой нужен? Праймархов изначально задумывали разными, каждый олицетворяет разные черты. У каждого свои фишки! Те что, интересснее было б, что б все праймархи были как один? И как бы тогда они делились во время Ереси? И была б тогда Ересь вообще?

Нет :oops: , уперлись... Докажите, что Дорн то, докажи что Дорн се. Давай доживем до М40 и сами посмотрим, окей? Или попросим ГВ еще раз перепрочитать свои источники. Они наверное когда из секретных баз данных Египетских пирамид переписывали материал, что то упустили.

Реально, народ, перестаньте поддаваться на провокации флуда. У каждого свое мнение, причем все высказались уже не по одному разу...

>(' Збавь обороты

Если человек не понимает ему надо обьяснить( и не важно кто не понимает я, он или еще кто то) , надо спорить и находить истину(+ люди прочитавшие тему узнают что то новое для себя).

Провокация на флуд от куратора?3 глаз?газета аномалия? <_<

Lastman ну про то что непомерно крут не знаю,а вот то что при внешней несхожести он унаследовал от импи больше остальных - это хорус говорил))

ха-ха ну про крутость - "в эту игру можно играть и вдвоем"

развиваю конспиралогию: Хорус и Сангвиний как известно встретились с плачевным для последнего эффектом... А вот Дорн и Хорус не успели побороться, Хорус наколдовал чтобы Дорн телепортнулся подальше от него... Вопрос: зачем? А потому что боялся =)

UrZZa да просто рассказы про примархов стилизованы под эпик, ну мифологические они. У одного геройский подвиг, у другого тоже геройский подвиг еще сверхчеловечнее и т.д. это все настраивает на пафсоный такой маринский лад. А то что в реале у всех T4 и дохнут от инстант деса - это мы в принципе знаем :) Про Лисандера тоже понаписано всякого что он мегапапка а у меня постоянно скотина дохнет от каждого фиста :)

Изменено пользователем A7V

а почему? а потому что немеренно крут

Гор сказал, что в каждом примархе есть что-то от Импи, а в Сане - всё.

Господа! Товарищи! Вы уже действительно по 5 раз всё повторили, 4 страницы флуда :)

Вообще Дорн велик тем что умел во время остановиться, о чем я кстати и писал :) . На ворос Внучка, что онс делал такого на ЖК, можно вспомнить что неудовлетворенные амбиции ведут к ереси, и если бы те твердолобые которые сгинули там остались бы живы, то легион скорее всего бы раскололся как это было к примеру с ДА.

Ну Сыны Дорна никогда не стояли так близко к ереси, как ДА. Сослагательное наклонение в вымышленой истории - опасная вещь.

К ереси не стояли, к бунту стояли - нежелание подчиняться Кодексу Астаретс(пока по фаланге разок не пальнули, не одумались В) ) самых радикальных пихнули в Бт, а еще более отмороженных Дорн повел в ЖК :)

Достали! сменил Серых рыцарей, на Имперских Кулаков :P

Ну Сыны Дорна никогда не стояли так близко к ереси, как ДА...

Хм... История ДА очень загадочна. Поговаривают, что предатели - это не те, кто на планете был, а те - кто со Львом летали...

Хм... История ДА очень загадочна. Поговаривают, что предатели - это не те, кто на планете был, а те - кто со Львом летали...

Точнее те, кто высшими офицерами были. Рядовые не приделах...

Это вы не из Сошествия ангелов взяли? :-

Не из "Ангелов тьмы" Торпа, но вроде сейчас вышла новая книга НН что там пока неизвестно :)

Позвольте и мне плюнуть в борщ...

Со своей колокольни стану рассматривать Империум, как некую организацию.

Итак:

Император - САМЫЙ БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК, который вне всякой критики. Примархи - отраслевые заместители.

Хорус - первый зам, доводящий до остальных Его волю.

Ангрон - архинепопулярная персона, на своеволие которого можно свалить собственные ошибки.

Мортарион - "всем дырам затычка", решал нудные и долгие проблемы.

А вот Дорн был именно "рабочей лошадкой", тянувшей на себе все. Т.е., кроме усердия, от него особо ничего и не требовалось. В ситуации при штурме Терры, Дорн терял больше всего. Если практически каждый из Примархов мог создать нечто вроде Ультрамара - Дорн не значил НИЧЕГО без Императора. Хау. Я сказал. Можете минусовать.

Мортарион - "всем дырам затычка", решал нудные и долгие проблемы

думаю, Пертурабо выполнял схожие функции....

К ереси не стояли, к бунту стояли - нежелание подчиняться Кодексу Астаретс(пока по фаланге разок не пальнули, не одумались В) ) самых радикальных пихнули в Бт, а еще более отмороженных Дорн повел в ЖК :)

Достали! сменил Серых рыцарей, на Имперских Кулаков :P

Довели человека, ренегатом стал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...