Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Вот люди, не мог стерпеть. Я не понял что на меня нашло... Вдохновение, озарение - без разницы. Здесь два скаута - результат возмущений души при виде одного женоподобного субьекта выложенного недавно на форуме. Не мог ждать... Первый На мой взгляд чуть кривой. O_o Второй Это продолжение возмущений души... А это не доживший до дуэли Сигизмунд. :) Времени не хватило... Торопился, с ногами переборщил. Хех А от вас товарищи я хочу знать одно - чему из этого жить, а чему в топку... И косяки!!! :rtfm: :) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Очень хорошо. Явных косяков я не заметил, да и не хотел замечать.)) Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 1 и 3 раюоты классно получились, хотя в 3 все таки ноги то ли слишком короткие то ли слишком толстые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Больше всех понравился скаут Астральных Когтей. Классный такой снайперюга, ему куста какого не хватает для антуража, или камней ;) Скаут ультров не понравился совсем, какой-то он... Шварц?)))) По Сигизминду - отличный БТ'шник, но один косяк - голова, ИМХО, слишком маленькая. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Все 3 арта должны жить НО почему у тебя они такие(и не только они - у тебя все смы так выходят) толстые?я конечно понимаю ''война войной, а обед по расписанию''но все же :) +Бтшник на конкурс смело мог ехать, вот только левая нога тонковата п осравнению с правой :boyan: Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Да все рисунки как один похожи. где разнообразие? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Особых косяков необнаружено, но вот с возмущением ты кое где переборщил, особенно с ногами, либо сделай длинее, либо тоньше :) И вообще мары 95 года - рулят:image010: (имхо) так что невозмущаться, меня вот возмущают консервы вместо маров, даже на офф артах такого гипер мега огроменста нет (кстати вопрос - тогда откуда такая мода пошла?)... кото то эльдары сами по себе возмущают... кого то вообще я возмущаю ;) А вообще рисуй дальше :) и 1. побольше контрастности... (имхо) 2. Немножко сюжетности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 От пропорций данных товарищей я в очередной раз повредился рассудком. Но стильно, ничего не скажешь. Сигизмунд, ИМХО, самый труевый, его надо дориовать всенепременно. Скауты на скаутов похожи слабо, этакие бочонки. Чем-то напомнили мне одного опосредованно знакомого полковника ВС РФ (довольными ордами и шириной в талии, хехе). :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да, в-общем все три хороши... Но... Первый... Повеселил. Не надо всё-таки так скаутов закармливать и пивом накачивать. Он же, бедняга еле стоит. :P Сигизмунд хорош, но второй скаут понравился больше всего. Всё - имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Сигизмунд действительно хорош-понравился! Милое личико. Что то есть в твоей манере изображать маринов :) Небольшие косяки: меч кривоват и соединение правого наплечника с кирасой не очень там ясно в верхней части... Остальное-почеркушки имхо, извини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Шустрый. )) Разминаешься перед дуэлями? Первый - хорош, массивен, внушителен. На лице (которое очень даже ничего), имхо, теней не хватает, глаз и ухо оказались визуально в одной плоскости. Левая рука (его) коротковата - имхо, от локтя она должна быть длиннее. Второй- все хорошо, наколенник только плосковат. Третий - имхо, самый удачный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Не знаю чем они тебе не понравились. Рисунки хороши. Ответь только на вопрос почему у блэктампа рогатый шлем? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Это не его шлем, а зарубленного предателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Тогда все путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Там и штриховка присутствует. Ыыыы. Сканер глюкавит!! ( Ну да ладно. Все свои почеркушки буду складывать сюды. :) Волчий скаут Я хочу раздолбать свой сканер, ничто уже не помогает. Заколебался... Что делать? :? Подскажите. Комиссар Вот парочка новых. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 скаут неплох, особенно болтпистол и рожа =) у комми маринские "мясные" пропорции и устав он судя по всему плохо помнит =) а так сразу видно-злой дядько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Скаут неплохой но морда как у имбецила(огромный нос и надбровные дуги как у неандертальца =) ) Коми - из полковой столовой не выходит :D - извините за выражение - жопа и ляжки толстые а плечи тонкие :) Побольше тренеруйся сканер - здавай в ремнот или купи новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти