Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вшкпуыштпук - А кто есть паверфист? Ничего аморального я рисовать не хотел)))) Планы... ага задний рисовался просто так))))

Valo Без фона пустовато будет(((

Отличный арт ;) Мне бы такой даже разукрашивать стало бы жалко =) Вроде бы давно орков не было? O_o Кроме комикса :)

Хм,голова может несколько мала? :?

Поверфист - энергетичесское оружие ближнего боя =) Это когда кулаком можно танки ломать :D

Хотя принцип использования еще не до конца понял...

Это не фист, это просто перчатка, стравните размуры рук орка, они же одинаковые, а поверфист больше руки полюбому ;)

В целом хорошо, только вот орк уж слишком варкрафтовский...у вархаммерских орков клыки не такие длинные, у них зубы более или менее одиниковой длины, но не так ка здесь, это точно. ;)

ну что теперь будем сравнивать прикус орков из разных вселенных? =)

да и тем более зачем его обсуждать когда тут и ак понятно что дружок этот из вахи (про прикус я не скажу ничего)

Отличная работа, орк просто красавец. И цепляться не к чему.

О-фи-ген-но) Я ему верю. Только вопрос: рука с тесаком должна была быть протянутой вперед? Если да, то не хватает теней, если нет, то рука вывернута.

Лови плюс.

Бусый Волк - голова конечно маловата, так вышло))) Орки башку не для мыслей используют)))) пусть будет маленькой....

Baalzamon - Варкравтовский орк? Хоть не Старкравтовский и то хлеб))).

ВомбатЪ - Рука с тесаком изначально должна назад уходить чтоб движение подчеркнуть...не вышло, по поводу выверта эээээ.... не вижу(((

Всем спасибо за отзывы)))).

Baalzamon - Варкравтовский орк? Хоть не Старкравтовский и то хлеб))).

Просто в варкрафте осанка орков ближе к человеческой, а в вахе к обезьяньей) У Девятого даже шаржик на эту тему был.

Хороший рисунок это + :)

Очень понравилось! Орк по позе и стилю напоминл один давний рисуночег про чумного десантника ;)

Особенно вкатила прорисовка мышц и вен на руке, ну а задний фон с летящим косяком птичек и солнышком вообще за гранью добра и зла. Автору респект! :)

Изменено пользователем -=MadDozer=-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...